Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

праздничек, блинш

Утка

Рекомендуемые сообщения

Ооооо, наконец-то женщина в треде! Привет, Вененция!

Тебя это беспокоит? Это че форум сексуалистов? Зачем заострять внимание на разнице пола?

Изменено пользователем Great Venenciy

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Тебя это беспокоит?

Зачем? Я жду твоей оценки происходящего, как половозрелой замужней женщины.

Зачем? Я жду твоей оценки происходящего, как половозрелой замужней женщины.

Надо было ее больше трахать. А если не трахал на[censored] она тебе нужна.

Вобщем так, косматый всем лапшу на уши вешает ведь все знают что Барри - девственник и боится женщин. Народ нас обманули, расходимся.

Барюнь, на случай когда тебя таки в будущем лишат девственности, и бросит настоящая девушка, то попробуй замутить себе приключение, чтоб аж "превозмогать". В поход сходи (только не воскреснаая прогулочна на шашлыки под водочку, а риальне на несколько дней в какие нибудь жлобеня), или в школу мотокросса запишись (если раньше на кросаче не катался то уроки поначалу будут проходить по схеме "боль и унижение", но тебе девственнику это как раз то что надо ) .

Изменено пользователем Big Men

У человека горе - девушка бросила, ты ему про мотоциклы и девственность...

Не, я что-то не понимаю в этом мире...

И Веня абсолютно прав. =|

ЗЫ- я про предпоследний пост.

Изменено пользователем Галахад

У человека горе - девушка бросила, ты ему про мотоциклы и девственность...

Не, я что-то не понимаю в этом мире...

Кто пустил шимейла в тред ? :)

Кто пустил шимейла в тред ? :)

Может он/она/оно хочет поменять Самару на Москву и стать новой судьбою Барри?

Секс/бухло хрень. Рекомендую начать в жизни что-то новое - т.е., конечно же, собрать какую-нибудь новую армию. Механикумы вот выходят, для тебя - то, что надо. И начни уже играть в солдатиков. Чтобы у девушек хотя бы был повод.

Изменено пользователем frei

Может он/она/оно хочет поменять Самару на Москву и стать новой судьбою Барри?

МУЖИК Я МУЖИК

АРРГХ!

Доказал? ;)

Рекомендую начать в жизни что-то новое - т.е., конечно же, собрать какую-нибудь новую армию.

Так и представляю: подводишь ты новую свою пассию к витрине с армиями. Показываешь армию Хаоса на 10к с суперхевями и прочими говоришь: "Это Вера, моя первая любось, мы с ней расстались после 4х лет..." Показываешь на армию Тау на 750 очей: "А это Света. Мне было очень плохо после расставания с Верой, это было не серьезно, так, мимолетное увлечение... Всего пару месяцев". Следующая полка отведена под эльдар на 4к: "А это Ира. Гимнастка! Самые запоминающиеся ночи были с ней. Жаль, но пол тара года назад мы расстались". Внезапно среди эльдар обнаруживаются пара отрядов темных эльдар. Ты такой весь краснеешь и говоришь: "А это Лера. Вот из-за нее мы как раз и расстались с Ирой..." И потом достаешь пару коробочек механикусов и ставишь их нераспечатанными на последнюю полку со словами, уже обращаясь к своей новой пассии: "Добро пожаловать, Люба! Надеюсь, это будет настоящей любовью!"

Изменено пользователем HiveTyrant

Секс хрень.

А, вот и нет. Когда я был моложе, и у меня тоже ещё была душа, мой неокрепший детский разум столкнулся с подобной ситуацией, которую описывает Барри. КОнечно, если бы я был постарше, я бы посоветовал себе тогда, что советую Барри сейчас - а именно найти доступных баб на несколько вечеров подряд.

Однако, в то смутное время, мне и в голову не приходило так поступить. Я заливал "горе" алкоголем, пытался заниматься новыми какими-то делами, но ничего не помогало.

Барри, судя по теме, ещё не перешел границу циничного бездушия, чтобы махнуть своей косматой лапой и сказать (да и пошла в пиз**).

Поэтому пока этого не произошло - нужно резко искать баб всеми возможными способами, и самыми простыми. Рекомендую начать с массажных салонов. Они есть там.

МУЖИК Я МУЖИК

АРРГХ!

Именно так говорят воинствующие феминистки. Но сильнее мужиками от этого не становятся

Доказал? ;)

пока нет

Изменено пользователем Big Men

На улице ходят еще.

Подходишь, трясешь бородой, знакомишься.

9 посылают на йух, одна дает.

Профит.

Поэтому пока этого не произошло - нужно резко искать баб всеми возможными способами

это ты про хлороформ?

Именно так говорят воинствующие феминистки. Но сильнее мужикам от этого не становятся

пока нет

Фига се ты вывернул.

Доказал? ;)

Я тебя не видел. Поэтому тебе не верю. Зато я видел Галли. Галли утверждает, что ты - баба. Ему я верю.

Да все сталкивались с подобными ситуациями, вроде пока никто не умер.

И лично мне лень было бы заморачиваться идти в какой-нить бордель, да и неэстетично это. Есть способы отвлечься проще и без привкуса дерьмеца, кмк.

Не кря. Моя тема сам решу когда кря. Не в этот раз извини

номерне удялял, на изусть помню. Пока еще

Изменено пользователем Baribаl

Не кря. Моя тема сам решу когда кря. Не в этот раз извини

Раз твоя, то сам и закрывай. Хватит ныть, будь мужиком. Завтра за тему стыдно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...