Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

[Кино ] Защитники

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Будет такое же тошнотство и фальш как "Волкодав" или "Тёмный мир".

Изменено пользователем DenK

Почему столько говна в комментах на ютубе? Я всегда хотел посмотреть на своих советских супергероев. Человек-медведь - вообще, мне как брат! Думаю, он должен быть как минимум в звании капитана. Капитан Медведь! Звучит? Настоящий русский герой.

Почему столько говна в комментах на ютубе? Я всегда хотел посмотреть на своих советских супергероев. Человек-медведь - вообще, мне как брат! Думаю, он должен быть как минимум в звании капитана. Капитан Медведь! Звучит? Настоящий русский герой.

9 мая в парках страны еще можешь увидеть советских супергероев.

Будет такое же тошнотство и фальш как "Волкодав" или "Тёмный мир".

Боюсь, что так. А так хочется увидеть "русских Людей-Х", суперсолдат (или суперграждан) на страже Родины...

Хотя, Волкодав-сериал смотрибелен.

Майор! Наши заклятые друзья его так и называют - Major Ursus. 8)))

Изменено пользователем Drinkins

А так хочется увидеть "русских Людей-Х", суперсолдат (или суперграждан) на страже Родины...

Ну как сказать. Оригинал в лице американских комиксов и героев смотрится органично и нормально т.к чужое, а применять такой же подход у себя, я не верю в успешный результат. Тем более описывать супергероев в советском даже если альтернативном прошлом. Для меня советский супергерой это простой студент или школьник ушедший на фронт и прошедший через горнило войны, вполне может быть, что он рядом с тобой в лице деда или бабушки.

Если кто знает что там за сюжет планируют расскажите. Может в советском прошлом будет маленький эпизод с зарождением "защитников", а действо главное в наше время? Кстати оригинально и современно смотрелось бы, типа американские супергерои несут демократию и свободу свергая деспотов с тиранами и тем самым взращивают супергероев-злодеев, а наши защитники как идиоты будут бороться, конечно не с американскими супергероями, а с их порождениями.

у нас в стране с героями всегда был полный порядок

зачем нам каких-то убогих мутантов выдумывать???

у нас в стране с героями всегда был полный порядок

зачем нам каких-то убогих мутантов выдумывать???

Поясняю. Вопросов нет, что у нас с героями полный порядок. Вопросы в том, что про этих героев за последнее время не снято ни одного нормального фильма. И не помогают ни миллионные бюджеты (в долларах), ни актерская "игра", ни сюжеты (хотя они есть из жизни). На примере Бондарчука и Михалкова - все довольно четко, я думаю описывать не надо.

Ну не можем мы в своих героев, хоть и ходить далеко не надо. Не можем - и все.

Почему бы не создать "капитана-медведя?". Может быть он тогда взлетит?

Я, ведь, толкую с точки зрения кинематографа, а не с каких-то других позиций.

Почему бы не создать "капитана-медведя?". Может быть он тогда взлетит?

Мало вам модератора-медведя?( У нас еще и модератор-Утка есть, кстати! Тоже можно кинцо про супергероев снимать)

Изменено пользователем Baribal

Ну не можем мы в своих героев, хоть и ходить далеко не надо. Не можем - и все.

Не не можем а не хотим. Не надо подменивать понятия.

Не не можем а не хотим. Не надо подменивать понятия.

А, в общем-то, разницы и нет. Не можем или не хотим, если на выходе - сами знаете, что. Если про капитана-медведя захотели, то, может будет получше всяких "великих фильмов о великой войне"? Короче, я подожду)) Ну, а если и в капитана-медведя не сможем (или не захотим), ну это уже будет черт знает что.

Если кто знает что там за сюжет планируют расскажите. Может в советском прошлом будет маленький эпизод с зарождением "защитников", а действо главное в наше время? Кстати оригинально и современно смотрелось бы, типа американские супергерои несут демократию и свободу свергая деспотов с тиранами и тем самым взращивают супергероев-злодеев, а наши защитники как идиоты будут бороться, конечно не с американскими супергероями, а с их порождениями.

Так и будет. Их создали в советское время, но действие происходит на пост-советском пространстве.

Ну как сказать. Оригинал в лице американских комиксов и героев смотрится органично и нормально т.к чужое, а применять такой же подход у себя, я не верю в успешный результат.

Сразу "Блюстители" вспомнились.

+1 Тоже самое увидел в группе у Бэдкомедиана. Если смотреть ролик обособлено от страны и фирмы производителя, то ролик очень даже ничего. Если бы сказали, что например очередной треш "от создателей АйронСкай", то мнения были бы большей частью положительны - в духе "как же нам не хватало такого кино".

Как мне видится, то это уже работает привитая нам реакция, что "Российское - значит плохое". И не обкакать любой задел "маде фром Раша" - сравни признаться, что сам - быдло. Вот так и получается у нас - тонны помоев от "интеллегенции".

Фильм выйдет - посмотрим оценим, там уже и можно оценки давать. (При всей ненависти к Энджой Мувис - я не сторонник вешать ярлыки заранее).

Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.

Кинцо про супиргироев само по себе лютый шлак и штамп. Такое то да снятое нашими это инстант фейл.

Фига вам мозги с Михалковым промыли.

Пусть комикы нормальные начнут делать про русских супергероев, а потом и фильмы.

Пусть комикы нормальные начнут делать про русских супергероев, а потом и фильмы.

Делают же. Не то чтобы нормальные, но спросом пользуются.

Не то чтобы нормальные, но спросом пользуются.

Отечественное кино in the nutshell.

Как мне видится, то это уже работает привитая нам реакция, что "Российское - значит плохое".

Нет тут работает реакция, когда сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя.

Делают же. Не то чтобы нормальные, но спросом пользуются.

Не, спасибо. Я в начале покупал, потом забил на этот ад.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...