Mad_Rat Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну "44" даже не жалко, потому что постоянно фраза в трейлере про "убийство - это исключительно капиталистический грех" - это что-то из серии "слышал звон, да не знаю, где он". Анимешники, шли бы в парадный какой-нибудь, да потемнее. Здесь серьезные люди обсуждают судьбы страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (Вздыхает) Хорошо-хорошо, озвучьте вашу правую новость... Ты дрочил на геев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ты дрочил на геев. Тут имеет место распространённая ошибка связанная с заимствованием иностранных слов. В отличии от английского языка, в русском, слово "гей" означает исключительно мужчину, которого привлекают в сексуальном плане другие мужчины, а вот гомосексуальная женщина у нас обозначается именно, как "лесбиянка". Таким образом я смотрел фильмы про лесбиянок, но не про геев, как бы не хотелось обратного кому-либо из местных донов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А русофобские - это какие? Искажающие правду о войне, например. Навроде "Враг у ворот". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Искажающие правду о войне, например. Навроде "Враг у ворот". Или Цитадель. В отличии от английского языка И правда. Ладно, отделался предупреждением. Милонов бдит. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Натаниэль Гарох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Хм, Рембо 3 например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Искажающие правду о войне, например. Навроде "Враг у ворот". Чего там, давайте и "Спасти рядового Райана" запрещать, ведь гады все врутъ, деды же воевали, а они опять про каких-то америкашек сняли! <_< Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Искажающие правду о войне с читаури, например. Навроде "Мстителей". Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Искажающие правду о войне, например. Навроде "Враг у ворот". Правда о войне имеет отношение к русофобии? Я как-то раньше, думал, что русофобия это предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России и/или к русским (впрочем, википедия со мной согласна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Чего там, давайте и "Спасти рядового Райана" запрещать, ведь гады все врутъ, деды же воевали, а они опять про каких-то америкашек сняли! <_< Первая четверть вполне смотрибельна - тупость и некомпетентность американцев, заваливание мясом пулеметов и расстрел сдающихся. Всё так и было. Правда о войне имеет отношение к русофобии? Я как-то раньше, думал, что русофобия это предвзятое, подозрительное, неприязненное, враждебное отношение к России и/или к русским (впрочем, википедия со мной согласна). А, собственно, какое отношение "Враг у ворот" имеет к правде вообще и о войне в частности? Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Или вот "А зори здесь тихие". Ведь наверняка всë не так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Первая четверть вполне смотрибельна - тупость и некомпетентность американцев, заваливание мясом пулеметов и расстрел сдающихся. Всё так и было. Ошибки командования на войне были, есть и будут, важно победить во всем конфликте, а не в одном сражении. Были прецеденты, когда полководец не проиграл ни одного сражения, а войну слил, не так ли :? Назови навскидку сторону конфликта, которая при самом активном участии, не допустила ни одной тактической ошибки. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает © Союзники внесли свою лепту в победу над нацистами, но определяющей она не была, в итоге СССР все равно победил бы и без их поддержки (с бОльшими потерями, конечно), но и получил бы гораздо больше в виде ништяков и территорий (можно кстати помечтать в специальной теме), американцы открыли новый фронт в т.ч. и для того, чтобы не дать возвыситься советам, что не отменяет того факта, что благодаря их вмешательству, выжили наши деды (и мы живем, в каком-то роде, благодаря им), деды, которые могли уйти в боевые и не очень потери, в случае превозмогания СССР в одного. Или вот "А зори здесь тихие". Ведь наверняка всл не так было. конечно не так, это же кино, но общей шикарности картины это не отменяет (я об оригинальной само собой) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А, собственно, какое отношение "Враг у ворот" имеет к правде вообще и о войне в частности? Сам фильм, если что, вполне норм по мне. Главгад убит Советским Героем. Что ещё нужно? Но, я все же не понимаю какое отношение правда о войне имеет к русофобии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Сам фильм, если что, вполне норм по мне. Главгад убит Советским Героем. Что ещё нужно? Но, я все же не понимаю какое отношение правда о войне имеет к русофобии? То, что это кино - сборник бредовых сказок типа "одна винтовка на троих", "атака мясом", "заградотряды", и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Надо было запрещать лет 10 тому назад. Когда выходили эпичные высеры наподобие Штрафбата. Я лично знаю людей которые по фильму штрафбат рассказывают историю ВОВ. Не помогает даже когда этим людям показываешь книги и источники как на деле было не так. Эти же люди рассказывают о массовых захоронениях невинно растрелянных по 10тысяч в каждой яме. Вот потому и нужна цензура, что бы не было таких людей. Такие люди запоминают информацию лишь раз и внушить им после этого ничего не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) То, что это кино - сборник бредовых сказок типа "одна винтовка на троих", "атака мясом", "заградотряды", и прочее? Сборники воспоминаний швецов почитайте или Тигры в грязи. Много чего можно узнать, прочтя взгляд с другой стороны. Не ясно, почему вечно выходит в стране не ичторические фильши, а трешак чада кутежа. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем LamentationOfThePrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Первая четверть вполне смотрибельна - тупость и некомпетентность американцев, заваливание мясом пулеметов и расстрел сдающихся. Всё так и было. Какая поразительная чистота сознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 "Тигры в грязи". Взялся я как-то подсчитать героические победы этого танкиста. Блин, на всем участке фронта в 100км столько танков по советским документам не было сколько он с сотоварищами настрелял. А особенно понраивлся его пассаж про то как "русские истребители варварски обстреляли состав на котором я и мои камрады-фронтовики ехали в отпуск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 На правдивость всякие мемуары также не претендуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Еще бы хартмановские фантазии преподнесли как "исторические". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 "Тигры в грязи". Взялся я как-то подсчитать героические победы этого танкиста. Блин, на всем участке фронта в 100км столько танков по советским документам не было сколько он с сотоварищами настрелял. А особенно понраивлся его пассаж про то как "русские истребители варварски обстреляли состав на котором я и мои камрады-фронтовики ехали в отпуск". Ну етить, я то думал что более фимозных мемуаров, чем у Руделя с его "победоносныи отступлением" я уже не найду, но я похоже ошибался... А вообще есть какие-либо мемуары немецки военных, но без этого кручения задницей "не мы такие - жизнь такая"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну етить, я то думал что более фимозных мемуаров, чем у Руделя с его "победоносныи отступлением" я уже не найду, но я похоже ошибался... А вообще есть какие-либо мемуары немецки военных, но без этого кручения задницей "не мы такие - жизнь такая"? У немцев хоть в этой отмазке признание звучит, что они первые начали балаган. Читаешь всяких французов, бельгийцев, румын и прочий неарийский сброд воевавший против СССР, так они до сих пор пишут как "героически спасали Европу от ужасов большевизма" и виноватыми себя не считают, а мнят героями. А шведов-историков вообще читать тошно. Такая гордость сквозить что они свели свое участие в армии Гитлера лишь поставками сырья и шведские солдаты не воевали... Хочется пару килотонн на Стокгольм уронить, для осознания ими степени "неучастия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Над Швецией и Норвегией маячил большой и совсем неиллюзорный немецкий банхаммер, под которым особо не рыпнешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Над Швецией и Норвегией маячил большой и совсем неиллюзорный немецкий банхаммер, под которым особо не рыпнешься. Ты наверное хотел сказать Швейцарией ? На Норвегию банхаммер таки упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 То, что это кино - сборник бредовых сказок типа "одна винтовка на троих", "атака мясом", "заградотряды", и прочее? В общем-то, на первых этапах Сталинградского сражения (конец июля 1942) и вплоть до начала операции Уран, сам Жуков в своих мемуарах отмечал, что войска наши неукомплектованы, дивизии сформированы новые, не обученные. Боеприпасов для артиллерии мало, и приказ 227 ввели, потому что было много упаднических настроений. Повторюсь - вплоть до самой операции Уран, отчеты не очень. Даже проблемы были с зимним обмундированием. Это у самого Жукова, кстате. "Враг у ворот" может и приукрасили все, но общая тенденция из мемуаров Жукова, такая же - сначала дело было дрянь, и пока формировали и ковали оружие и новые армии, и даже фронты, огромное количество неукомплектованных дивизий покупали своей кровью, ещё время для подготовки финального контрудара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти