Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skullreapers и Wrathmongers

Рекомендуемые сообщения

В общем парни неплохие, но очень специфичные. В армии воков сейчас им делать нечего, посмотрим на 9-ку.

Очень радует высокая сила без АСЛ, это основное отличие данного отряда от других хардхиттеров.

this.

их надо всерьез покурить. они дают то, что у хаоса не хватает - вунды, которые умеют драться.

но взлетит/нет - я не понимаю.

Еще немного фактов

300 очков 5 монгеров с 5 мувом- 25 атак в коробку с 25мм подставками, 20 с 20мм

301 14 воинов кхорна с алебардами с 5 мувом -28 атак в 25мм, 24 в 20мм

Монгеры 6 ws и 6 сила 1 раунд.

Воины дополнительный ряд и МУЗЫКА.

Монгеры - Рары, Воины -коры.

5 Скулриперов = 12 воинов. С МУЗЫКОЙ. и 5 мувом

Изменено пользователем Seram

Ни бистам, ни демонам, где путриды особенно прижились - не завезли воинов ;о)

Ну дык и путридов если по чесноку ни у бистов, ни у демонов нет.

Ну дык и путридов если по чесноку ни у бистов, ни у демонов нет.

Если по чесноку... то ни путридов, ни бистов, ни демонов нет...

хватит жрать этот чеснок. mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

а то выяснится что и его тоже больше нет.

Монгеры 6 ws и 6 сила 1 раунд.
это принципиально различие. мы же 40 вундов пехоты гриндить собираемся, нам надо сильно дать в пачку и пойти дальше, все за один раунд.

воины имеют стедфаст, это важно. также, воины - это такая замануха у хаоса, куда правильные мальчики не залезают.

это принципиально различие. мы же 40 вундов пехоты гриндить собираемся, нам надо сильно дать в пачку и пойти дальше, все за один раунд.

воины имеют стедфаст, это важно. также, воины - это такая замануха у хаоса, куда правильные мальчики не залезают.

Наколотить много у морталов проблемы нет. Есть проблема стедфаста. А у этих ребят с рядами тоже не очень :(

я слышал, что дп анбрик, а лорды хаоса предпочитают ходить в короне ;)

а в чем проблема стедфаста?

Согласен с англайзом, это основная миссия монгеров - ударить первыми без потерь. Бестигоры так не могут, но у них есть стидфаст.

Изменено пользователем yoshi

я слышал, что дп анбрик, а лорды хаоса предпочитают ходить в короне ;)

а в чем проблема стедфаста?

Все так :) Проблема в том, что можно залипнуть в коробке надолго, и это довольно неприятно (не всегда, конечно). И эти ребята вроде не особо в этом помогают. А просто наколотить много - это у воков много, кто умеет.

Все так :) Проблема в том, что можно залипнуть в коробке надолго, и это довольно неприятно (не всегда, конечно). И эти ребята вроде не особо в этом помогают. А просто наколотить много - это у воков много, кто умеет.
из не героев у воков умеют колотить крашеры, которые фраг, и химера, которая довольно специфична.

я не мортал, не буду говорить, что их прямо надо-надо брать. но правила интересные.

Морталам? Да воины так редко куда доходят. С ними дерутся только если не на их условиях.

Все быстро. Все ату ату колотить. И ребята с 4-м мувом...

А вот Демонам... где мухи загоняют и прочие неприятные бисты повиснуть могут... это да...

да и за бистов - очень интересно погонять. Ну убьют их. Остальная армия магия и комбатом тоже не плохо, думаю навоюет...

ну, мы в мортальной ветке.

мне нравится, как у меня играют ведьмы. правда, у них 6й мув. но я им только для чарджей пользуюсь.

да, они кор. эти не кор. но новые отряды всегда интересно тестить.

а то получится как с варлоками, которых все записали в отстой, а потом выяснилось, что парни то огого.

новые отряды всегда интересно тестить.

Для меня это ключевая фраза, особенно когда у отряда виден потенциал, а не имба на +2.

из не героев у воков умеют колотить крашеры, которые фраг, и химера, которая довольно специфична.

я не мортал, не буду говорить, что их прямо надо-надо брать. но правила интересные.

Еще коляски норм завозят.

Парней интересно потестить, но френзя, никчемный (для морталов) мув и отсутствие музыки...

Для меня это ключевая фраза, особенно когда у отряда виден потенциал, а не имба на +2.

Ты их тестируешь - покупаешь модельки, клеишь их, красишь, радуешься как ребенок когда свежесклеенный отряд убивает первого дивертного орла, а потом эти казлы в решающий момент проваливают френзи убегают к краю стола и подставляют фланг. И все - сердце разбито...

а то получится как с варлоками, которых все записали в отстой, а потом выяснилось, что парни то огого.

Та же статистика. Сколько стоит эльфийский маг 2 уровня - 115 очков. 2 вунды без варда. ладно отдадим 3 вунду за 10 очков. =125 очков

Итого чистый профит 5 варлоков: +2 вунды, +(4++) вард, + 4 Мув. Да еще и +14 нехилых атак.

Вагон профита. Где он у этих Кхорнитов - неясно.

P.S. Есть подозрение что GW - ОДУМАЛОСЬ. Ведь был уже пример когда крашерам понизили тафну с 5 на 4-ю.

Так что модельки нужно покупать обязательно. Я даже слоган придумал:

Поддержи голос разума - купи Wrathmongers!!!!!

Еще коляски норм завозят.
коляски обычно умирают, когда на них внимание обращают

Парней интересно потестить, но френзя, никчемный (для морталов) мув и отсутствие музыки...
ага

Та же статистика.
свравни их с райдерами :P

с магом их некорректно сравнивать.

свравни их с райдерами :P

с магом их некорректно сравнивать.

Это райдеры за 80 очков. поскольку у них варда 4++ то их в 2 раза больше =160 очков. (+ яд) И еще они возят с собой (в мешке видимо) магичку 2 уровня 115 очков. Итого 275 очков ценности.

Цена -125 Итого 150 очков чистого профита. С 2 отрядов -300 очков. (+яд и +1 сила -думаю очков по 5 модель). Ну где-то 350 очков дополнительно в армии с 2 отрядами варлоков.

Это райдеры за 80 очков. поскольку у них варда 4++ то их в 2 раза больше =160 очков. (+ яд) И еще они возят с собой (в мешке видимо) магичку за 125 очков. Итого 285 очков ценности.

Цена -125 Итого 160 очков чистого профита. С 2 отрядов 320 очков. (+яд и +1 сила -думаю очков по 5 модель). Ну где-то 370 очков.

ерунду же пишешь.

райдеры коры. у них есть комгруппа. они серьезно дешевле по базе.

4я варда - это не в два раза больше. это сравнимая живучесть от третьей силы, и улучшенная от 4й+, если не считать трикстеры и баниши.

варлоки лучше и дороже. райдеры универсальнее и практичнее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...