Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Skullreapers и Wrathmongers

Рекомендуемые сообщения

На мой взгляд неиграбельные ребята на ЕТС формат, так как 1) френзи, 2) нет музыки (у меня в армибилдере нету), 3) всего 4 тафна и 4+ армор.

Блайткинги смотрятся намного стабильнее, хотя и бьют не так больно! все ИМХО!

они итп и бегают бодрячком, могут заиграть - надо по слотам смотреть

Путриды те же яйца вид сбоку ток намного более живучие

Без щитов - легче расстрелять.

Тупо проигрывают путридам, а имеют все те же их недостатки, при этом плюсов что-то маловато...

Унылый армор сейв, боятся КБ. Такое впечатление, что эти чуваки просто пробухали своих джаггернаутов в кабаке, а теперь решили пешедралом пойти собирать черепа для Кхорна. Вот в прошлой редакции мары кхорнатики с двурами было дешево и сердито.

Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

которые пешие крашеры - непонятные

которые вторые - забавные, надо смотреть.

которые вторые - забавные, надо смотреть.

плюсую

д3 импакта 5ой силой, и 4/5 атак шестой силой с тушки, на руках нет правил не помню :rolleyes: это ого-го, в смысле это может мочь

плюсую

д3 импакта 5ой силой, и 4/5 атак шестой силой с тушки, на руках нет правил не помню :rolleyes: это ого-го, в смысле это может мочь

Угу только стоит это 275 очков и это френзевая пехота. А в комбате то да - огонь.

Угу только стоит это 275 очков и это френзевая пехота. А в комбате то да - огонь.

4 мув забыл и что их не больше 8 тушек в отряде.

4 мув забыл и что их не больше 8 тушек в отряде.

я же говорю, надо смотреть :rolleyes:

а это ваше етц - оно етц ;)

врасмонгеры в рарах и с крашерами конкурируют... разве что их брать вместо крашеров, типа чойз чтоб не тратить. Но, максимум 5-й мув, возможно, что этого недостаточно. В любом случае - это быстрее улитки. По соотношению цена/вунды они лучше крашеров, по атакам и защите хуже. Мне кажется их водить надо пятеркой/шестеркой максимум. 310 очков за пятак с чемпионом и знаменем мува. Надо тестить.

Скулриперы видимо не взлетят - знамя мува им дать нельза, а с 8-м на марше [ну уж нет]рен они упали такие даже за 45 за штуку.

Изменено пользователем klp

Это ты подожди 9ки.

А то вдруг ты рядом с ними увидишь, например слана в пачке скелетов, кастующего хэнд оф Глори или двигалку:)

Ребятки, у них иня какая?

6-ая сила с двурами?

Какой WS?

это хаос вары чойзены, Саш.

можешь сам сломать глаза про все статы вот тут - http://www.fanhammer.org/v2/reglas/el-fin-...-grimgor-y-mas/

Изменено пользователем anglais

это хаос вары чойзены, Саш.

можешь сам сломать глаза про все статы вот тут - http://www.fanhammer.org/v2/reglas/el-fin-...-grimgor-y-mas/

Спасибо за сканы.

В общем парни неплохие, но очень специфичные. В армии воков сейчас им делать нечего, посмотрим на 9-ку.

В армии бистов рарные вполне играбельны, но я предпочитаю бестигоров кхорна. Все-таки 4-ый мув и отсутствие музыки это очень печально для такого отряда.

Очень радует высокая сила без АСЛ, это основное отличие данного отряда от других хардхиттеров.

Поставил базу....

Их что и правда бистам не дают? Если это так, то это печаль, я бы их попробовал...

5 "Поджигателей гнева" с Раст тотемом сносят 4 курицы с чарджа перед их атаками.

Такой хаоситский вариант ночных фанатиков за 345 очков)

Очень хеплохая альтернатива блайтам в армиях бистов и демонов.

Кстати, "Жнецы черепов" тоже неплохи. Они не столь универсальны, как предыдущая мясорубка, но имеют маг атаки и 100 очков дешевле.

Надеюсь, такой Кхорн появится на столах, это будет интересно.

С таким подходом, я все больше убеждаюсь, что ГВ выпускает новые интересные пехотные отряды. Нурглиты, Кхорнаты, вроде как еще Цинчиты будут.

И все это Хаосу! Спасибо Архаону за это)

Изменено пользователем yoshi

А по мне Фигня! Обоснование: Френзи есть. Музыки нет. Тут и 5 мув не поможет.

Изменено пользователем Seram

А по мне Фигня! Обоснование: Френзи есть. Музыки нет. Тут и 5 мув не поможет.

Категорически поддерживаю. Но бистам джаг не завезли. Почему нет ;о)

Категорически поддерживаю. Но бистам джаг не завезли. Почему нет ;о)

И этих не завезли "Warriors of chaos, Legion of chaos и Grand legion..." Если только ЕТС сжаляться

Изменено пользователем Seram

И этих не завезли "Warriors of chaos, Legion of chaos и Grand legion..." Если только ЕТС сжаляться

У Путридов тоже написано, что воины хаоса и легионы хаос армии. А меж тем...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...