chilloutika Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Яга - Ягермейстер, Белка - Баллантайнс. :) Кстати на Новокузнецкой реконструировали ‘‘Второе дыхание‘‘Водка за 50р? бутер со шпротами за 28? ктонибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Иррв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Утка, ты косплеишь Дринкера пьян! Иди домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Яга - Ягермейстер, Белка - Баллантайнс. :) Встреча с чёганами - шампанское+вермут+рябиновка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 А я не могу в портвейн. Постоянно блевать тянет, тупо от запаха. Был один единственный раз, давным-давно, когда был неудачный опыт возлияний портвейну, вот, после этого не могу. Просто подумаю - тошнит уже. Вот и сейчас печатаю, а блевать тянет((( У меня такое с "Охоты крепкой" и ягой. Даже когда вижу это на прилавках или просто в руках у кого-то- неудержимо выворачивает вестибулярный аппарат. Даже тот оранжевый самогон подобных эмоций не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Тормозуху не пили? А то вот в 45 в Берлине только этим и жили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Стоимость! ) Редчайший случай. Соглашусь с Фихтом.))) Эх... китайская водка в пластиковых бутылках. Стоила гроши, и пофиг было, что от нее каждую неделю кто-то дох. Вот такая рулетка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Стоила гроши, от нее каждую неделю кто-то дох. Да не - ну от водки не могли. Можт печенье не качественное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Да не - ну от водки не могли. Можт печенье не качественное? Мы тоже так думали. Поэтому закусывали только турецкими шоколадками. "Албени". Хороший картон с привкусом клея. Недавно купил, до сих пор понять не могу, чем они тогда так нравились. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) . Недавно купил, до сих пор понять не могу, чем они тогда так нравились. Алкоголь притупляет чувствительность сосочков. В смысле, вкусовых. Поэтому можно хоть картон есть под водочку-то. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Натаниэль Гарох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chilloutika Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну раз ьакое дело, травану историю. В прошлом году выписали нам бармена из Нью-йорка , для передачи опыта, показывал самые модные коктисы. После того как он замешал джин с бурбоном , бахнул сок лайма с имбирным сиропом и украсил всё это апельсином, мятой , огурцом и карамельной конфеткой нервы у нас сдали. Ржали минут 10, коктис называется suffering bastard. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Опять алкотред? Даже в прошлом году было как минимум два: раз , два Аястелефонаитаксойдет Изменено 31 марта, 2015 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Опять алкотред? Даже в прошлом году было как минимум два: раз , два К утке все претензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 синькачмо, а пьянство есть добровольное безумство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Да-а, мы пили девятку возле школы) Правда ссать в бутылку не догадывались. Нежный детский организм улетал с двух бутылок девятки. У меня и сейчас - с запаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Опять алкотред? Даже в прошлом году было как минимум два: раз , два Аястелефонаитаксойдет Барри, пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Иррв Ирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 У меня и сейчас - с запаха) Сейчас девятка уже не та, что была. Вода стала хуже, да и химию всякую пихают. Пока технологию выдерживали, на заре производства- было такое себе крепкое, но вкусное пиво. От нее, в отличие от Охоты, голова не болела тогда и блевать не тянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Сейчас девятка уже не та, что была. Вода стала хуже, да и химию всякую пихают. Пока технологию выдерживали, на заре производства- было такое себе крепкое, но вкусное пиво. От нее, в отличие от Охоты, голова не болела тогда и блевать не тянуло. Не в рамках конкретного напитка, а в общем от алкоголя. Хотя люблю нюхать. Мне достаточно. Ик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кстати, о пиве. Тут рядом есть очень хороший уютный вьетнамский ресторанчик. Помимо всего прочего, можно взять сайгонское пиво (Saigon Export, типа их родное). Родное или нет, сказать трудно, но оно лёгкое и приятное - более чем стоит своей цены и проблем никаких не вызывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Кстати, о пиве. Тут рядом есть очень хороший уютный вьетнамский ресторанчик. Помимо всего прочего, можно взять сайгонское пиво (Saigon Export, типа их родное). Родное или нет, сказать трудно, но оно лёгкое и приятное - более чем стоит своей цены и проблем никаких не вызывает. Со вкусом выжженных деревень и засад чарли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Со вкусом выжженных деревень и засад чарли? Это мой день сделало. Еще с легким послевкусием ржавого штыкножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Барри, пьешь? Это предложение? Кстати, о пиве. Тут рядом есть очень хороший уютный вьетнамский ресторанчик. Помимо всего прочего, можно взять сайгонское пиво (Saigon Export, типа их родное). Родное или нет, сказать трудно, но оно лёгкое и приятное - более чем стоит своей цены и проблем никаких не вызывает. В Германии пить вьетнамское пиво?! Еретик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вьетнамцы же известны своими древними пивоваренными традициями. Это как "настоящий ирландский эль", произведенный в Кожевниково. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Со вкусом выжженных деревень и засад чарли? Как ни странно, нет. Даже запаха напалма нет :( В Германии пить вьетнамское пиво?! Еретик! Это для разнообразия. Я больше как-то в Германии предпочитаю пить местное вино :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти