Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Necrons vs Tau

Рекомендуемые сообщения

NvT FM paks; NvT FM paks 2

Игроки: нью бич (я) против госу тау (PakS)

Версия игры: SS 1.3

Карта: Fata Morga

не захотел скучные баши запостить, но оказывается данный игрок, разбирается в игре на божественном уровне тем не менее он всегда прав в своих спорах! не пропустите игры нью фага против топ тау мира - Легендой Соулшторма! =)

Nec_vs_Tau.zip

Изменено пользователем Mad_Astro

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

знатно бомбануло, но как ни странно вряд ли кого-то кроме ньюфагов ты сможешь впечатлить играми NvT одну из которых ( т.к они одинаковые ) я уже постил намного ранее. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193912 неплохо для годика инактива в неравном ма неправда ли? Не сравнить с тем как тебя прокатил михаил сегодня на турнире ;)

знатно бомбануло, но как ни странно вряд ли кого-то кроме ньюфагов ты сможешь впечатлить играми NvT одну из которых ( т.к они одинаковые ) я уже постил намного ранее. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=193912прокатил михаил

он не умудрился нью фагу слить как это делал ты, и то против меня ему сложнее было чем против букина - твоего учителя :D

он не умудрился нью фагу слить как это делал ты, и то против меня ему сложнее было чем против букина - твоего учителя :D

букин мой учитель оказывется, пожалуй я тебя оставлю на смех общественности, особенно если КРОН кичится спамом врайтов и победой над ТАУ что в принцие не составляет труда...при этом сливает старому игроку на кроновской мапе в хлам на турнире сегодня, настолько прохладно..

Изменено пользователем О'Shovah

ты выглядишь смешно сейчас ;)

предполагаю говоря это ты смотрел в зеркало :D

Ещё мне нравятся эти милые сопельки в чате игры, с такими классными скобочками после сообщений, вот такое всегда заставляю дико угарать, ко ко ко я с инактива, ко ко ко я раньше отбивал, да никого это не волнует василёк

Изменено пользователем PRIDE_net1

С некрами за тау играть - это не тоже самое, что абузить тау против бедных иг\хсм\см. тут нужно действительно потеть... :P

С некрами за тау играть - это не тоже самое, что абузить тау против бедных иг\хсм\см. тут нужно действительно потеть... :P

я постил уже это и назвал катку "арбузик" глянь что там и как , неимоверное микро и скилл :D

топовый крон рад даже шкурке инактивного тау, выставляя это как будто некронец запотел в неравном МА, при этом на сегодняшнем турнире он просит поставить некронскую карту десайдером, за место той что есть, видити ли МА и так не в пользу некров и всеравно с треском пролетает, видать потому что спам врайтов+дестров не работает против СМа

чето стрим сегодня и посты тут ностальгию на меня нагнали за некронскими временами. был бы в форме с удовольствием бы попробовал покарать бравых мишкиных маринов =) Изменено пользователем _Maniac_

А Пакса как разводили на взрыв пердака, так и разводят)) Дураку же понятно что провокационный пост, но нет! паксу надо срочно ответить тому кто не прав в интернете))

А Пакса как разводили на взрыв пердака, так и разводят)) Дураку же понятно что провокационный пост, но нет! паксу надо срочно ответить тому кто не прав в интернете))

просто кто-то избежал беседы и решил перенести её на всеобщее обозрение, я не против т.к такой высер со стороны некрона уж точно не красит, вполне мило общаюсь и ничего вроде не взрывается. Как обычно тебя волнует всё что тебя не касается, хотя возможно это после сегодняшнего турнира, точно не могу сказать...думаю тебе виднее.

неимоверное микро и скилл :D

судя по графику реп менеджера, в эти игры у тебя за тау меньше апм чем у меня за некров, и ты типа тут потел а я изи выйграл? похоже не совсем так :D

paks_apm1.png

paks_apm2.png

незнаю про каких ты там 200 апм говорил... =)

судя по графику реп менеджера, в эти игры у тебя за тау меньше апм чем у меня за некров, и ты типа тут потел а я изи выйграл? похоже не совсем так :D

paks_apm1.png

paks_apm2.png

Скинь этот менеджер искал его. Ну амп у некра больше тау по факту. Уже чувствую взрывы в Благовещенске, пакс негодует)))

Изменено пользователем RuW)NulZen

топовый крон рад даже шкурке инактивного тау, выставляя это как будто некронец запотел в неравном МА, при этом на сегодняшнем турнире он просит поставить некронскую карту десайдером, за место той что есть, видити ли МА и так не в пользу некров и всеравно с треском пролетает, видать потому что спам врайтов+дестров не работает против СМа

ну миха сказал на ней шансы норм против некра, и доказал это играя а не пустыми словами как это делают другие

Скинь этот менеджер искал его. Ну амп у некра больше тау по факту. Уже чувствую взрывы в Благовещенске, пакс негодует)))

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=185336

Ну см больше крона, как крон больше тау. Михалыч тупо сильней был, не смотря на карту которая уравновесила шансы на победу

Изменено пользователем RuW)NulZen

а , пот у нас теперь не зависит от матчапа , карты и тп... он зависит от количества кликов , после раздатых шифтов как в варике 3м, жаль что я раньше не знал :D Как раз ранее и говорил что АПМ неадекватно отображает качество игры + не статичен , приводя в пример свои какие-то древние игры в которых он местами и 200+ прыгал, прохладный врыв от игрока, который до сих пор не может смириться с тем что победы в таких ма мало кого ( кроме нульзена разве что , крона собрата ) впечатляют.

а , пот у нас теперь не зависит от матчапа , карты и тп... он зависит от количества кликов , после раздатых шифтов как в варике 3м, жаль что я раньше не знал :D Как раз ранее и говорил что АПМ неадекватно отображает качество игры + не статичен , приводя в пример свои какие-то древние игры в которых он местами и 200+ прыгал, прохладный врыв от игрока, который до сих пор не может смириться с тем что победы в таких ма мало кого ( кроме нульзена разве что , крона собрата ) впечатляют.

Ну ты наглый муфлон, я как еще 3 года назад всем втирал теорию антирас, и всегда говорил что крон больше тау, а ща ты говоришь ложь скот)))

Ну ты наглый муфлон, я как еще 3 года назад всем втирал теорию антирас, и всегда говорил что крон больше тау, а ща ты говоришь ложь скот)))

кажется кто-то плохо читает :D

ты уж извини с таким апм кронов не выйграешь, разве что на сое и моме если повезет стопитцот фв наделать и переспамить некра без микро и без скилла :(

Изменено пользователем Mad_Astro

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...