Утка Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Вчера вечером девушка позвонила увидится надо. бла бла [эх жаль]ть мы расстаемся дело не в тебе бла бла.поржал стою улыбаюсь смотрю а она ни-а не смеется. Стало еще смешнее каменное лицо она не умела делать же. Короче не первое апреля ни-а кольцо аккураьно на стол положила а у самой в глазах слезы стоят ушла сижу молчу. Спасибо кто поддержвл вчера ребят. Заначка дома вся выпита еще ночью. Такой [эх жаль]ть день дурака. Я в кукушке, как найти знаете. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Baribаl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Барри, ну сколько раз тебе говорить - доведут бабы и кабаки до цугундера! Я тебе вот об этом сколько раз говорил? Пятнадцать? Я тебе говорил - смотри на жопу и сиськи? Говорил! А ты? "Глаза, волосы, интересный собеседник"... Тьфу! "Кукушку" только не разноси, как в прошлый раз. Доеду до Нерезиновой - выпьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 "Добрый" Утка уже "прописал" лекарство. Ну нельзя так ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Барри, ну сколько раз тебе говорить - доведут бабы и кабаки до цугундера! Я тебе вот об этом сколько раз говорил? Пятнадцать? Я тебе говорил - смотри на жопу и сиськи? Говорил! А ты? "Глаза, волосы, интересный собеседник"... Тьфу! "Кукушку" только не разноси, как в прошлый раз. Доеду до Нерезиновой - выпьем! В этот раз действительно все. Кольцо не возвращала тогда. 3 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'Ardy Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Держись, бро. Что тут еще скажешь. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем 'Ardy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krox Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 От женщины две радости, первая когда пришла, вторая когда ушла) З.Ы. Держись. Лечи подобное подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В этот раз действительно все. Кольцо не возвращала тогда. 3 года. Вот что ты в это кольцо уцепился? Я так понял, их у тебя уже коллекция скоро будет! "Семь колец - для гномов в подгорном просторе..." Властелин колец... Ну какого ты гхыра уже в пятый раз натыкаешься на те же грабли? Чо еще она сказала, эта кляча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В этот раз действительно все. Кольцо не возвращала тогда. 3 года. Какие твои годы... Это не все, все - это когда по бокам тридцатки, а сверху сороковка. А это так, жизнь жи. С другой стороны, ящитаю, что подобное ороро - шанс круто изменить свою жизнь. А уж в какую сторону - решать тебе. Все, что не убивает нас - делает сильнее жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Лол. Поставьте ему прощание славянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Надо встретиться, анти-депрессивную терапию проведем. Воспользуемся народными средствами, ну ты понял. Держись, косолапый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Вот что ты в это кольцо уцепился? Я так понял, их у тебя уже коллекция скоро будет! "Семь колец - для гномов в подгорном просторе..." Властелин колец... Ну какого ты гхыра уже в пятый раз натыкаешься на те же грабли? Чо еще она сказала, эта кляча? Все то же дома не бываю как все нормальные мужикт у нее нет столько сил и времени тащить хозяйство и такого будщего не хочет и не видит рядом нас. я капризный и как ребенок если дома то у компа. никуда не ходим аж две недели и пора уже вырасти. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Baribаl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Все то же дома не бываю как все нормальные мужикт у нее нет столько сил и времени тащить хозяйство и такого будщего не хочет и не видит рядом нас. я капризный и как ребенок если дома то у компа. никуда не ходим аж две недели и пора уже вырасти. В Ваху она не играет/красит/собирает, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Давай жить дружно, я не хочу в столь скорбный момент перекидываться какашками, оке? Давай. Только ты тогда набившими оскомину фразами не бросайся ;) Будь смел и жги напалмом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 В Ваху она не играет/красит/собирает, я так понимаю? Барри, тащемто, тоже не вот прямо игрец, например. Так что мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Можно открыть одну из тем Троллевича. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Но не унывай, ты админ, ты справься с точкою Ведь есть у тебя хайвтиран, он будет с тобою Пошли скорей в паб, там хлопнешь пивка, там встретишь подругу А если захочешь давай прямо здесь отжарим друг друга, отжарим друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Барри, вон Вася предлагает тебе достойную замену. Ящетаю, красивый узбекский юноша лучше, чем подруга. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 А если захочешь давай прямо здесь отжарим друг друга, отжарим друг друга Барри... с этими не пей сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Если это оказаться первоапрельской шуткой то будет скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Выгоните [Вассиса] из треда, тут у нормального половозрелого гетеросексуального мужчины проблемы. Барри, не слушай всяких крыссисов. Да, тяжело. Будет [очень плохо] Так что помни - что печень у тебя одна, и если ее посадишь, то так и останешься на - никому не нужным. А потому - приделывай к своему моноколесу второе колесо и становись байкером! Бабцы таких любит, да и на скорости у тебя не будет времени о всякой дурынде вспоминать. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Все то же дома не бываю как все нормальные мужикт у нее нет столько сил и времени тащить хозяйство и такого будщего не хочет и не видит рядом нас. я капризный и как ребенок если дома то у компа. никуда не ходим аж две недели и пора уже вырасти. Забей. Им вечно все не так. Даже когда все хорошо, то все не так. Через пару дней, если хочешь вернуть, то пригласи ее "как подругу" куда-то, куда ей интересно, и главное, чтобы притупить бдительность, этот раз не ороро руки. А уже потом на второй или третий раз по обстоятельствам жи! Изменено 1 апреля, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Барри, не слушай всяких крыссисов. Да, тяжело. Будет [очень плохо] Так что помни - что печень у тебя одна, и если ее посадишь, то так и останешься на - никому не нужным. А потому - приделывай к своему моноколесу второе колесо и становись байкером! Бабцы таких любит, да и на скорости у тебя не будет времени о всякой дурынде вспоминать. Имхо, так себе совет. На скорости всякие мысли нехорошие могут прихоить в черепушку. Вон, немцу одному после сеймщита тоже не фонтан идея пришла, когда он рулил аэробуссом... Имхо, сейчас самое верное средство - настойка пустырника, чтобы успокоиться. Ну и все же это настойка... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот комментарий от баб - "когда ты наконец вырастешь" - меня просто убивает. Кто может объяснить, что они под этим имеют в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Вот комментарий от баб - "когда ты наконец вырастешь" - меня просто убивает. Кто может объяснить, что они под этим имеют в виду? Я могу, но это не понравится им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я могу, но это не понравится им. Мочи косматый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения