Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 3 в разработке

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

шлялся, черт, я даже прошел это игру...гы

А вот это ты зря. Пройти игру серии TES, что застрелиться выйдя из роддома. Она должна быть бээээсконечной. ;)

• 3 недели спустя...
  • Отец-основатель

http://fallout.bethsoft.com/home/home.php

Открылся полноценный сайт...

Прикольный сайт... сначала показал мне разлетающиеся мозги орка, а потом смутился, и затребовал дату рождения :D

главное что бы они не повторили ошибку с обливионом

Имхо, дело не в количестве квестов, а в однообразии. В Морроувинде меня доставало в сотый раз залазить в одно и тоже с виду Даэдрическию святыню, в Обливионе - то же самое, только там больше видов однотипных данженов. Именно из-за того, что мне надоело в сотый раз закрывать практически одни и те же Врата Обливиона я бросил эту игру. А насчет квестов не сомневайтесь: уж кто-кто а Бетезда умеет сделать задание в игре интересным и оригинальным!

Какой сааайт!! Странный, правда, арт: от некоторого просто-таки веет ТЕМ САМЫМ чувством, а некоторый-вызывает в памяти фильм про Безумногго Макса... Чтож, надеюсь, с атмосферой ничего страшного не случится.

Фаллаут от бетезды это полный каюк. Ну что хорошего из легендарного фаллаута могут сделать сотрудники одной из самых попсовых компаний? Да они кроме графики ни на что не способны. Вот я вспоминаю многие игры прошлого, в которых были никакая графика и музыка в странном формате, но как они цепляли атмосферой и действием, фаллаут в их числе. Раньше многие игры делались от души, а сейчас только для того чтобы вытрясти из людей деньги.

• 9 месяцев спустя...
Раньше многие игры делались от души, а сейчас только для того чтобы вытрясти из людей деньги.

Как это ни странно всегда игры делались ради денег. Просто раньше было не до конца ясно, что делать чтоб получить побольше денег. Теперь рецепты прибыли готовы, и по ним стругают игры.

Блин, вместо 88 указал 98 год рождения, теперь ни одним браузером не пускает. Подскажите, чего откуда сетереть\сделать, чтоб на сайт попасть?

Блин, вместо 88 указал 98 год рождения, теперь ни одним браузером не пускает. Подскажите, чего откуда сетереть\сделать, чтоб на сайт попасть?

Куки потри в браузере

Ждать 10 лет:) ЗЫ юзай прокси, анонимаус, например.

Я слышал что в игре будут сильно подняты ХТХ способности, например появяться школы восточных боевых искуств, всякие коронные удары (УНСР) - а вот и оффицальное подтверждение:

http://fallout.bethsoft.com/images/art/fal...s/screen06B.jpg

ЗЫ мне кажеться или оно СЛИШКОМ похоже на сталкер в слегка других декорациях?

Куки потри в браузере

не помогло.

Ну, Чак немного выгорел от радиации.

http://anonymouse.org/anonwww.html - попробуй это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...