Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Наш клуб начинает играть в Сагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Итак, не прошло и полгода))) Теперь - кому не западло играть в САГУ крысами/против крыс - велкам! В эти выхи достаточно обширная прокси-армия переехала в клуб, в следующие - принесу лист викингов, кубы, кубики и токены. И усё!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Мои поздравления, что дело движется) Приезжайте к нам в гости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Итак, не прошло и полгода))) Теперь - кому не западло играть в САГУ крысами/против крыс - велкам! В эти выхи достаточно обширная прокси-армия переехала в клуб, в следующие - принесу лист викингов, кубы, кубики и токены. И усё!))) где кубы викингов взял, поц ты старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 где кубы викингов взял, поц ты старый? интернет?) гикварс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 (изменено) Обычные д6. Я - днищеброд, а крысы - прокся, чтоб играть за кого хочешь. Если Утка меня не убьёт, то я неплохо прикольнулся. Димон, я с тебя уткопред снял. :) Изменено 11 января, 2016 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 есть варик д6 залепить чемнит белым и намалевать нужные символы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 есть варик д6 залепить чемнит белым и намалевать нужные символы Это потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 тут камрад ссылку кидал, ща тебе скину - если коротко - как из 3 коробок по цене 2 к каждая сделать 4 армии саги http://www.sagatapestry.com/2013/11/saga-o...e-factions.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) тут камрад ссылку кидал, ща тебе скину - если коротко - как из 3 коробок по цене 2 к каждая сделать 4 армии саги http://www.sagatapestry.com/2013/11/saga-o...e-factions.html А [ну уж нет]рена мне это, скажи? Вот вдруг через поллитрагода мне разонравится - куда девать толпу дрищеватых минек средневеково-бомжового вида? А крысы - они всегда крысы. Хоть куда, даже в "Десент". :) А 6 тыр я лучше пропью... Изменено 13 января, 2016 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 синькачмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 синькачмо Кагбытта я тя приглашаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 какбутта я б пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 какбутта я б пошел Адинхрен вить синячиш пододеялом, старый хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 неправда, мамой аллаха клянусь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Э, кяфыр, МАМЫ АЛЛАhА не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Проиграл Ромиусу, но с большим удовольствием. А вот нефиг Вождя дома забывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Э, кяфыр, МАМЫ АЛЛАhА не бывает! у всех есть мама. даже у неба, даже у Аллаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 у всех есть мама. даже у неба, даже у Аллаха! Ти, Уася, саусем паехавший, э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 совершенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 совершенно Личисса пробывал, э? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 зачем? мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 https://vk.com/wall-88141179_10379 Ничё турнирчик, а? А нам - слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seerg_von_Kugel Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Игроков нн-нада побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти