anglais Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 В общем парни неплохие, но очень специфичные. В армии воков сейчас им делать нечего, посмотрим на 9-ку. Очень радует высокая сила без АСЛ, это основное отличие данного отряда от других хардхиттеров.this. их надо всерьез покурить. они дают то, что у хаоса не хватает - вунды, которые умеют драться. но взлетит/нет - я не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Еще немного фактов 300 очков 5 монгеров с 5 мувом- 25 атак в коробку с 25мм подставками, 20 с 20мм 301 14 воинов кхорна с алебардами с 5 мувом -28 атак в 25мм, 24 в 20мм Монгеры 6 ws и 6 сила 1 раунд. Воины дополнительный ряд и МУЗЫКА. Монгеры - Рары, Воины -коры. 5 Скулриперов = 12 воинов. С МУЗЫКОЙ. и 5 мувом Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ни бистам, ни демонам, где путриды особенно прижились - не завезли воинов ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ни бистам, ни демонам, где путриды особенно прижились - не завезли воинов ;о) Ну дык и путридов если по чесноку ни у бистов, ни у демонов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну дык и путридов если по чесноку ни у бистов, ни у демонов нет. Если по чесноку... то ни путридов, ни бистов, ни демонов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 хватит жрать этот чеснок. /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> а то выяснится что и его тоже больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Монгеры 6 ws и 6 сила 1 раунд.это принципиально различие. мы же 40 вундов пехоты гриндить собираемся, нам надо сильно дать в пачку и пойти дальше, все за один раунд. воины имеют стедфаст, это важно. также, воины - это такая замануха у хаоса, куда правильные мальчики не залезают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 это принципиально различие. мы же 40 вундов пехоты гриндить собираемся, нам надо сильно дать в пачку и пойти дальше, все за один раунд. воины имеют стедфаст, это важно. также, воины - это такая замануха у хаоса, куда правильные мальчики не залезают. Наколотить много у морталов проблемы нет. Есть проблема стедфаста. А у этих ребят с рядами тоже не очень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я слышал, что дп анбрик, а лорды хаоса предпочитают ходить в короне ;) а в чем проблема стедфаста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) это принципиально различие. мы же 40 вундов пехоты гриндить собираемся, нам надо сильно дать в пачку и пойти дальше, все за один раунд. Согласен с англайзом, это основная миссия монгеров - ударить первыми без потерь. Бестигоры так не могут, но у них есть стидфаст. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем yoshi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я слышал, что дп анбрик, а лорды хаоса предпочитают ходить в короне ;) а в чем проблема стедфаста? Все так :) Проблема в том, что можно залипнуть в коробке надолго, и это довольно неприятно (не всегда, конечно). И эти ребята вроде не особо в этом помогают. А просто наколотить много - это у воков много, кто умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Все так :) Проблема в том, что можно залипнуть в коробке надолго, и это довольно неприятно (не всегда, конечно). И эти ребята вроде не особо в этом помогают. А просто наколотить много - это у воков много, кто умеет.из не героев у воков умеют колотить крашеры, которые фраг, и химера, которая довольно специфична. я не мортал, не буду говорить, что их прямо надо-надо брать. но правила интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Морталам? Да воины так редко куда доходят. С ними дерутся только если не на их условиях. Все быстро. Все ату ату колотить. И ребята с 4-м мувом... А вот Демонам... где мухи загоняют и прочие неприятные бисты повиснуть могут... это да... да и за бистов - очень интересно погонять. Ну убьют их. Остальная армия магия и комбатом тоже не плохо, думаю навоюет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 ну, мы в мортальной ветке. мне нравится, как у меня играют ведьмы. правда, у них 6й мув. но я им только для чарджей пользуюсь. да, они кор. эти не кор. но новые отряды всегда интересно тестить. а то получится как с варлоками, которых все записали в отстой, а потом выяснилось, что парни то огого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 варлоков записывали в отстой? Брекин ньюз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 новые отряды всегда интересно тестить. Для меня это ключевая фраза, особенно когда у отряда виден потенциал, а не имба на +2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 из не героев у воков умеют колотить крашеры, которые фраг, и химера, которая довольно специфична. я не мортал, не буду говорить, что их прямо надо-надо брать. но правила интересные. Еще коляски норм завозят. Парней интересно потестить, но френзя, никчемный (для морталов) мув и отсутствие музыки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Для меня это ключевая фраза, особенно когда у отряда виден потенциал, а не имба на +2. Ты их тестируешь - покупаешь модельки, клеишь их, красишь, радуешься как ребенок когда свежесклеенный отряд убивает первого дивертного орла, а потом эти казлы в решающий момент проваливают френзи убегают к краю стола и подставляют фланг. И все - сердце разбито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) а то получится как с варлоками, которых все записали в отстой, а потом выяснилось, что парни то огого. Та же статистика. Сколько стоит эльфийский маг 2 уровня - 115 очков. 2 вунды без варда. ладно отдадим 3 вунду за 10 очков. =125 очков Итого чистый профит 5 варлоков: +2 вунды, +(4++) вард, + 4 Мув. Да еще и +14 нехилых атак. Вагон профита. Где он у этих Кхорнитов - неясно. P.S. Есть подозрение что GW - ОДУМАЛОСЬ. Ведь был уже пример когда крашерам понизили тафну с 5 на 4-ю. Так что модельки нужно покупать обязательно. Я даже слоган придумал: Поддержи голос разума - купи Wrathmongers!!!!! Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Еще коляски норм завозят.коляски обычно умирают, когда на них внимание обращают Парней интересно потестить, но френзя, никчемный (для морталов) мув и отсутствие музыки...ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Та же статистика.свравни их с райдерами :P с магом их некорректно сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ведь был уже пример когда крашерам понизили тафну с 5 на 4-ю. Похой пример. Им тогда же и рану добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seram Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) свравни их с райдерами :P с магом их некорректно сравнивать. Это райдеры за 80 очков. поскольку у них варда 4++ то их в 2 раза больше =160 очков. (+ яд) И еще они возят с собой (в мешке видимо) магичку 2 уровня 115 очков. Итого 275 очков ценности. Цена -125 Итого 150 очков чистого профита. С 2 отрядов -300 очков. (+яд и +1 сила -думаю очков по 5 модель). Ну где-то 350 очков дополнительно в армии с 2 отрядами варлоков. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Seram Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Это райдеры за 80 очков. поскольку у них варда 4++ то их в 2 раза больше =160 очков. (+ яд) И еще они возят с собой (в мешке видимо) магичку за 125 очков. Итого 285 очков ценности. Цена -125 Итого 160 очков чистого профита. С 2 отрядов 320 очков. (+яд и +1 сила -думаю очков по 5 модель). Ну где-то 370 очков. ерунду же пишешь. райдеры коры. у них есть комгруппа. они серьезно дешевле по базе. 4я варда - это не в два раза больше. это сравнимая живучесть от третьей силы, и улучшенная от 4й+, если не считать трикстеры и баниши. варлоки лучше и дороже. райдеры универсальнее и практичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 И еще всякие демоны/воки не так парят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти