Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино ] Защитники

Рекомендуемые сообщения

Заметили? Рейтинг-то поменяли с 6+ на 12+. Да и медведя чутка улучшили. Клюква-клюквой, но если ее обыграют с юмором... Шедевра не жду, но зрелище на один раз, на 3+ (а может даже на 4) без претензий на "глубокий смысл" может получиться.

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да и медведя чутка улучшили.

Просто кадры, где у него челюсть в грудину проваливается, решили больше не показывать. Выглядит это по прежнему стрёмно. К сожалению создатели данного кина не понимают, что такие фильмы надо делать дорого и качественно, либо не делать вовсе. Все же будут сравнивать с марвелами/диси/старворзами/гаррри поттерами, и на их фоне это выглядит как мусор.

Этот номер тут не прокатит.

этот фильм будут поливать как эксперты-во всех областях либералы так и патриотично обновленная общественность.

Просто потому что Сарик и снимал и медведь с пулеметом.

Просто потому что Сарик и снимал и медведь с пулеметом.

Да у нас фильмы про супергероев в труселях надо снимать исключительно как треш комедии и клюкву, и никак иначе, и позиционировать их именно так. Любая попытка сделать кино на серьёзных щах, с закосом под марвел сосёт со старта, потому что ни денег ни навыков

Ну так ведь и навыков то не будет, если не пытатся. Опять же, фильм может и так себе будет, но зато они неплохо умеют варить BORSCH.

Я такого не говорил.

впрочем для половины и Сарик не але.

а для других медведь с пулеметом не фонтан.

и красные трусы поверх трико это уж совсем.

Где русский дух, где Святогор!-)))

Да у нас фильмы про супергероев в труселях надо снимать исключительно как треш комедии и клюкву, и никак иначе, и позиционировать их именно так. Любая попытка сделать кино на серьёзных щах, с закосом под марвел сосёт со старта, потому что ни денег ни навыков

Трэш он конечно трэш, но в данном случае можно списать трэшевое содержание, но - не форму. Вот тогда (при качественной картинке и клюквенном морсе в сюжете) было бы годно. Ну, "я так думаю!" (с)

Да я сам орнул с верхового медведя)

Так что одна надежда - что Сарик все понимает и делает простенький и недорогой, но развеселый трэш. Другое дело, что самый реалистичный вариант эт то, что там всем на все пофиг, в трейлер слили все лучшее, а сделают в итоге скучное и некачественное УГ,

Изменено пользователем Marid

Не могу как понять как отнестись к музыке в трейлере - сперва подумал что чёт перебарщивают с пафосом и оскверняют класску, но чёт под конец показалось, что ребята сами себя стебут и это...очень даже неплохо смотрится.

Чёрная Вдова в Марвелах не тащит(потому что не Славянка!). Из русских в комиксах-кино затащила только Мазер-Раша в Кик-Эссе(но там тоже не Славянка играет насколько помню).

Я всё ещё не могу понять за что тут платить?Рейтинг 12+, что означает полное треш-содержание фильма, сюси-пуси, утю-тю-тю, всё будет хорошо и вообще 110% хеппи-енд, графон вызывает полное физическое отвращение, даже шутер 2015 года от какой-нибудь левой компании будет лучше в этом плане, ну и конечно же актёры хотели всё сделать очень пафосно и перестарались, даже по трейлеру уже видно, а получилось всё по-глупому, ну хотя наверное 12- летним любителям павер рейнджеров всё подойдёт разве что.Как же бомбануло.Испанский стыд пробирает уже от самого релиза.

Графон на медведе убогий, но что-то во всем этом есть)

(но там тоже не Славянка играет насколько помню).

Как-раз таки наша, вроде.

Изменено пользователем Baribal

Шагалки врага плохо анимированы как в трейлере? Потому что очень похоже на фильм от Нетфликса(тот что про войну будущего с войнами из атомного тумана)

Надо сходить на фильм как на комедию. Хотя когда я иду на Марвел, то получаю много комедии вместо экшена. Когда я иду на ДС я получаю много драмы вместо экшена. Экранизаторы комиксов постоянно кидают аудиторию(

Изменено пользователем brRibbotaim

Русских "супер героев" надо снимать в духе Брат+Хенкок и только так) Или Защитника)

Или клюквочкой. Тут я думаю будет фейл в том, что без горы шуток, у нас на деле проходной сюжет, причем сверх пустой. По трейлерам можно уже всё понять, кто герой, кто чмо и кому капитан Колесников пишет тут письмо.

Скучно будет просто) Останется сидеть и ждать медведя все два часа.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...