Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино ] Защитники

Рекомендуемые сообщения

картинка
Что-то он бурно реагирует. Я уж думал, что он в этом плане уже закаленный =) Изменено пользователем Eskil

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Потому что не тем деньги на пиар понесут. Создатели хардкора занесли конине деньжат и сразу - российский фильм тысячелетия, толпы фанатов и т.д.

Потому что не тем деньги на пиар понесут. Создатели хардкора занесли конине деньжат и сразу - российский фильм тысячелетия, толпы фанатов и т.д.
И Гоблин озвучил.

Справедливости ради, Хардкор и снимают другие люди, и фильм совсем иного качества и подхода.

И заплатили совсем иным людям...

Вас же приучили, что Сарик Андреасян хорошо не снимет. Вот вы на говно и исходите. Так же будет и с Михалковым на которого все гонят.

Изменено пользователем VaSSis

Я хардкор видел. И видел как его хвалят. Что наводит на мысли - будь Защитники от другого режисера, все бы умильно слезы вытирали.

будь Защитники от другого режисера, все бы умильно слезы вытирали.

на защитников от джосса уидона я бы действительно посмотрел с удовольствием, тут ты прав.

Вас же приучили, что Сарик Андреасян хорошо не снимет. Вот вы на говно и исходите. Так же будет и с Михалковым на которого все гонят.

А гонят то не по делу на Михалкова, да?

Тебе разбора багов и фейлов трейлера с якутом мало чтобы понять что фильм сна как минимум спустя рукава? На Сарика наезжают по делу, а не просто так, с аргументами.

У Яромольника ипотека в евро что ли? facepalm.gif

ban01.gif

Изменено пользователем Lord Velard

Ты трейлеры видел? Описание героев читал?

Какие тогда вопросы )

В амеровских комиксах описания героев сильно лучше?

В амеровских комиксах описания героев сильно лучше?

Так то американцы, высшая раса, а тут рузке надо топтать ногами и плевать.

У меня главный вопрос - чего не экранизируют русские комиксы про Майора Грома, афганца с демоном и прочих. Или их уже не выпускают?

Так то американцы, высшая раса, а тут рузке надо топтать ногами и плевать.

Дело не в том, что американские комиксы плохие (хотя половина форума с этим не согласится), а в том что их пытаются копировать, при этом довольно криво.

Часто ломал голову - как же выглядят люди, любящие михалковское творчество. Ну да, что-то в этом роде и представлялось.

Я хардкор видел. И видел как его хвалят. Что наводит на мысли - будь Защитники от другого режисера, все бы умильно слезы вытирали.

Я вообще не знал, кто режиссёр и чем он прославился, но от трейлера Защитников захотелось блевать.

А Хардкор первый в своём роде фёст персон экшн фильм. Что само по себе уже интересно.

Все таки умеют в России делать трейлеры, в отличии от фильмов.

А жаль, трейлер реально классный, идея супер... прям плакать охота... :(

https://www.youtube.com/watch?v=ZgWcCyPecDY

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Сталкером за версту несет. Летвиновым в особенности. И Мизантропом. А сцена с троганьем травки вообще хорошая концовка ТЧ, там правда меченый на спине лежал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...