Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Ооооо, наконец-то женщина в треде! Привет, Вененция! Тебя это беспокоит? Это че форум сексуалистов? Зачем заострять внимание на разнице пола? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Тебя это беспокоит? Зачем? Я жду твоей оценки происходящего, как половозрелой замужней женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Зачем? Я жду твоей оценки происходящего, как половозрелой замужней женщины. Надо было ее больше трахать. А если не трахал на[censored] она тебе нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Вобщем так, косматый всем лапшу на уши вешает ведь все знают что Барри - девственник и боится женщин. Народ нас обманули, расходимся. Барюнь, на случай когда тебя таки в будущем лишат девственности, и бросит настоящая девушка, то попробуй замутить себе приключение, чтоб аж "превозмогать". В поход сходи (только не воскреснаая прогулочна на шашлыки под водочку, а риальне на несколько дней в какие нибудь жлобеня), или в школу мотокросса запишись (если раньше на кросаче не катался то уроки поначалу будут проходить по схеме "боль и унижение", но тебе девственнику это как раз то что надо ) . Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У человека горе - девушка бросила, ты ему про мотоциклы и девственность... Не, я что-то не понимаю в этом мире... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) И Веня абсолютно прав. =| ЗЫ- я про предпоследний пост. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 мотоциклы и девственность не совместимы. не знаю ни одного мотоциклиста девственника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 У человека горе - девушка бросила, ты ему про мотоциклы и девственность... Не, я что-то не понимаю в этом мире... Кто пустил шимейла в тред ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Кто пустил шимейла в тред ? :) Может он/она/оно хочет поменять Самару на Москву и стать новой судьбою Барри? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Секс/бухло хрень. Рекомендую начать в жизни что-то новое - т.е., конечно же, собрать какую-нибудь новую армию. Механикумы вот выходят, для тебя - то, что надо. И начни уже играть в солдатиков. Чтобы у девушек хотя бы был повод. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 И Веня абсолютно прав. =| ЗЫ- я про предпоследний пост. Галли ну ты разъясни что не так то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Может он/она/оно хочет поменять Самару на Москву и стать новой судьбою Барри? МУЖИК Я МУЖИК АРРГХ! Доказал? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Рекомендую начать в жизни что-то новое - т.е., конечно же, собрать какую-нибудь новую армию. Так и представляю: подводишь ты новую свою пассию к витрине с армиями. Показываешь армию Хаоса на 10к с суперхевями и прочими говоришь: "Это Вера, моя первая любось, мы с ней расстались после 4х лет..." Показываешь на армию Тау на 750 очей: "А это Света. Мне было очень плохо после расставания с Верой, это было не серьезно, так, мимолетное увлечение... Всего пару месяцев". Следующая полка отведена под эльдар на 4к: "А это Ира. Гимнастка! Самые запоминающиеся ночи были с ней. Жаль, но пол тара года назад мы расстались". Внезапно среди эльдар обнаруживаются пара отрядов темных эльдар. Ты такой весь краснеешь и говоришь: "А это Лера. Вот из-за нее мы как раз и расстались с Ирой..." И потом достаешь пару коробочек механикусов и ставишь их нераспечатанными на последнюю полку со словами, уже обращаясь к своей новой пассии: "Добро пожаловать, Люба! Надеюсь, это будет настоящей любовью!" Изменено 1 апреля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Секс хрень. А, вот и нет. Когда я был моложе, и у меня тоже ещё была душа, мой неокрепший детский разум столкнулся с подобной ситуацией, которую описывает Барри. КОнечно, если бы я был постарше, я бы посоветовал себе тогда, что советую Барри сейчас - а именно найти доступных баб на несколько вечеров подряд. Однако, в то смутное время, мне и в голову не приходило так поступить. Я заливал "горе" алкоголем, пытался заниматься новыми какими-то делами, но ничего не помогало. Барри, судя по теме, ещё не перешел границу циничного бездушия, чтобы махнуть своей косматой лапой и сказать (да и пошла в пиз**). Поэтому пока этого не произошло - нужно резко искать баб всеми возможными способами, и самыми простыми. Рекомендую начать с массажных салонов. Они есть там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) МУЖИК Я МУЖИК АРРГХ! Именно так говорят воинствующие феминистки. Но сильнее мужиками от этого не становятся Доказал? ;) пока нет Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Big Men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 На улице ходят еще. Подходишь, трясешь бородой, знакомишься. 9 посылают на йух, одна дает. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Поэтому пока этого не произошло - нужно резко искать баб всеми возможными способами это ты про хлороформ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Именно так говорят воинствующие феминистки. Но сильнее мужикам от этого не становятся пока нет Фига се ты вывернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Доказал? ;) Я тебя не видел. Поэтому тебе не верю. Зато я видел Галли. Галли утверждает, что ты - баба. Ему я верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Да все сталкивались с подобными ситуациями, вроде пока никто не умер. И лично мне лень было бы заморачиваться идти в какой-нить бордель, да и неэстетично это. Есть способы отвлечься проще и без привкуса дерьмеца, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 ! Предупреждение: Тема скатилась во флуд. Закрыто. Кря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Не кря. Моя тема сам решу когда кря. Не в этот раз извини номерне удялял, на изусть помню. Пока еще Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Baribаl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Фига се конфликт во властных структурах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Не кря. Моя тема сам решу когда кря. Не в этот раз извини Раз твоя, то сам и закрывай. Хватит ныть, будь мужиком. Завтра за тему стыдно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Галли ну ты разъясни что не так то ? Вроде всё так. Шимейлы и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения