Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А им и не указывают, что смотреть. Вон там выше какой-то ноунейм предлагает зобанить фильм только потому, что ему он не понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вон там выше какой-то ноунейм предлагает зобанить фильм только потому, что ему он не понравился. Это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не какой-то, а человеческую многоножку. Его нужно не забанить, а использовать как карательное средство в зонах строгого режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это какой? Тему не читай, сразу отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вот как раз Многоножку стоит забанить. Очевидно же, что фильм снят на деньги Госдепа и представляет собой искажённое политическую жизнь стран постсоветского пространства. Доктор - собирательный образ наших лидеров, а многоножка - собирательный образ народа, над которым ставят эксперименты и фигурально выражаясь засовывают голову в за:oops:цу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я точно так же могу потребовать забанить "Чапаева". А что? имею такое же на это право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не какой-то, а человеческую многоножку. Его нужно не забанить, а использовать как карательное средство в зонах строгого режима.Я точно так же могу потребовать забанить "Чапаева". А что? имею такое же на это право. Жалобу коллективную прямо сейчас пойдёте составлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я точно так же могу потребовать забанить "Чапаева". А что? имею такое же на это право. Так это, если из Craftworld Kiev, там уже активно идёт процесс запрета, что смотреть/говорить/думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не ну какую нибудь блевотину типа "многоножки" запретить стоило б - включая удаление с торрентов. Я б ещё всех сопричастных сжигал, но для этого у нас слишком всё либерально. А то некоторые "деятели искусства" совсем берега попутали. "Слоника" забыл, красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ноги их лижет пламя целлулоидной плёнки, на которую специально пересняли фильм. А сами они отмикшированными фальцетами орут: "Мы горим, ребята, помогите!" и тут русские мужыки, которые незлобливые да отходчивые тушат горемык подручными средствами. зря чтоли перед этим пЫво халявное раздавали?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 и тут русские мужыки, которые незлобливые да отходчивые тушат горемык подручными средствами. зря чтоли перед этим пЫво халявное раздавали?! "Какой неожиданный поворот сюжета!"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Не примут такой закон. А депутат просто создает медиаповод (не для того, чтобы рептилоиды протащили закон о поедании младенцев, как многие думают, а чтобы лично попиариться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Только хардкор, только пиратские фильмы и сериалы с нашим переводом! Я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Только хардкор, только пиратские фильмы и сериалы с нашим переводом! Я за. Лучче с сабами как анима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Только хардкор, только пиратские фильмы и сериалы с нашим переводом! Я за. Монотонным одноголосым переводом. И на кассетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Монотонным одноголосым переводом. И на кассетах. Ну и хорошо, в плёнке есть душа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну и хорошо, в плёнке есть душа! Где ты магнитофон то сейчас купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Да на радиорынке любом, не? БУ, ессно. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Pritorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Где ты магнитофон то сейчас купишь? Как и любое импортозамещение - через Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Где ты магнитофон то сейчас купишь? На даче в сарае :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Я бы предложил не смотреть фильмы, которые вам не нравится, и не указывать другим людям, что им смотреть, но, что-то мне подсказывает, это не поможет. А кто где указывает : "Что надо смотреть" ? Разговор был про то, что контроль за некоторыми аспектами индустрии явно не помешал бы. Я конечно понимаю, тут у некоторых и рекомая "многоножка " может быть любимым фильмом детства, однако если распространение таких эмм картин не ограничить, то и "жопа на экране" из Идиократии не за горами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну что за привычка все в кучу смешивать то? у Многоножки нет прокатного паспорта в России и никогда не было. Так что даже иллюзорная возможность запрета на прокат иностранного кино ну никаким образом на нее не повлияли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у Многоножки нет прокатного паспорта в России и никогда не было. Унылый фильм-то, на самом деле. Без огонька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну что за привычка все в кучу смешивать то? у Многоножки нет прокатного паспорта в России и никогда не было. Так что даже иллюзорная возможность запрета на прокат иностранного кино ну никаким образом на нее не повлияли бы. Дак, а причем тут только про прокатное удостоверение? Когда у нас в оффтопике настолько предметно подходили к теме? Я вообще против таких проявлений в жанре. Тем более - в интернете такое может найти любой ребёнок, услышавший краем уха о фильме. И если раньше нас в детстве пугали даже изображения значка телекомпании "ВИД" или там роботы из "Ржавого генерала", то что может случиться с психикой ребёнка после просмотра "многоножки" и подобных ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А кто где указывает : "Что надо смотреть" ? Разговор был про то, что контроль за некоторыми аспектами индустрии явно не помешал бы. Я конечно понимаю, тут у некоторых и рекомая "многоножка " может быть любимым фильмом детства, однако если распространение таких эмм картин не ограничить, то и "жопа на экране" из Идиократии не за горами. Кое-кто не знает, что такое "директ ту видео". <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти