Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

праздничек, блинш

Утка

Рекомендуемые сообщения

Вчера вечером девушка позвонила увидится надо. бла бла [эх жаль]ть мы расстаемся дело не в тебе бла бла.поржал стою улыбаюсь смотрю а она ни-а не смеется. Стало еще смешнее каменное лицо она не умела делать же. Короче не первое апреля ни-а кольцо аккураьно на стол положила а у самой в глазах слезы стоят ушла сижу молчу. Спасибо кто поддержвл вчера ребят. Заначка дома вся выпита еще ночью. Такой [эх жаль]ть день дурака. Я в кукушке, как найти знаете.

Изменено пользователем Baribаl

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Барри, ну сколько раз тебе говорить - доведут бабы и кабаки до цугундера! Я тебе вот об этом сколько раз говорил? Пятнадцать? Я тебе говорил - смотри на жопу и сиськи? Говорил! А ты? "Глаза, волосы, интересный собеседник"... Тьфу! "Кукушку" только не разноси, как в прошлый раз. Доеду до Нерезиновой - выпьем!

"Добрый" Утка уже "прописал" лекарство. Ну нельзя так ведь!

Барри, ну сколько раз тебе говорить - доведут бабы и кабаки до цугундера! Я тебе вот об этом сколько раз говорил? Пятнадцать? Я тебе говорил - смотри на жопу и сиськи? Говорил! А ты? "Глаза, волосы, интересный собеседник"... Тьфу! "Кукушку" только не разноси, как в прошлый раз. Доеду до Нерезиновой - выпьем!

В этот раз действительно все. Кольцо не возвращала тогда. 3 года.

Вот что ты в это кольцо уцепился? Я так понял, их у тебя уже коллекция скоро будет! "Семь колец - для гномов в подгорном просторе..." Властелин колец... Ну какого ты гхыра уже в пятый раз натыкаешься на те же грабли? Чо еще она сказала, эта кляча?

Какие твои годы... Это не все, все - это когда по бокам тридцатки, а сверху сороковка. А это так, жизнь жи.

С другой стороны, ящитаю, что подобное ороро - шанс круто изменить свою жизнь. А уж в какую сторону - решать тебе. Все, что не убивает нас - делает сильнее жи.

Надо встретиться, анти-депрессивную терапию проведем. Воспользуемся народными средствами, ну ты понял.

Держись, косолапый!

Вот что ты в это кольцо уцепился? Я так понял, их у тебя уже коллекция скоро будет! "Семь колец - для гномов в подгорном просторе..." Властелин колец... Ну какого ты гхыра уже в пятый раз натыкаешься на те же грабли? Чо еще она сказала, эта кляча?

Все то же дома не бываю как все нормальные мужикт у нее нет столько сил и времени тащить хозяйство и такого будщего не хочет и не видит рядом нас. я капризный и как ребенок если дома то у компа. никуда не ходим аж две недели и пора уже вырасти.

Изменено пользователем Baribаl

Все то же дома не бываю как все нормальные мужикт у нее нет столько сил и времени тащить хозяйство и такого будщего не хочет и не видит рядом нас. я капризный и как ребенок если дома то у компа. никуда не ходим аж две недели и пора уже вырасти.

В Ваху она не играет/красит/собирает, я так понимаю?

Давай жить дружно, я не хочу в столь скорбный момент перекидываться какашками, оке?

Давай. Только ты тогда набившими оскомину фразами не бросайся ;) Будь смел и жги напалмом!

В Ваху она не играет/красит/собирает, я так понимаю?

Барри, тащемто, тоже не вот прямо игрец, например. Так что мимо...

Но не унывай, ты админ, ты справься с точкою

Ведь есть у тебя хайвтиран, он будет с тобою

Пошли скорей в паб, там хлопнешь пивка, там встретишь подругу

А если захочешь давай прямо здесь отжарим друг друга, отжарим друг друга

Барри, вон Вася предлагает тебе достойную замену. Ящетаю, красивый узбекский юноша лучше, чем подруга.

Изменено пользователем Галахад

А если захочешь давай прямо здесь отжарим друг друга, отжарим друг друга

Барри... с этими не пей сегодня

Выгоните [Вассиса] из треда, тут у нормального половозрелого гетеросексуального мужчины проблемы.

Барри, не слушай всяких крыссисов. Да, тяжело. Будет [очень плохо] Так что помни - что печень у тебя одна, и если ее посадишь, то так и останешься на - никому не нужным. А потому - приделывай к своему моноколесу второе колесо и становись байкером! Бабцы таких любит, да и на скорости у тебя не будет времени о всякой дурынде вспоминать.

Изменено пользователем Утка

Забей. Им вечно все не так. Даже когда все хорошо, то все не так.

Через пару дней, если хочешь вернуть, то пригласи ее "как подругу" куда-то, куда ей интересно, и главное, чтобы притупить бдительность, этот раз не ороро руки. А уже потом на второй или третий раз по обстоятельствам жи!

Изменено пользователем HiveTyrant

Барри, не слушай всяких крыссисов. Да, тяжело. Будет [очень плохо] Так что помни - что печень у тебя одна, и если ее посадишь, то так и останешься на - никому не нужным. А потому - приделывай к своему моноколесу второе колесо и становись байкером! Бабцы таких любит, да и на скорости у тебя не будет времени о всякой дурынде вспоминать.

Имхо, так себе совет. На скорости всякие мысли нехорошие могут прихоить в черепушку. Вон, немцу одному после сеймщита тоже не фонтан идея пришла, когда он рулил аэробуссом...

Имхо, сейчас самое верное средство - настойка пустырника, чтобы успокоиться. Ну и все же это настойка... :rolleyes:

Вот комментарий от баб - "когда ты наконец вырастешь" - меня просто убивает. Кто может объяснить, что они под этим имеют в виду?

Вот комментарий от баб - "когда ты наконец вырастешь" - меня просто убивает. Кто может объяснить, что они под этим имеют в виду?

Я могу, но это не понравится им.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...