Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Закрытие "ТМ" в Олимпийском

К 23

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Бред какой-то... Сегодня немцы, завтра крестоносцев пойдем искать по магазинам солдатиков. Разжигание религиозной розни и все дела! Так любых солдатиков запретить можно...

Меня тема ВОВ не особо интересует (больше доогнестрел тянет), но мало ли, вдруг завтра узнаю, что храню незаконных тамплиеров на полке X-

Изменено пользователем Тирион

Бред какой-то... Сегодня немцы, завтра крестоносцев пойдем искать по магазинам солдатиков. Разжигание религиозной розни и все дела! Так любых солдатиков запретить можно...

Меня тема ВОВ не особо интересует (больше доогнестрел тянет), но мало ли, вдруг завтра узнаю, что храню незаконных тамплиеров на полке X-

под Питером уже запрещали реконский фестиваль под эгидой любителей Тевтонского.

Нужно как-то завлечь Милонова в логово фаната Темпларов из 40к, зафоткать с солдатиками и угрожать компроматом, если это слово к нему еще применимо

А вообще - бред это все. Грустный и даже уже не смешной :(

А у нас че мелочиться, любому дураку видно, что фошисты ж!

Так что не волнуйтесь. Вон снимешь первый попавшийся кодекс с витрины, а там такой махровый нацист красуется:

"тык"
cover.jpg

не-не-неее, это не нацист, это православный комиссар Великой Российской Империи, полный любви к господу нашему и Лидеру)

так что БТ вовремя выпилили.

Изменено пользователем Листригон

Ну таки дураки и дороги - это наше наследие и наша данность. В чем удивление? Оно ещё с царя-батюшки, с пирамид. Оно у нас большое, всех не обоймёшь и не причешешь. Страдать и терпеть, да, а что? Ничего невозможного нет в принципе. А уж если смотреть с точки зрения вселенной... Нет, там очень страшно, не надо смотреть туда, смотреть надо на дороги. И слушать блюз.

а что раньше запретят, блюз или Ваху?

По моему жизненному опыту - абсалютна фиолетово. Люди давно не государство. Вопрос в одном - это таки люди или говно? Вот тут проблемы. А ты про блюзы. Мде. Когда по бронной шёл человек поднимая пакет с дурью и крича на весь этот долбанный маленький гондоминиум про Я ПРИНЕС ВАМ СЧАСТЬЕ - вот это было удивительно и вообще. А ты про малахольное и никчемное нынешнее поколение 90х? Дануна. Мои яйки уже пересмеиваются друг с другом. :)

Да ему главное, чтоб не алкоголь. :D

Вот. Женщина в теме, между прочим, в отличие. Мальчикам глупым на заметку. :)

Да ему главное, чтоб не алкоголь. :D

Да Дринкер может, кажись, уже на и на своем естественном. "В вашей уотке крови не обнаружено" :D

Может. Он, этот Дринкер, реально может. Как мне передали передасты - беспокоится все ли готовы к новому году? :) Слушает таки блюз в Томе Уейтсе и работает. И ему это нравится. :)

Изменено пользователем Drinker

Да успокойся ты с этим Троллевич. У тебя дома это разрешено. Оставь русских рабов с их скрепами.

Ну отдадут на экспертизу. Не выявят состава преступления.

Я вот тут что подумал а если это массонский заговор. Кто-т опросто решил мочкануть конкурента =)

Ну отдадут на экспертизу. Не выявят состава преступления.

Я вот тут что подумал а если это массонский заговор. Кто-т опросто решил мочкануть конкурента =)

Да проще все. Дедушка старенький бучу поднял. Ну дедушка, ну старенький. Немного пошумят, вернут и порекомендуют такое ставить только на верхних полках в отдельных магазинах куда такие дедушки не ходят.

Проблема в том, что некоторые пенсионеры временами занимают слишком активную гражданскую позицию. И начинают ее продвигать вплоть до писем президенту, не разбираясь что и как на самом деле. А чиновникам на все это отвечать и отписываться. Проще сразу громко "взять под козырек", а потом спустить на тормозах на законных основаниях (та же экспертиза).

А это и есть "гражданское общество" которое либеральные белоленточные МД пробудили (в прошлый раз они пробудили "грёбаные 90е") в первую очередь СЕБЕ на голову.

И в этот раз плачЪ их женщин (и приравненых к ним лиц) мне ласкает слух! Да я старый злопамятный свинЪ.

МД пробудили (в прошлый раз они пробудили "грёбаные 90е") в первую очередь СЕБЕ на голову.

Это что еще за альтернативеая вселенная?)

Это что еще за альтернативеая вселенная?)

альтернативная вселенная зовется альтернативно-мыслящими "благословенные 90е"

Да проще все. Дедушка старенький бучу поднял. Ну дедушка, ну старенький.

там вроде вполне себе еще не старый мужик. И который в отличии от дедка, который побухтел бы и успокоился, прекрасно знал за какие нитки дернуть, чтобы создать неприятности.

Ну так чо, травить магазин и моделистов проще чем отремонтировать дороги и навести порядок.

Это ответ на сносы памятников в незалежной - великоукрских памятников у нас не осталось (метеорит их снёс, ну тот который и динозавров грохнул), - решили сносить памятники по-меньше, сиречь памятные бюсты. Как видно из треда даже кого то зацепили =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...