Vulcha Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Вот несколько необычных работ: http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=4550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoNDeg Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ха ! тарелки особенно понравились ... чья ж это работа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Очень порадовал портфель и джинсы. З.Ы. Извините пожалуйста, а вы девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) насколько я знаю это работы жены PanzerOrk`a с www.waaagh.ru причем потрясные работы особенно кружка Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Malahit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Красотиша. :D Хочу такие.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 прикольна)ето акрилом нарисовано?я уже давно разрисовал жинсы сваи ещё штаны,и мабилу,вот) завтра выложу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 20 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Озорно, чувствуется, проснулась фантазия у авторовЪ... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Красиво :) *Думает о том, чтобы нарисовать себе символику андивайдеда* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Ха ! тарелки особенно понравились ... чья ж это работа ? насколько я знаю это работы жены PanzerOrk`a с www.waaagh.ru причем потрясные работы особенно кружка Да это моей жены. На www.waaagh.ru меня знают как PanzerOrk. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Да это моей жены. На www.waaagh.ru меня знают как PanzerOrk. слушай, а какая краска использовалась? просто хочу свою нокию 6600 покрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 слушай, а какая краска использовалась? просто хочу свою нокию 6600 покрасить На телефон надо использовать нитро эмали, хотя бы туже Звезду (лучше супер, она более матовая). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Тарелка с эльдарскими письменами - жесть. Интересно, на крафтвордах все из таких едят? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fa-Nya aka G. Craise Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А что, здорово ))) Выложить, что ли, тоже свой хэндмэйд по Вахе?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 А что, здорово ))) Выложить, что ли, тоже свой хэндмэйд по Вахе?.. Давай :) У меня всё творчество ограничивалось изображением звезды Хаос Андивайдеда на конспектах :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vulcha Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 http://www.myphotoalbum.ru/photo.php?id_a=4550 Там появился рюкзачок Адептус Механикус, я думаю попросить еще сделать надпись “Mechanikus Deus”. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти