Knijnik Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Заметили? Рейтинг-то поменяли с 6+ на 12+. Да и медведя чутка улучшили. Клюква-клюквой, но если ее обыграют с юмором... Шедевра не жду, но зрелище на один раз, на 3+ (а может даже на 4) без претензий на "глубокий смысл" может получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Если маэстро растет на собой, то получится уже лучше Землетрясения. впрочем подождем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Да и медведя чутка улучшили. Просто кадры, где у него челюсть в грудину проваливается, решили больше не показывать. Выглядит это по прежнему стрёмно. К сожалению создатели данного кина не понимают, что такие фильмы надо делать дорого и качественно, либо не делать вовсе. Все же будут сравнивать с марвелами/диси/старворзами/гаррри поттерами, и на их фоне это выглядит как мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Зато фильм отечественный и патриотичный, а кто не согласен - агент госдепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Этот номер тут не прокатит. этот фильм будут поливать как эксперты-во всех областях либералы так и патриотично обновленная общественность. Просто потому что Сарик и снимал и медведь с пулеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Просто потому что Сарик и снимал и медведь с пулеметом. Да у нас фильмы про супергероев в труселях надо снимать исключительно как треш комедии и клюкву, и никак иначе, и позиционировать их именно так. Любая попытка сделать кино на серьёзных щах, с закосом под марвел сосёт со старта, потому что ни денег ни навыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ну так ведь и навыков то не будет, если не пытатся. Опять же, фильм может и так себе будет, но зато они неплохо умеют варить BORSCH. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 медведь с пулеметом. как будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я такого не говорил. впрочем для половины и Сарик не але. а для других медведь с пулеметом не фонтан. и красные трусы поверх трико это уж совсем. Где русский дух, где Святогор!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Да у нас фильмы про супергероев в труселях надо снимать исключительно как треш комедии и клюкву, и никак иначе, и позиционировать их именно так. Любая попытка сделать кино на серьёзных щах, с закосом под марвел сосёт со старта, потому что ни денег ни навыков Трэш он конечно трэш, но в данном случае можно списать трэшевое содержание, но - не форму. Вот тогда (при качественной картинке и клюквенном морсе в сюжете) было бы годно. Ну, "я так думаю!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Ну все, можно хоронить ДС и Марвел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 медведь нравится иностранцам, он тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 медведь нравится иностранцам, он тащит Клюква всегда пользуется спросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Да я сам орнул с верхового медведя) Так что одна надежда - что Сарик все понимает и делает простенький и недорогой, но развеселый трэш. Другое дело, что самый реалистичный вариант эт то, что там всем на все пофиг, в трейлер слили все лучшее, а сделают в итоге скучное и некачественное УГ, Изменено 12 января, 2017 пользователем Marid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Не могу как понять как отнестись к музыке в трейлере - сперва подумал что чёт перебарщивают с пафосом и оскверняют класску, но чёт под конец показалось, что ребята сами себя стебут и это...очень даже неплохо смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Чёрная Вдова в Марвелах не тащит(потому что не Славянка!). Из русских в комиксах-кино затащила только Мазер-Раша в Кик-Эссе(но там тоже не Славянка играет насколько помню). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 зато здесь она умеет варить борщ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Я всё ещё не могу понять за что тут платить?Рейтинг 12+, что означает полное треш-содержание фильма, сюси-пуси, утю-тю-тю, всё будет хорошо и вообще 110% хеппи-енд, графон вызывает полное физическое отвращение, даже шутер 2015 года от какой-нибудь левой компании будет лучше в этом плане, ну и конечно же актёры хотели всё сделать очень пафосно и перестарались, даже по трейлеру уже видно, а получилось всё по-глупому, ну хотя наверное 12- летним любителям павер рейнджеров всё подойдёт разве что.Как же бомбануло.Испанский стыд пробирает уже от самого релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 а за что донатили люди в Iron Sky? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 За нацистов с Луны и полет тарелок под Б-Машину, очевидно же :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 (изменено) Графон на медведе убогий, но что-то во всем этом есть) (но там тоже не Славянка играет насколько помню). Как-раз таки наша, вроде. Изменено 12 января, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Медведь в виде медведя понравился. Остальное - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Рейтинг трейлера не обязательно соответсвует рейтингу фильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 (изменено) Шагалки врага плохо анимированы как в трейлере? Потому что очень похоже на фильм от Нетфликса(тот что про войну будущего с войнами из атомного тумана) Надо сходить на фильм как на комедию. Хотя когда я иду на Марвел, то получаю много комедии вместо экшена. Когда я иду на ДС я получаю много драмы вместо экшена. Экранизаторы комиксов постоянно кидают аудиторию( Изменено 13 января, 2017 пользователем brRibbotaim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Русских "супер героев" надо снимать в духе Брат+Хенкок и только так) Или Защитника) Или клюквочкой. Тут я думаю будет фейл в том, что без горы шуток, у нас на деле проходной сюжет, причем сверх пустой. По трейлерам можно уже всё понять, кто герой, кто чмо и кому капитан Колесников пишет тут письмо. Скучно будет просто) Останется сидеть и ждать медведя все два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти