Zubb Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 +1 как смогу, только как-то больно бестолково жуки воевали, ИМХО ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Отменный репорт , но концовка грустная какая - то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Предвзято как-то пишешь... Прямо "герои империума", а не айроны... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 2 Федор А что мне писать? И как можно писать про СВОИ бои не предвзято? И Мы не герои империума, мы гораздо круче -Ви ар Форсес оф Кейоз В) 2 Алл Спасибо за лестные отзывы! Только благодаря ним я таки дописал 3ую часть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castelian Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 мололдца :D так и хочется сказать - знай наших) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Когда что-то заканчивается, всегда грусно. Так что - Стич, ты здорово отиграл! Пусть и не занял высокое место. Так что - твоя слава еще впереди, а игрок ты сильный. Ну, мне так издалека каааца. ^____^ респект за такой классный репорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Молодец, Стич! Очень интересно, познавательно и развлекательно :rolleyes: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Атлична! +1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) Спасибо ;) В случае некогда божественного достижения мною 300 постов - пишу себе в долг "плюс тебе" за бесподобный репорт =) Респект))) Изменено 28 апреля, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Молодец, Стич! А вот как бы узнать, как Степан умудрился взять 2-е место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_Knight Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Превосходно написано. Хотя мой любимый момент - прогулка по Варшаве к отелю. Улыбнуло. Кстати, а когда свой отчет напишет Степан? Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cypher Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Респект! Хорошо сыграно, хорошо написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 2 CHAOS_Stich респект за стойкость! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Класс. Читается легко и приятно. Море позитивных ощущений! Как уже многие успели отметить, особо запоминается эпизод с отелем.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Блестяще. Как всегда. P.S. Предложение: давайте соберем все репорты Стича в одном месте и прикрепим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Да я уже написал половину, но дел много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 пасибо за репорт:) ещё 8 постов и с меня + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Да я уже написал половину, но дел много ;) О, так нас ждет еще отчет победителя? Второе место - это тоже замечательно, так что я не очень и преувеличиваю. Читаешь такое - и начинаешь потихоньку понимать, что там в правилах понаписали... :rtfm: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ещё полторы сотни постов:) и всем дам +1 ,,За любовь к ВарХ40к! Стичу ещё +2 и Руслану+2 и ещё кой-кому из местных... +++Стич-пасиба за виртуальную поездку в Польшу+++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Браво. Не только за репорт, но и за интересное изложение! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти