Drinker Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Ну я тут внезапно зашёл и таки поясню, если моё имя всовывается. :) 1. Что такое ТМ? Можно прояснить? А то непонятно, в чём трагедия и кто из тех, кто в треде пострадал или пострадает возможно. 2. Пан Лекс, ты затронул не очень короткий наш с тобой диалог и, как мне кажется, не совсем кошерно передал мою позицию. Вернее, сдобрил её именно этими глупыми заговорами и прочим. Я говорил про очевидные вещи - есть борьба за ресурсы, штука очевидная, есть информборьба. У всех. Вообще. И я, как живущий в России очень возмущён тем, что в условиях внешнего давления (абсолютно лично для меня не удивительного и не являющегося чем-то противоречащим миропорядку) наше правительство позволяет себе роскошь ещё и делать +[censored]ню+ внутри своей страны. И разбазаривать деньги. И не поднимать промышленность. И только сейчас вообще говорить про "охтыжблин, надо что-то делать". И почему, когда страна в осаде, всякое говно типа про [эстет]ов и прочую никчёмную шелуху имеет право голоса и получает в госдуме деньги. Теперь какие-то солдатики, бюстики, да вы затрахали уже. У вас в сколково что породили за эти годы? Выгнать говно, деньги на оборонку и развитие регионов, массовые депортации всякого понаехавшего, я об этом сто раз говорил. Не, мы украину сто раз переживём, но можно же делать без таких надрываний ануса, хоть чуть-чуть подумав и просчитав заранее? Ну ведь можно? Можно. Вот в том и дело. ps Теперь ещё раз по бюстикам наци. Я вообще в той теме? Ну хз, б-г с ним. Продавать их в центральном Детском магазины России - вы чо, совсем уже попутали? Совсем уже охренели? Не в таком месте же, [Отзывчивый]оиды. Кто вас растил? В 90е на яге клонировали, *****? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да, ты прав, я немного внёс своего, но смысл же не пострадал. Ибо я с тобой полностью согласен - это касается любой страны в целом. Просто где-то что-то делают, а где-то нет. Тем более что с этими солдатиками вообще и смех, и грех - они что, кому-то мешают? грабят и убивают? они просто есть и всё. Можно ещё понять бучу, когда принц Гарри пришёл в форме воена СС, но это же просто зольдатеги. А ведь прецедент опасный. в 40к вон сколько всего для этого есть! Что тут несчастная историчка - в Вахе поле непаханное для наездов. Что тот самый поп в своих статьях и делал, кстати :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Ты дурак чтоле, прости г-ди? Ну вот реально, Лекс. Ну вроде нет. Тебе я сейчас во второй раз, а выше ещё писали - не про солдатики было дело, а про бюсты в Центральном Детском магазине Москвы. Разницы для тебя нет, да? Для меня есть. Для меня это не приемлемо, хотя я с большим удовольствием рассматриваю немецкие танчеги в фове и прочее. Для всего есть своё место, даже в демократичной стране. И в тобой любимой германии этого не допустили бы. По закону, который ты бы хоть изучил. Так, между прочим. Я его знаю (да, ой - прямо текст тебе не приведу сейчас), потому что, повторюсь, у меня с 70х (надо проверить ещё раз, когда тётя туда переместилась, а то, может пизжу и это таки начало 80х, просто даже не особо интересовался, просто как данность воспринимал) там семья живёт и освещала мне все эти темы. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 1. Что такое ТМ? Можно прояснить? А то непонятно, в чём трагедия и кто из тех, кто в треде пострадал или пострадает возможно. Магазин минечег "Техника молодежи", что в "Олимпийском". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ты дурак чтоле, прости г-ди? Ну вот реально, Лекс. Тебе я сейчас во второй раз, а выше ещё писали - не про солдатики было дело, а про бюсты в Центральном Детском магазине Москвы. Разницы для тебя нет, да? Ни для кого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Магазин минечег "Техника молодежи", что в "Олимпийском". Я даже не думал, что оно живо. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Ты дурак чтоле, прости г-ди? Ну вот реально, Лекс. Тебе я сейчас во второй раз, а выше ещё писали - не про солдатики было дело, а про бюсты в Центральном Детском магазине Москвы. Разницы для тебя нет, да? Кхгм! Я понял, сэр! У некоторых солдатиков бывают бюсты! Это были слаанешиты, сэр! Инквизитор Милониум давно пытается бороться с их влиянием внутри Империума! Нам нужен отвлекающий манёвр. Чтоб вообще ничего не понял. Атака больных сифилисом опущеных берсеркеров Тзинча! Верхом на радужных пони! Сразу в тыл! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Твоё здоровье, Иванов. :) Я уже давно знаю, что спор абсолютно ни о чём. Знаю-знаю, помню. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Да, ты прав, я немного внёс своего, но смысл же не пострадал. Ибо я с тобой полностью согласен - это касается любой страны в целом. Просто где-то что-то делают, а где-то нет. Тем более что с этими солдатиками вообще и смех, и грех - они что, кому-то мешают? грабят и убивают? они просто есть и всё. Можно ещё понять бучу, когда принц Гарри пришёл в форме воена СС, но это же просто зольдатеги. А ведь прецедент опасный. в 40к вон сколько всего для этого есть! Что тут несчастная историчка - в Вахе поле непаханное для наездов. Что тот самый поп в своих статьях и делал, кстати :D Вот вы странные. Люди нашли способ выставлять магазины на бабки. Сейчас смотрят насколько это рабочий вариант. Пойдёт - ждите погромов по всей стране. Не пойдёт - вынесут несколько магазов, возможно вполне определённых, и всё. Никто не знает, у залетевших магазов одни и те же хозяева или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Твоё здоровье, Иванов. :) Я уже давно знаю, что спор абсолютно ни о чём. Знаю-знаю, помню. :) Все споры ни о чём. Это лишь испуганный крик сознания обреченного на постижение своей неотвратимо близящейся погибели. Это как сэлфи в модной шляпке как у Джомироквайла новеньким айфоном на фоне пирамид. Это как крик : "Я есть! Я живой! У меня есть мнение! Посмотрите на меня! Осознайте сам факт моего существования! Я не хочу умирать!" В эти темы следует ходить дабы развивать осознание смерти и сострадание к ещё живущим. Хорошая ступень для просветления. К тому же это хороший тренажёр умения не поддаваться течению иллюзий и не встраиванию в эти игры снов. Будь вовне! Ах, да. И твоё здоровье тоже! Поднимаю кружку беленького. Чаю. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Эм. Ты про погромы в Москве, чтоле? =) =) Смешно, тогда. И разговоры про селфи не имеют никакого значения, кроме проекции. :) Погромы, это у вас, увы. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Эм. Ты про погромы в Москве, чтоле? =) =) Смешно, тогда. И разговоры про селфи не имеют никакакого значения, кроме проекции. :) Вот и я о том же. Ничто не имеет никакого значения. Погромы - суть административные наезды на специализированные магазины. Погромы ведь и есть. Но и это не имеет значения. Я даже не понимаю смысла этих стрнных наборов букв, выстраивющихся на экране, когда я улулюкая и пуская, слюни колочу лапами и хвостом по клавиатуре. Мне говорили, что должно было получитьс :"Быть или не быть? Зэт из зы квесчин!" Но у меня давно зреет подозрение, что эти обезьяны в белых халатах опять крепко наё нашего брата в этом вопросе. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Ты сам себе противоречишь. Мне кажется. По поводу эмоционального накала. или его провокации. Тут уж как тебе удобнее будет. :) А по поводу обезьян. Мы же сто раз говорили. Есть люди, которые видят достаточно продолжительный период времени и способны его оценить критически по отношению ко всем оголтелым. Есть те, кто не способен в принципе. Есть те, у кого нет информации, основанной на жизненном опыте, а есть только СМИ и друг рассказал. Это вот так и никак по другому, увы. Для меня, что либерасты, что ватники - одно и то же, только с разными знаками. Абсалютна никчёмная биомасса. Занимают одну и ту же нишу, как ни странно. Один вопят за царя до конца, не желая видеть реальных проблем, вторые орут царя на кол - не умея и даже в принципе не осознавая, как строить жизнь без него. Никчемушки. И если ватников ещё хоть как-то можно понять - ну такие они ватники, то либерастов понять вообще невозможно - где лидеры? Где программа без общих слов? Где понимание составляющей сегодняшней страны? Я всё это говно видел и проходил уже. Противно. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ты сам себе противоречишь. Мне кажется. По поводу эмоционального накала. или его провокации. Тут уж как тебе удобнее будет. :) А по поводу обезьян. Мы же сто раз говорили. Есть люди, которые видят достаточно продолжительный период времени и способны его оценить критически по отношению ко всем оголтелым. Есть те, кто не способен в принципе. Есть те, у кого нет информации, основанной на жизненном опыте, а есть только СМИ и друг рассказал. Это вот так и никак по другому, увы. Для меня, что либерасты, что ватники - одно и то же, только с разными знаками. Абсалютна никчёмная биомасса. Абсолютно с тобой согласен. Кроме одного - биомасса не никчемна. Она просто биомасса. И все беды нашего мира от того, что она необходима, но должна быть именно такой. А все эти лицемерные пляски вокруг этого явления и делают наш мир таким больным. Что же до того бреда, что я пишу, так что делать, я диалектичен по сути. Это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я очень надеюсь, что ты сейчас не пошутил в стиле Сорокина. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Спокойной ночи. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну уж, тогда - доброй Ночи и кошмарных сновидений. :crazy: Но, Иванов, реально сейчас по работе занят, но очень хотел бы с тобой продолжить диалог на ТбТ. Не - не тут, тут цирк и ниачём, на публику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А ты кто тогда Дринкер если не ватник и не либерал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) +[Хрен]+ с горы, очевидно же. А кем ещё может быть Дринкер? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну в эту категорию входят почти все политики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Можно вопрос, на последок? А то мне реално нужно кое-что поделать. Могу задать - Emtos? Типа тебе вопрос. Извини - пять минут жду, потом без обид ливаю отсель, нет у меня возможности иной. Ладно, оставим на когда придётся. Ну - невежливо оставлять и т.д. Ну в эту категорию входят почти все политики. Эта фраза просто убивает всю живность. А можно таки вопрос - оно всё как тебя касается, как ты относишься к политикам (видимо никак, что очевидно), вообще - к чему вот твой пост в свете? Поясни, плиз. Если это, конечно, возможно. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Что? Что давать-то тебе? До завтра, извини. Если время будет. Но, к политикам ты никак не относишься. судя по всему? К солдатики в основном? :) Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Эта фраза просто убивает всю живность. А можно таки вопрос - оно всё как тебя касается, как ты относишься к политикам (видимо никак, что очевидно), вообще - к чему вот твой пост в свете? Поясни, плиз. Если это, конечно, возможно. Я просто константирую факт что большинство политиков не те люди которым я вери и которые мне симпатичны. И к сожелению это во всех частях политического спектра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 то вирусс поверь - все совсем не так. у меньшинств есть защита и это прекрасно по моему. а уровень понимания, что есть меньшинство нуждающееся в защите он меняется конечно. и даже нормы толерантности они понимаются по разному- похоже на маятник Еще старый ватник и совок Марк Твэн писал - "дай негру палец, он всю руку заберет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти