Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

алконавтия

Рекомендуемые сообщения

Яга - Ягермейстер, Белка - Баллантайнс. :) Кстати на Новокузнецкой реконструировали ‘‘Второе дыхание‘‘Водка за 50р? бутер со шпротами за 28? ктонибудь???

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Яга - Ягермейстер, Белка - Баллантайнс. :)

Встреча с чёганами - шампанское+вермут+рябиновка.

А я не могу в портвейн. Постоянно блевать тянет, тупо от запаха. Был один единственный раз, давным-давно, когда был неудачный опыт возлияний портвейну, вот, после этого не могу. Просто подумаю - тошнит уже. Вот и сейчас печатаю, а блевать тянет(((

У меня такое с "Охоты крепкой" и ягой. Даже когда вижу это на прилавках или просто в руках у кого-то- неудержимо выворачивает вестибулярный аппарат. Даже тот оранжевый самогон подобных эмоций не вызывает.

Стоимость! )

Редчайший случай. Соглашусь с Фихтом.))) Эх... китайская водка в пластиковых бутылках. Стоила гроши, и пофиг было, что от нее каждую неделю кто-то дох. Вот такая рулетка...

Стоила гроши, от нее каждую неделю кто-то дох.

Да не - ну от водки не могли. Можт печенье не качественное?

Да не - ну от водки не могли. Можт печенье не качественное?

Мы тоже так думали. Поэтому закусывали только турецкими шоколадками. "Албени". Хороший картон с привкусом клея. Недавно купил, до сих пор понять не могу, чем они тогда так нравились.

Изменено пользователем Knijnik

. Недавно купил, до сих пор понять не могу, чем они тогда так нравились.

Алкоголь притупляет чувствительность сосочков. В смысле, вкусовых. Поэтому можно хоть картон есть под водочку-то.

Изменено пользователем Натаниэль Гарох

Ну раз ьакое дело, травану историю. В прошлом году выписали нам бармена из Нью-йорка , для передачи опыта, показывал самые модные коктисы. После того как он замешал джин с бурбоном , бахнул сок лайма с имбирным сиропом и украсил всё это апельсином, мятой , огурцом и карамельной конфеткой нервы у нас сдали. Ржали минут 10, коктис называется suffering bastard.

Опять алкотред? Даже в прошлом году было как минимум два: раз , два

Аястелефонаитаксойдет

Изменено пользователем Утка

К утке все претензии.

Да-а, мы пили девятку возле школы) Правда ссать в бутылку не догадывались. Нежный детский организм улетал с двух бутылок девятки.

У меня и сейчас - с запаха)

Аястелефонаитаксойдет

Барри, пьешь?

У меня и сейчас - с запаха)

Сейчас девятка уже не та, что была. Вода стала хуже, да и химию всякую пихают. Пока технологию выдерживали, на заре производства- было такое себе крепкое, но вкусное пиво. От нее, в отличие от Охоты, голова не болела тогда и блевать не тянуло.

Сейчас девятка уже не та, что была. Вода стала хуже, да и химию всякую пихают. Пока технологию выдерживали, на заре производства- было такое себе крепкое, но вкусное пиво. От нее, в отличие от Охоты, голова не болела тогда и блевать не тянуло.

Не в рамках конкретного напитка, а в общем от алкоголя.

Хотя люблю нюхать.

Мне достаточно.

Ик.

Кстати, о пиве. Тут рядом есть очень хороший уютный вьетнамский ресторанчик. Помимо всего прочего, можно взять сайгонское пиво (Saigon Export, типа их родное). Родное или нет, сказать трудно, но оно лёгкое и приятное - более чем стоит своей цены и проблем никаких не вызывает.

Кстати, о пиве. Тут рядом есть очень хороший уютный вьетнамский ресторанчик. Помимо всего прочего, можно взять сайгонское пиво (Saigon Export, типа их родное). Родное или нет, сказать трудно, но оно лёгкое и приятное - более чем стоит своей цены и проблем никаких не вызывает.

Со вкусом выжженных деревень и засад чарли?

Это мой день сделало. Еще с легким послевкусием ржавого штыкножа.

Барри, пьешь?

Это предложение?

В Германии пить вьетнамское пиво?! Еретик!

Вьетнамцы же известны своими древними пивоваренными традициями.

Это как "настоящий ирландский эль", произведенный в Кожевниково.

Как ни странно, нет. Даже запаха напалма нет :(

В Германии пить вьетнамское пиво?! Еретик!

Это для разнообразия. Я больше как-то в Германии предпочитаю пить местное вино :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...