Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Fallout 3 в разработке

Рекомендуемые сообщения

Как сказал мой друг, играя в C&C: Tiberium Wars - "Самое ненужное в этой игре - трёхмерность. ЦиЦ и без неё хорош".

Такого же мнения и я о Фаллауте.

З.Ы. Боюсь я, что сделают что-то типа Дарк Мессайи оф Майт энд Мейджик - игра красивая, трёхмерная, с реалистичной физикой, НО к Might&Magic не имеющая никакого отношения. Так, Халф-Лайф 2 в средневековье.

• Ответов 241
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Согласен, в нашу эру глобализации, казуализма и ноубрейна выход чего-либо сходного с Фоллаут просто не возможен ибо не окупится, посему будут прикручивать мощный движок, линейную и тупую сюжетную линию, аркадный режим и иже с ними. Как не прискорбно мне об этом говорить, но от третьего Фолла лично я не жду абсолютно ничего хорошего, запороть его Бетшедовцы не запорят, но сделают второй Обливион в Постапокалиптическом сеттинге. :(

Ты слишком пессимистичен, уверен, что игра получится очень качественно. Возможно не такой как фоллаут2, но не на много хуже. А если заранее настроить себя на то что выйдет черт знает что, то какой бы хорошей не была игра она не понравится.

Его будет делать Bethesda Softworks ну чтож это интересно особенно после ухода из Black Isle Studios команды разработчиков Fallout и выпуска ими тупейшего Арканума.

зря ты так про Арканум:)

а продолжения Фолла... ну давайте вспомним продолжения UFO - будет в принципе и похоже, и покрасивше но увы... не то-с... :-

Если учесть, что Моровинд и Обливион на меня действовали лучше любого снотворного - т.е. это был апофеоз нудности, то....

Я лучше The Fall подожду - Фоллаут Онлайн...

• Отец-основатель

Кстати, здесь можно скачать технологическую демо версию Black Isle Studio's Van Buren (cancelled Fallout 3).

Copyright 2007 NoMutantsAllowed.com

Изменено пользователем wasted

а зачем The Fall ждать? оно вроде пару лет как вышло... O_o

Ах да пардон пардон...

Fallen Earth игра называется. Вот:

http://www.fallenearth.com/

• Отец-основатель

На официальном сайте новая заставка, музыка и счетчикЪ. Смотреть всемЪ.

http://fallout.bethsoft.com/

http://www.3dnews.ru/software-news/tak_mog...llout_3-263611/

Вот собственно интересный ролик.

если бы bethesda сделала бы то же самое, я бы лично был рад В)

трёхмерность не помешает, если сохранить стилистику. :)

На официальном сайте новая заставка, музыка и счетчикЪ. Смотреть всемЪ.

http://fallout.bethsoft.com/

Это мне одному кажется, что музыка на заставке похожа не на Фол и не на атмосферу Фола - а на какой то очередной недоВластелинКолец?

Что это за нафик?

Где "A KISS TO BUILD A DREAM ON" ? , блин?

Изменено пользователем Alhor

• Отец-основатель

Это мне одному кажется, что музыка на заставке похожа не на Фол и не на атмосферу Фола - а на какой то очередной недоВластелинКолец?

Что это за нафик?

Где "A KISS TO BUILD A DREAM ON" ? , блин?

Про это уже написали на форуме Фола. Картинка хороша, но вот муз. сопровождение полное говно недопонимание атмосферы игры...

Изменено пользователем wasted

связана, это 3 часть =)

ага

мы проснемся в тюрьме братства стали, через секретный проход к нам придет дядя вася, его охранник скажет кажется ты лучник... я почти угадал и т.д.

ага

мы проснемся в тюрьме братства стали, через секретный проход к нам придет дядя вася, его охранник скажет кажется ты лучник... я почти угадал и т.д.

Хорошо сказано! :D

А потом Дядя всучит нам какой-то медальончик и пошлёт "туда, незнаю куда, искать то, незнаю что", сопровождая сие действие дичайшей ахинеей.

Честно говоря сюжет Обливиона не то что не впечатлял, но был скомкан, маразматичен и попросту ужасен. Да и юмор с "приколами от разработчиков" из оригинальных игр в Третьем Фоле наврядли удасться сохранить, что удручает! <_<

ага

:image104: ЛоЛ :D

Действительно супер! Верно подмечено...

Сюжет того же Обливиона, а именно его завязка - ввели меня в такой ужас, что я был не в силах ЭТО продолжать.

Да будь я тем зеком - СТАЛ БЫ я фигней маятсья и пытатсья спасти этого "царя", а потом - получив амулет - носиться на побегушках, "мир спасать"?

Да я пропил бы его в ближайшей лавке, да и труп царя бы обобрал для этих же целей..

Фолаут ведь чем уникален был?

Там был, помню, такой квест - маленький мальчик мишку потерял.

Можно было этого мишку найти, мальчику отдать - и получить сообщение типа:

"Вы помогли маленькому Джонни найти мишку, вы получили 1000 опыта"

А можно было, на глазах у мальчика, оторвать мишке голову и лапы и выбросить. И сообщение было:

"Вы показали маленькому Джонни, что жизнь - дерьмо. Вы получили 1000 опыта"

Ну да ладно, что рассказывать...это только 0,0001 процента всего.

А Морровинд и Обливион - имхо сделаны для другого типа людей.

И когда я на заставке Фола 3 увидел эту музыку, а на картинке - ПЕЩЕРУ....

Вообщем, как на форуме оф. уже высказались:

it sounded more like

OH BOY HOBBITY HOP IM GONA GRAB MY SWORD AND GO ON AN EPIC JOURNEY HURRAAAY IM SO HAPPY TO BE HERE IN POST APOCALYPTIC WORLD YAAAAY

а про Морроувинд все забыли? шедевр а не рпг

Если bethesda принялась делать Фоллаут 3, это СОВСЕМ не значит что они переделают её на свой лад. Вы как то примитивно мыслите, люди и не понимаю почему так писсимистично настроены? если вы фаны, то должны хотя бы надеятся на лучшее, а вы уже безосновательно поливаете грязью...

если вы фаны, то должны хотя бы надеятся на лучшее, а вы уже безосновательно поливаете грязью...

Ну..лучше полить грязью, и ошибиться - Чем превозносить, а потом разочароваться :)

Последнее чаще случается, к сожалению - а Фол для меня - это больше чем игра....

Ну..лучше полить грязью, и ошибиться - Чем превозносить, а потом разочароваться

+ 100

Там был, помню, такой квест - маленький мальчик мишку потерял.

Можно было этого мишку найти, мальчику отдать - и получить сообщение типа:

"Вы помогли маленькому Джонни найти мишку, вы получили 1000 опыта"

что за гон? вообще то исполнение квеста "по доброму" давала возможность найти так же гаечный ключь припрятанный отцом пацана, так необходимый для обмена у Валлери на несколько супер-тех-наборов... так что о "свободе выбора" эта ситуация не говорит :D :D :D

ЗЫ тем более, что это был не медвеженок а Мистер Никсон)))

Изменено пользователем _Ustas_

• Отец-основатель

Народ с форума фолла разгадывает заговор в заставке. Вот что они нашли:

http://img291.imageshack.us/img291/1333/fa...poster23ch8.jpg

Всё надежда у хард-корных гамеров так это фанатские моддинги, я такие больши надежды возлагал на Фолл 2,5, но увы...без денег. Одного энузиазма мало.

Последним фаворитом для меня был Зе Фолл со всеми примочками выглядеть стал просто отлично. Жду продолженния - Мутант Сити.

Бетезду за нудные Скроллсы не люблю. Фолл3 не жду - не то.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...