Astrohero Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) NvT FM paks; NvT FM paks 2 Игроки: нью бич (я) против госу тау (PakS) Версия игры: SS 1.3 Карта: Fata Morga не захотел скучные баши запостить, но оказывается данный игрок, разбирается в игре на божественном уровне тем не менее он всегда прав в своих спорах! не пропустите игры нью фага против топ тау мира - Легендой Соулшторма! =)Nec_vs_Tau.zip Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 знатно бомбануло, но как ни странно вряд ли кого-то кроме ньюфагов ты сможешь впечатлить играми NvT одну из которых ( т.к они одинаковые ) я уже постил намного ранее. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193912 неплохо для годика инактива в неравном ма неправда ли? Не сравнить с тем как тебя прокатил михаил сегодня на турнире ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 знатно бомбануло, но как ни странно вряд ли кого-то кроме ньюфагов ты сможешь впечатлить играми NvT одну из которых ( т.к они одинаковые ) я уже постил намного ранее. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193912прокатил михаил он не умудрился нью фагу слить как это делал ты, и то против меня ему сложнее было чем против букина - твоего учителя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) он не умудрился нью фагу слить как это делал ты, и то против меня ему сложнее было чем против букина - твоего учителя :D букин мой учитель оказывется, пожалуй я тебя оставлю на смех общественности, особенно если КРОН кичится спамом врайтов и победой над ТАУ что в принцие не составляет труда...при этом сливает старому игроку на кроновской мапе в хлам на турнире сегодня, настолько прохладно.. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 я не крон, я нью фаг победивший легендарного госу игрока! позор тебе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 я не крон, я нью фаг победивший легендарного госу игрока! позор тебе... :D ты выглядишь смешно сейчас ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) ты выглядишь смешно сейчас ;) предполагаю говоря это ты смотрел в зеркало :D Ещё мне нравятся эти милые сопельки в чате игры, с такими классными скобочками после сообщений, вот такое всегда заставляю дико угарать, ко ко ко я с инактива, ко ко ко я раньше отбивал, да никого это не волнует василёк Изменено 5 апреля, 2015 пользователем PRIDE_net1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 С некрами за тау играть - это не тоже самое, что абузить тау против бедных иг\хсм\см. тут нужно действительно потеть... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 С некрами за тау играть - это не тоже самое, что абузить тау против бедных иг\хсм\см. тут нужно действительно потеть... :P я постил уже это и назвал катку "арбузик" глянь что там и как , неимоверное микро и скилл :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 топовый крон рад даже шкурке инактивного тау, выставляя это как будто некронец запотел в неравном МА, при этом на сегодняшнем турнире он просит поставить некронскую карту десайдером, за место той что есть, видити ли МА и так не в пользу некров и всеравно с треском пролетает, видать потому что спам врайтов+дестров не работает против СМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) чето стрим сегодня и посты тут ностальгию на меня нагнали за некронскими временами. был бы в форме с удовольствием бы попробовал покарать бравых мишкиных маринов =) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем _Maniac_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А Пакса как разводили на взрыв пердака, так и разводят)) Дураку же понятно что провокационный пост, но нет! паксу надо срочно ответить тому кто не прав в интернете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) А Пакса как разводили на взрыв пердака, так и разводят)) Дураку же понятно что провокационный пост, но нет! паксу надо срочно ответить тому кто не прав в интернете)) просто кто-то избежал беседы и решил перенести её на всеобщее обозрение, я не против т.к такой высер со стороны некрона уж точно не красит, вполне мило общаюсь и ничего вроде не взрывается. Как обычно тебя волнует всё что тебя не касается, хотя возможно это после сегодняшнего турнира, точно не могу сказать...думаю тебе виднее. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 неимоверное микро и скилл :D судя по графику реп менеджера, в эти игры у тебя за тау меньше апм чем у меня за некров, и ты типа тут потел а я изи выйграл? похоже не совсем так :D незнаю про каких ты там 200 апм говорил... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нас тут какой то Zef палит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Нас тут какой то Zef палит)) щас всех банхаммером сокрушит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) судя по графику реп менеджера, в эти игры у тебя за тау меньше апм чем у меня за некров, и ты типа тут потел а я изи выйграл? похоже не совсем так :D незнаю про каких ты там 200 апм говорил... =) Скинь этот менеджер искал его. Ну амп у некра больше тау по факту. Уже чувствую взрывы в Благовещенске, пакс негодует))) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 топовый крон рад даже шкурке инактивного тау, выставляя это как будто некронец запотел в неравном МА, при этом на сегодняшнем турнире он просит поставить некронскую карту десайдером, за место той что есть, видити ли МА и так не в пользу некров и всеравно с треском пролетает, видать потому что спам врайтов+дестров не работает против СМа ну миха сказал на ней шансы норм против некра, и доказал это играя а не пустыми словами как это делают другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Скинь этот менеджер искал его. Ну амп у некра больше тау по факту. Уже чувствую взрывы в Благовещенске, пакс негодует))) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=185336 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) топовый крон рад даже шкурке инактивного тау, выставляя это как будто некронец запотел в неравном МА, при этом на сегодняшнем турнире он просит поставить некронскую карту десайдером, за место той что есть, видити ли МА и так не в пользу некров и всеравно с треском пролетает, видать потому что спам врайтов+дестров не работает против СМа Ну см больше крона, как крон больше тау. Михалыч тупо сильней был, не смотря на карту которая уравновесила шансы на победу Изменено 5 апреля, 2015 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) судя по графику реп менеджера, в эти игры у тебя за тау меньше апм чем у меня за некров, и ты типа тут потел а я изи выйграл? похоже не совсем так :D незнаю про каких ты там 200 апм говорил... =) а , пот у нас теперь не зависит от матчапа , карты и тп... он зависит от количества кликов , после раздатых шифтов как в варике 3м, жаль что я раньше не знал :D Как раз ранее и говорил что АПМ неадекватно отображает качество игры + не статичен , приводя в пример свои какие-то древние игры в которых он местами и 200+ прыгал, прохладный врыв от игрока, который до сих пор не может смириться с тем что победы в таких ма мало кого ( кроме нульзена разве что , крона собрата ) впечатляют. Изменено 5 апреля, 2015 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 а , пот у нас теперь не зависит от матчапа , карты и тп... он зависит от количества кликов , после раздатых шифтов как в варике 3м, жаль что я раньше не знал :D Как раз ранее и говорил что АПМ неадекватно отображает качество игры + не статичен , приводя в пример свои какие-то древние игры в которых он местами и 200+ прыгал, прохладный врыв от игрока, который до сих пор не может смириться с тем что победы в таких ма мало кого ( кроме нульзена разве что , крона собрата ) впечатляют. Ну ты наглый муфлон, я как еще 3 года назад всем втирал теорию антирас, и всегда говорил что крон больше тау, а ща ты говоришь ложь скот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну ты наглый муфлон, я как еще 3 года назад всем втирал теорию антирас, и всегда говорил что крон больше тау, а ща ты говоришь ложь скот))) кажется кто-то плохо читает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMNT Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Кайфон - бог, пакс - рак. Мне кажется даже Врайт пакса отбашит изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) ты уж извини с таким апм кронов не выйграешь, разве что на сое и моме если повезет стопитцот фв наделать и переспамить некра без микро и без скилла :( Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Mad_Astro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения