SSpector Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Знатно написано... А когда будет третья часть. Хотя бы примерно. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Репорт супер, рвдует слог и стиль описания, ждемс третью часть... Уплывший отель живо напомнил опоздание на теплоход-ресторан(что оно плавает я был не в курсе ;) )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Понял одно, за Хаос лучше не играть, а то удовольствия противнику никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Cтранный вывод. Не стоит путать кислое с пресным - удовольствие от игры это одно, а армия, против которой играешь - совершенно другое. Бой с Шотладнцем - лучший на том турнире. Очень притяный бой. Хаос против Хаоса. 2 Алл Спасибо за позитивные отзывы, работаю над 3ей, заключительной частью :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 супер :ork-up: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Без комментариев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Классно,действительно круто!Прочитал-будто сам там побывал,вот за это я и люблю репорты из забугорских Турниров:)Пасибо,Стич! Тут вопросец созрел:А разве можно играть К'Танами на официальных Турнирах?Я думал,что они спешл персонажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 ГВ как раз и возмущается, что некоторые турниры запрещают использование спешал чарактеров. Поэтому в новых кодексах они помещены в раздел ХКу безо всякого упоминания их специальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ай гарный самарский парень Ну таки признайся, что Степану в лесенку ты поддавалсо? :) Репорты отличные. И происходящие "за кулисами" турнира тоже очень хорошо написано. З.Ы: Шотландец небось в юбке был, как истинный слаанешит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolf Lord Rolfr Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Ждем продолжения и нового аццкого отжига. Кстати, айроны с айронами резались в книжке про капитана Вентриса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelan Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Обалдеть!!Аффтор жжот!!только будет 300 сразу +1)) Стич не думал писать руководство новичкам как играть за Железяк??можно и не только за них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хрум-Хрум! Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Стич не думал писать руководство новичкам как играть за Железяк??можно и не только за них... смысл писать их сейчас если осенью Айрон Вориары будут соооовсем другие? если вобще будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comrade_stalin Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Хорошие репорты, Ститч! Дайошъ ешшо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Постараюсь в крайнем случае в четверге выложить 3ую часть + выложу все фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astelan Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 смысл писать их сейчас если осенью Айрон Вориары будут соооовсем другие? если вобще будут... Я знаю.я имел ввиду применение таланту.одно из Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujin Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Никто из присутствующих не хотел бы показаться настойчивым, но уже четверг! Излагай дальше Стич, а то работа не работается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 кстати, +40 000, я на ваху-форумс теперь лазию чаще, чем на башорг, Стич, очень ждем. п.с. а Степан собирается батл-реп писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 ПлакалЪ Особенно эпизод с отелем порадовал Стичу респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cromat Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Отличный репорт. Прочёл два раза =) А когда же будет продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Шикарно написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) На сцене неожиданно появляется кучка потрепанных Некрон с табличками в руках: "Скажем "Да" Стичу!", "Скажем "Два" Степе!", "Репорту быть", "to be continued....", "And then HE says: I`ll be back and finish my report.." . Из зала раздались одобрительные и не очень высказывания... Некроны смущались и жались всей кучкой в угол.... После того как возгласы недоумения и шикания в зале приутихли.... на сцене появился Некрон Лорд собственной персоной и подключив свой палец к динамикам заскандировал: \РЕПОРТ\ РЕПОРТ\ РЕПОРТ.... =) Изменено 27 апреля, 2007 пользователем LLlyT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fobos13 Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Стич, уже пятница. Нехорошо так динамить людей! П.С. кстати, у меня приятель скоро в Самару двинет, за такой репорт пивом надо чуть-чуть проставиться. Если пьешь конечно. Изменено 27 апреля, 2007 пользователем fobos13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 ! Предупреждение:хватит флудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Достало, ей Богу! 3ий бой почти с одной и той же армией! Невесело посмотрев на армии друг друга, мы начали расставляться. Вася и индиректыный дефайлер были помещены в противоположные концы стола, дабы я мог положить индирект на любую его часть. На правом фланге располагался очень симпотичненький домик, который облюбовали пару моих пехотных отрядов, а чуть далее этого дома готовились к прорыву Виндикатор и Отряд в Рино. Демон принц гордо возглавил центральную группировку войск, остальная же пехота была равномерно распределена по зоне деплоя, занимая самые вкусные позиции. Противник так же равномерно распределил свои многочисленные пехотные подразделения по деплою, однако, для пущей надежности, выставил напротив моего Демон Принца, своего лейтенанта, а на против парней в Рино – Лорда. Гражданская война началась с того, что мой Василиск метким выстрелом через весь стол взрывает Василиск противника. Знай наших! Врубив дымы на Рино и Виндикаторе, мои парни ломанулись вперед, надеясь опрокинуть позиции противника. Его отряды, забитые тяжелыми пушками под завязку, не имели чемпионов, а посему, в рукопашном бою, не представляли из себя ничего, кроме как сотни килограммов посредственного мяса. Центральный Дефайлер, выйдя из за руины, сделал БаБАХ, но, увы, мимо. Мой Демон принц явно не хотел жить, ибо решил сделать Флит всего на 1 дюйм, благодаря чему не сумел дочаржить до противника. Пресловутый же противник, преподнес нам достойный ответ. Первым делом, он, подлец такой, взрывает мой виндикатор с первого же выстрела шестерой на глансе. Но это было только начало…Второй выстрел проделывает тоже самое с моей риной. Решив Залеч мой ХтХ сквад вынес себе смертный приговор. Дальше – хуже. Шальной выстрел из лазкенона отрывает моему центральному Дефайлеру пушку. Да что ж за напасть! Сделав вид, что все идет строго по моему плану я, злобно расхохотавшись, заявляю что этот дефайлер – штурмовой, и пушка ему вообще нафиг не нужна. В подтверждение моих слов Дефайлер стремительным домкратом мчится на позиции врага. Этот маневр преследовал двоякую цель – с одной стороны Дефыч своим жирным телом прикрывал моего Демон Принца от доброй полудюжины лазкенонв, с другой стороны, в случае если Дефайлер таки дошел бы до врага, я бы сумел завязать его стрелков в рукопашном бою до конца игры, при этом имея не хилый шанс в этой самой рукопашке победить. Однако Темные Боги явно симпатизировали моему оппоненту, потому как следующий залп противника превратил мой Штурмовой Дефайлер, в Дефайлера Инвалида– Дефайлера без пушки, ног и без риперки. Мой Демон принц, отчаянно желающий передвигаться маааленькими и осторожными шажками таки понял что был не прав – в него на полном скаку врезался вражеский лейтант . Кинуть хотя бы один из четырех инвулей мне оказалось не под силу, а посему мой ДП отправился прямиком в Варп. Не желая мирится с подобным положением дел, я, сманеврировав облитюками, выношу приговор вражескому лейтенанту – принудительное испарение мельтаганами. Расправившись с вражеским лейтехой по центру, я навязываю противнику там позиционную войну (Благо мой Дефайлер, встряв посреди стола, навсегда разделил центр и правый фланг). Поняв, что прорыв на правом фланге захлебнулся в крови, я, под прикрытием облитюков, пытаюсь сохранить осколки ХтХ сквада и отвести его назад. Однако вражескому Хаос Лорду явно не хотелось упускать столь ценную добычу а поэтому он, не пострелял по моему отряду, дабы дочаржить до ближайшей модельки. Зря. Мой Чемпион так активно жестикулировал руками, приказывая всем войскам отходить, что, ненароком, зашибил вражеского Лорда своим фистом. Играя с ЛоСом, мои облитераторы добиваются отсутствия ответных выстрелов, при этом нанося противнику ежеходно весьма ощутимый урон. Выход 6ти вражеских облитераторов из резерва вновь изменяет течение битвы. Образовавшись на левом фланге, они обрушивают на мои центральные отряды ураганный огонь, заставляя их отойти назад. Далее завязывается чрезвычайно кровопролитная битва между моими облитераторами и облитераторами противника, которая заканчивается нечьей (как только отряд терял одну модель из двух, он мгновенно отходил назад, дабы остаться скорингом.). Сконцентрировав огонь артиллерии на небольших пехотных отрядах противника я уничтожаю их, один за одним, дабы обезопасить жизнь моих облитюков. Однако, как это не печально, в этой позиционной войне противник постепенно одерживал вверх и мне, дабы не упускать возможность победы, пришлось в массовом порядке отступать всеми войсками. Отступление, более похожее на бегство, лишало противника уймы VP, в то время как у меня все еще была надежда додавить вражеских айронов артиллерией. Надежда эта не оправдалась и виною тому была моя ошибка – концентрируя огонь на вражеских отрядах с лазкэнонами я не обращал никакого внимания на значительно менее опасные, но гораздо более дорогие отряды хавоков. В Итоге, с перевесом в пятьдесят очков, мой противник получает минор. Эээх. Очень жаль. Несколько расстроенный своим поражением я ,запихав в себя пару хотдогов, абсолютно без удивления узнаю, что 5ый раунд мне предстоит играть с МассМонстрой. Я осмотрел войска противника, которые так же мало меня удивили. У него я обнаружил Крылатого Тирана (куда без него…) Стреляющего Тирана (Вунден, ты не выкладывал свои росписи на Польские сайты???) 3х Тяжелых Фексов Элитных фексов Ликтора И, на сдачу, пол сотни Генестилеров. Миссия была Клинса, поэтому противник выставлял своих стилеров буквально у меня под носом. В углу своей четверти я, как, несложно догадаться, поставил Василиск и прикрыл его индиректным дефайлером и виндиком. В центре четверти расположились два моих больших отряда, готовые быстро заткнуть собой дыру (которая, судя по настроению генестилеров, непременно должна была возникнуть). Видя расстановку противника и, понимая, что именно верх моей четверти должен будет остановить Крылатого Тирана, я кидаю туда четырех облитераторов и отряд пехоты. Самый мой крайний правый фланг обживается Дефайлером, а, прямо перед ним, в лесу, образуются несколько моих малых пехотных отрядов. Чуть по одаль, на всякий случай, встают пару облитюков. Разумеется эта игра была бы не столь насыщенна, если бы мой противник не выкинул Найт Файт на 1ый ход. Вот теперь все было по настоящему привычно – точ в точ как с Вунденом :) Весело улыбнувшись мысли, которая витала в моей голове два дня назад (“Может все таки взять фонари на Рино и Виндикатор?…м…Не, не буду.” Я успешно слил первый ход. И действительно – зачем стрелять в жуков на 1ом ходу? А жуки, меж тем, оказались на редкость быстрыми созданиями. По крайней мере та их часть, что так любит чужие гены. Скаут мув, обычный мув, шестерка на Флите, асолт и Здрастье! Вот они уже и в ХтХ. На первый ход. Предвидя подобную ситуацию, мои пехотные отряды были расставлены таким образом, что устроить с ними мультикомбат, без фланового обхода, было невозможно. Посему, забив ботами пару генестилеров(мы стояли в лесу и били первыми) слился не весь правый фланг, а всего лишь один мой отряд. Конечно, подлые жуки потом таки сконсолидировались во второй отряд…Но не все. Время было терять нельзя. Мои центральные отряды, поняв что дыра, которую им нужно затнкуть, образовалась неожиданно рано, устраивают болтер/бол пистоль дрилл в отстающие генестилеровские отряды, сильно сократив поголовье жуков. Облитюки, обойдя лес, разряжают свои хеви болтеры туда же, благо расстояние было достаточно малым, что бы найтфайт не был помехой. В верхней части четверти мои облитюки, которые явно обладали зоркими глазами, таки увидели крадущегося Хайв Тирана и метко снесли ему вунду. Куча больших жуков, которые шли свиньей (жуки идут свиньей…Надеюсь нас читают только посвященные в ВХ люди =) ) меня интересовали мало. Дабы окончательно развеять мечты противника о быстром и победном уничтожении моего правого фланга, в кучу Генестилеров влетает сначала мой ХтХ сквад, а затем и Дефайлер. Таким образом я делаю паритет в количестве моделей в клоускомбате (не забываем, что Дефыч в ХтХ считается как десять моделей ;) ) . Бой, выглядящий как кучамала со стороны, на деле был крайне напряжным и вдумчивым дийством –правильно убирать потери, и делать хитрый пайл ин мув, было жизненно необходимо. Дефайлер, раздавив одного жука, к концу фазы закричал – Я СРАЖАЮСЬ ЗА ДЕСЯТИРЫХ!!!! Таки образом, получив положительный результат в ХтХ, мы засталяем жуков кидать лидак. Увы, они его проходят, а жаль – забить полсотни стилеров ботами было б красиво ! =) Маневр облитераторов и их залп дихлофосовыми лазкенонами обрывают жизнь Летающего Тирана. В центре большие жуки стреляют своими соплями, залепляя пушку моего дефайлера. Понимая всю важность ХтХ, идущего на правом фланге, противник поочередно бросает в него сначала второго Тирана, затем Фекса, желая переломить наше сопротивление. Как бы ни так! Тиран, дочаржив до одной жалкой модели, после атак генестилеров, обнаруживает, что никого не может ударить – я рассыпал ему базовый контакт с моими отрядами. Фекс, дочаржил но…Именно его и ждал мой второй большой отряд маринеров. Они, вовремя включившись в ХтХ, забивают сначало гнусного фекса, а затем, на консолидации, обступают Тирана. Второй большой сквад, успешно резал бесчисленные орды Стилеров, но дело это было еще крайне далеко от завершения. Второй чемпион, который после предыдущей фазы, стратежно подошел к Тирану, отправляет его на встречу к 1ому. Дефайлер, меж тем, респектный мужик, задавил еще одного стилера. И вновь наш перевес. И вновь жуки удачно проходят лидак. Потеряв более половины всех своих больших жуков противник начинает отступать своими последними большими фексами, дабы сделать верхнюю четверть нейтральной. Отступить жуку не дает моя Рино, которая очень активно путается у них под ногами. Мой залп сокращает поголовье жуков еще на одного. Вылезший из кустов Демон Принц бросается на последнего но…не убивает его. Зато сам Демон становится вкусным обедом для Фекса. Верхний отряд стилеров, который ошивался с ныне покойным Летающий Тираном, сократив свою численность в трое, все же добегает до моих облитюков и делает один отрядов не скоринг юниотом. Обидно, но не критично. Меж в наш Убер КлоусКомбату прибывает еще один занятный, простите, член. Ликтор. “КТУЛХУ ПРИШЕЛ, ОН ЗОХАВАЕТ НАС!” Вскрикнул от ужаса Дефайлер и взорвался. Его взрыв унес жизни еще нескольких стилеров. Меж тем мои бравые парни, пинающие жуков на протяжении пяти ходов, начали подходить к концу. Как в голливудских фильмах, последним из выживших Железных Воинов становится Вдохновляющий Чемпион, который с криками “ЭТО СПАААРТААААА” забирает с собой на тот свет еще четыре жука. Геройский подвиг маринеров не был забыт и, благодаря их стойкой храбрости, мы триумфально въезжаем в другие четверти, оставляя гнусных жуков прозябать на горе трупов. Итог – моя Солидка. Вот и все. Закончились пять боев, ради которых я проехал более двух тысяч километров. Закончились, увы, не моей победой. Но, меж тем, и не моим разгромом – 3 победы из 5ти игры – не лучший результат, но…В общем я старался :) Далее....А что далее? Далее была прощальная прогулка по Варшаве, по ее приятным, чистым улицам, была покупка огромного Леденца в форме сердечка с надписью - Польша, который я, по наивности своей, хотел по приезду подарить одной дамской особе. Вот только Гхост, метким приземлением своего зада на мою сумку, наделил подарок сомнительным символизмом :) Возвращаясь, мы Митей, стали первыми Паверплеерами по игре в Контакт (та самая игра на отгадывание слов), а так же лихо обыгрывали (ну, пусть не всегда =) ) Адвоката с Гхостом в дурака :) На этом – все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Не ожидал, что допишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти