Vengar Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 БАУ-А наше все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Тест - как очищается пищевой спирт от всякого говна? Рецепты не из интернета. Если спирт пищевой - нафуа его очищать? А если рояль какая-нибудь, то лучше не пить нафег ваще. Имеется негативный опыт. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 10 таблеток активированного угля растолочь, в спирт, пусть десяток минут постояит и потом через марлечку. Рояль норм становится. И с вареньем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 10 таблеток активированного угля растолочь, в спирт, пусть десяток минут постояит и потом через марлечку. Рояль норм становится. И с вареньем Это уже не рояль. Ты ещё через фильтр от противогаза предложи пропустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Если спирт пищевой - нафуа его очищать? Ну ты как решишь выпить пищевого сырца, предупреди заранее и организуй стрим где-нибудь, думаю, народ с интересом посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Яга - Ягермейстер, Белка - Баллантайнс. :) Кстати на Новокузнецкой реконструировали ‘‘Второе дыхание‘‘Водка за 50р? бутер со шпротами за 28? ктонибудь??? ОООО, я там бывал в 1999 и даже в 2000 году))) Как раз мой институт рядом был Легкой промышленности))) Ох как вспомню, аж в дрожжь пробирает :D З.Ы. Помню даже как то в газете писали про эту рюмочную))) Нас прямо гордость пробрала. Мол самое пахабное место в центре родины нашей))) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем HG ULTRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну вообще - канон рюмочной , по факту , да - без крепкий психики лучше не заходить. Надеюсь дырку в полу не стали менять на унитаз во время ремонта. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну ты как решишь выпить пищевого сырца, предупреди заранее и организуй стрим где-нибудь, думаю, народ с интересом посмотрит. Ежли честно - впервые слышу. Что сие есть "пищевой сырец"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 10 таблеток активированного угля растолочь, в спирт, пусть десяток минут постояит и потом через марлечку. Рояль норм становится. И с вареньем Какой рояль? Рояль мы в 90х выпили весь. Не, пищевой сегодняшний. И не ферейн, конечно. Там то ещё говно. А так - да, либо активированный, что не особо катит, так себе очистка от масел, либо порошочек марганцовки - десять дней, взбалтывание, снова десять, вымывает всё и осаждает внизу черной нехорошестью, либо для эстетов - молоком. Такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Какой рояль? Рояль мы в 90х выпили весь. Не, пищевой сегодняшний. И не ферейн, конечно. Там то ещё говно. А так - да, либо активированный, что не особо катит, так себе очистка от масел, либо порошочек марганцовки - десять дней, взбалтывание, снова десять, вымывает всё и осаждает внизу черной нехорошестью, либо для эстетов - молоком. Такие дела. Не весь. У меня на даче до сих пор нераспечатанный литровый пузырь лежит. "пищевой сырец"? Спирт-сырец, не очищенный от сивушных масел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Спирт-сырец, не очищенный от сивушных масел. Любопытственно. Тогда поЦ-чему "пищевой"? Сивушные масла - самая отрава после метила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Любопытственно. Тогда поЦ-чему "пищевой"? Сивушные масла - самая отрава после метила... Потому что изготовлен из пищевого сырья и пригоден к пищевому употреблению. Спирт может быть изготовлен и из непищевого сырья же. Хотя из пищевого сырья в результате может получиться и этиловый непищевой. Занимательно в этом деле все :D Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Vengar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 многабукаф Ты меня совсем запутал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Там 4-5 степеней очистки самого спирта в ректификационных столбах и все вредны для приёма внутрь. Венгар шутит на тему того , что из очистителя стёкол можно более безопасный спирт достать, чем из прогонки зерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ты меня совсем запутал! Ну все просто, пищевой спирт-сырец - это полуфабрикат, из которого можно путём переработки получить пищевой продукт. Как овёс, к примеру, который без обработки тоже жрать человеку невозможно. Или если будешь жрать неспелые сливы (в лайт-варианте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ну все просто, пищевой спирт-сырец - это полуфабрикат, из которого можно путём переработки получить пищевой продукт. Как овёс, к примеру, который без обработки тоже жрать человеку невозможно. Или если будешь жрать неспелые сливы (в лайт-варианте) Всё равно неправильно. Овсом отравиться невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Спиртъ, Соборностьъ, Патриотизмъ! Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Всё не совсем так. Есть пищевой спирт разной категории. Одно - туда, другое сюда, но таки да, как бы кому интернеты не говорили. Но,даже самый очищенный спирт ныне выпускается не совсем по советским (прости г-ди) стандартам. Поэтому, заради недопущения варианта прилёта сковородки от жены за утреннее амбхре, желательно самый даже элитный во всех отношениях пищевой спирт, йося, таки немного промывать оттягивающими. И они таки оттягивают. Чорное говно имеет место быть и это совсем не чоорное злато. Это нормально. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ПАЧЕМУ ТЕМУ ЗАБЫЛИ!!! Почему СПОЛЗЛА /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ...так.. где смайлик берсеркера, грозящего топором?! Когда он так нужен почему его нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ПАЧЕМУ ТЕМУ ЗАБЫЛИ!!! Почему СПОЛЗЛА /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> ...так.. где смайлик берсеркера, грозящего топором?! Когда он так нужен почему его нет? ты определись, тема про алко или про смайлик интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) ты определись, тема про алко или про смайлик интересует? А ты почему отвечаешь вопросом на вопрос? По смайлику я уже создал отдельную тему. В положенном месте Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 ну так внимательно слушаем про алконавтию. чё у тебя там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 29 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Какими алкогольными напитками ваша душа наслаждается в сей час столь ранний, но далеко не поздний для возлияний трепетных? Какой консистенции жидкость бежит по вашим горлам, попадая в желудок кишечник и далее в кровь забавляя организмы? Какие коктейли вы творите и созидаете руками и сердцем что стучится в груди во имя Бахуса? Я? Нет! Я пью неразбавленное ВИНО. Название? Не знаю. Но по вкусу. ПРИЯТНОЕ И ИГРИСТОЕ. Красное... Хмм полусухое? Полусладкое? Нектар богов Так возопим же и понесемся в пляс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 (изменено) Майн копф! А ведь говорила мне тетушка Клара - Веня, все что имеет градус совершенно не твое! Изменено 30 апреля, 2015 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 А я вот завтро на шашлык собираюсь. Сегодня куплю охлажденку, замариную ее в пиве, а половину - по-сталински в кефире. Лучок, хлебушек свежий, помидорчики собственного производства. Дома лежит Арарат 5+ и Царская. Хотел взять белорусскую Бульбаша, но подогнали на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти