Healforces Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 шлялся, черт, я даже прошел это игру...гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 шлялся, черт, я даже прошел это игру...гы А вот это ты зря. Пройти игру серии TES, что застрелиться выйдя из роддома. Она должна быть бээээсконечной. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 3 августа, 2007 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 http://fallout.bethsoft.com/home/home.php Открылся полноценный сайт... McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Прикольный сайт... сначала показал мне разлетающиеся мозги орка, а потом смутился, и затребовал дату рождения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 главное что бы они не повторили ошибку с обливионом Имхо, дело не в количестве квестов, а в однообразии. В Морроувинде меня доставало в сотый раз залазить в одно и тоже с виду Даэдрическию святыню, в Обливионе - то же самое, только там больше видов однотипных данженов. Именно из-за того, что мне надоело в сотый раз закрывать практически одни и те же Врата Обливиона я бросил эту игру. А насчет квестов не сомневайтесь: уж кто-кто а Бетезда умеет сделать задание в игре интересным и оригинальным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Какой сааайт!! Странный, правда, арт: от некоторого просто-таки веет ТЕМ САМЫМ чувством, а некоторый-вызывает в памяти фильм про Безумногго Макса... Чтож, надеюсь, с атмосферой ничего страшного не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 3 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 Хороший сайт. Картинки в Фол стиле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 4 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2007 Фаллаут от бетезды это полный каюк. Ну что хорошего из легендарного фаллаута могут сделать сотрудники одной из самых попсовых компаний? Да они кроме графики ни на что не способны. Вот я вспоминаю многие игры прошлого, в которых были никакая графика и музыка в странном формате, но как они цепляли атмосферой и действием, фаллаут в их числе. Раньше многие игры делались от души, а сейчас только для того чтобы вытрясти из людей деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 На родном сайте третьего Фолла выложили три демотрека из будущей игры. http://fallout.bethsoft.com/eng/downloads/music.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Посмотрим, всё таки контора неплохая. Хорошо, что они Фолом занялись ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Раньше многие игры делались от души, а сейчас только для того чтобы вытрясти из людей деньги. Как это ни странно всегда игры делались ради денег. Просто раньше было не до конца ясно, что делать чтоб получить побольше денег. Теперь рецепты прибыли готовы, и по ним стругают игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Блин, вместо 88 указал 98 год рождения, теперь ни одним браузером не пускает. Подскажите, чего откуда сетереть\сделать, чтоб на сайт попасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Блин, вместо 88 указал 98 год рождения, теперь ни одним браузером не пускает. Подскажите, чего откуда сетереть\сделать, чтоб на сайт попасть? Куки потри в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ждать 10 лет:) ЗЫ юзай прокси, анонимаус, например. Я слышал что в игре будут сильно подняты ХТХ способности, например появяться школы восточных боевых искуств, всякие коронные удары (УНСР) - а вот и оффицальное подтверждение: http://fallout.bethsoft.com/images/art/fal...s/screen06B.jpg ЗЫ мне кажеться или оно СЛИШКОМ похоже на сталкер в слегка других декорациях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Куки потри в браузере не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Ну, Чак немного выгорел от радиации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 http://anonymouse.org/anonwww.html - попробуй это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти