Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

праздничек, блинш

Утка

Рекомендуемые сообщения

Дядьк, в целом по телефону уже все сказал.

Повторюсь тут, это только в бауманке мало тян, ирл из толпы везде. Впереди весна, сами будут вешатся. Так что найдешь себе еще не одну пятигранную гайку на свой семигранный болт ;)

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Выгоните [Вассиса] из треда, тут у нормального половозрелого гетеросексуального мужчины проблемы.

У него разве что с чувством юмора проблемы.

А вообще, Барри! Я тут с датами поигрался: уйти после 8го марта - фуфуфу! Ты уверен, что меркантильность не один из недостатков? :rolleyes:

А вообще, Барри! Я тут с датами поигрался: уйти после 8го марта - фуфуфу! Ты уверен, что меркантильность не один из недостатков? :rolleyes:

Кстати, мохнатый, что она тебе задарила на 23 февраля?

На случай, если это не шутка, то бросили тебя, Барри, потому что ты зануда и нытик. Кто в здравом уме побежит жаловаться мало того, что в интернет, так еще и на варфордж.

Мочи косматый!

Психоанализ по Фрейду Хайвтирановски.

Когда люди говорят, мол: "переставай быть ребенком", - это они показывают свой страх. Фобия того, что их будут считать окружающие люди детьми (любители хай готика могут подобрать забавное название этой фобии). Эта фобия берет начало из детства, когда детей ругали словами "ну что ты как маленький". Отсюда и растут уши у этого комплекса: подсознание решает, что если вести себя, как ребенок, то его обязательно за это будут ругать, что в корне неверно. При чем это работает и в другую сторону - если тебя ругают, то ты ребенок!

Таким образом, те, кто мотивирует подобные действия когда_ты_наконец_ вырастешь'ем, сами еще не выросли, так как не могут самолично оценивать свои поступки, а нуждаются во "взрослом", который бы говорил, что хорошо, а что плохо. Как показывают международные исследования, индивидуумы с подобными комплексами чаще других на 37% подвержены БДСМ сексуальным извращениям и охотно становятся "рабами". К счастью, при своевременном лечении, можно предотвратить необратимые изменения личности, для этого нужно всего лишь несколько сеансов психоанализа с опытными психологами.

Получить данные услуги вы можете в интернет-клинике имени Хайва Котаныча Тираняна. При предоставлении данного купона - скидка.

Изменено пользователем HiveTyrant

На случай, если это не шутка, то бросили тебя, Барри, потому что ты зануда и нытик. Кто в здравом уме побежит жаловаться мало того, что в интернет, так еще и на варфордж.

Да, да. Создавать тему на морже о том, как ты качаешь железо - несомненно признак того, что ты не нытик и не зануда, да?

Вот комментарий от баб - "когда ты наконец вырастешь" - меня просто убивает. Кто может объяснить, что они под этим имеют в виду?

Покупку второй машины.

Да, да. Создавать тему на морже о том, как ты качаешь железо - несомненно признак того, что ты не нытик и не зануда, да?

Воспользуйся своим советом про пукан.

То есть, вставить свой - в твой пукан, да? И сделать себя сильнее?

С этим к ВаССиСу, он тут любитель и профессиАнал в этом деле.

Барри, не грусти. Через пару годков, они сами будут на тебя "с работой, без в/п, с ч/ю" вешаться будут. Пачками.

Через пару годков, они сами будут на тебя "с работой, без в/п, с ч/ю" вешаться будут. Пачками.

Если у него уже сейчас есть в/п - чего стоят одни его загулы в "Кукушке", то через два года он может быть уже без работы, но с ч/ю.

Это твои влажные фантазии сейчас?

Сам вспомнил про мой совет, сам через сообщение про него же и забыл. Ле фу. Лучше бы барбарискину помог бы...

пффф. медвед, баб дофига. выбирай любую другую, только на этот раз адекватную. и обязательно разделяющую твои увлечения. и все будет ништяк.

пффф. медвед, баб дофига. выбирай любую другую, только на этот раз адекватную. и обязательно разделяющую твои увлечения. и все будет ништяк.

Они все маскируются под адекватных, например. За 5 минут и не разоблачить... <_<

Вот комментарий от баб - "когда ты наконец вырастешь" - меня просто убивает. Кто может объяснить, что они под этим имеют в виду?

Многие (не все, но многие) женщины не имеют никакого увлечения/хобби, но как правило, считаю себя при этом цельной, самодостаточной личностью. И будучи цельными, самодостаточными личностями, они считают, что покраска солдатиков, музыка, упарывание спортом, собирание марок и т.д. и т.п. это всё несерьёзно, детские игрушки и вообще, они тупо не могут понять, что в этом интересного. Отсюда и требования "стать взрослее".

Может он ещё больше хочет помучиться. И кто мы такие, чтобы мешать ему в этом? :rolleyes:

Ну а вдруг ему больше не с кем поделиться своими достижениями? Как мне, например. Ну, то есть они и здесь никому не интересны, но я не перестаю тешить себя иллюзиями. :)

Покупку второй машины.

У меня и первой-то нету. Прекрасно обхожусь.

У меня и первой-то нету. Прекрасно обхожусь.

Жена, невеста, любимая, девушка, существо женского полу-то есть?

В мухосрансках, как, например, Егорьевск, машина, тащемто, не нужна. Такие дела.

Нету. Ищу жену Прекрасно обхожусь.

В мухосрансках, как, например, Егорьевск, машина, тащемто, не нужна. Такие дела.

Ну в целом да, хотя я в Бутово живу.

Изменено пользователем Keefer

В Мухосрансках, как правило, самогонный аппарат востребован.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...