Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино ] Защитники

Рекомендуемые сообщения

Потому что очень похоже на фильм от Нетфликса(тот что про войну будущего с войнами из атомного тумана)

чЁ за фильм? Посмотреть захотелось?

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Spectral.

Внезапно очень добротное кинцо, правда и с парой роялей.

Spectral.

Внезапно очень добротное кинцо, правда и с парой роялей.

Это, простите, развестистая мамалыга про Молдову и вторжение инопланетян? Добротное? Ну ладно... "Тут и тем, кто никогда не был в колхозе что-то не верится, а те, кто там живет жутко ругаются и матерно кроют Голливуд" (с)

теперь и для VR

Судя по массфапу на оборотня, симулятор берлоги для спячки медведя продавался бы лучше ))

теперь и для VR

http://cinemavr.global/guardians.html

guardians1.jpg

Мдаа...Текстурки, времен татарско монгольского ига.... Ощущаю я игра будет просто божественной.

Мдаа...Текстурки, времен татарско монгольского ига.... Ощущаю я игра будет просто божественной.

Ну это ж VR, там все игры выглядят не очень.

Это, простите, развестистая мамалыга про Молдову и вторжение инопланетян? Добротное? Ну ладно...

Там не про инопланетян, а про то что в очередной раз ученые игрались-игрались и доигрались. А в это время сша как обычно игралось в миротворца рядом. но чутка не получалось....

• 2 недели спустя...

В трейлере про фильм такая же графика, как в игре (надеюсь, на последней картинке - это игра?).

• 4 недели спустя...

Защитники близко! Сарик зовет (ссылка на инстаграм творца):

16585267_583755225151914_3912705882282000384_n.jpg

А что делать? Раз уж снял - самому тоже придется смотреть :D

Подайте на билет!
16585267_583755225151914_3912705882282000384_n.jpg

Посмотрел тут короткометражку, Майор Гром, весело.

на Сарика не пойду, видимо у него не так ритмично будет

Подожду рецензии пары мной уважаемых людей, если они поставят хотя бы 6 из 10, схожу посмеяться над доморощенной клюквой.

• Управляющий

Только что с фильма.

Не ходите!!!

подробности завтра напишу, пойду покурю с горя и спать

Только что с фильма.

Не ходите!!!

подробности завтра напишу, пойду покурю с горя и спать

Что, настолько "ну его на юг?"

Цитата человека чьему вкусу к фильмам я доверяю: "Защитники это второй в моей жизни фильм, когда я ушел с половины сеанса. Первым был 50 оттенков. Не ходи даже по халявным билетам, время зря потеряешь"

• Управляющий

Очень странный фильм.

Во-первых, очень странная подача информации. На зрителя ее вываливается тонны по любому поводу. Тут тебе и картинки, и голос за кадром, но с одной стороны непонятно зачем ее выдавать ВОТ ТАК - в лоб и почему нельзя было это сделать порционно, по ходу всего фильма, а надо было обязательно сразу. Вижу такое впервые и мне оно совсем не понравилось.

Во-вторых, грим. Почему-то именно этот пластик бросился мне в глаза вторым. Все очень дешево, на уровне 80-х годов в Голливуде.

В-третьих, актеры. Статисты. Не, местами они пытаются играть и даже шутить. Вымученно. Но ни задора в глазах, ни попытки интонации сменить, вообще ничего! Блин, мы ставя школьные спектакли старались больше :) В итоге все персонажи - картонные и незапоминающиеся.

В-четвертых, сюжет. Идиотизм и дыры в нем такие, куда танк проедет. Начиная с суперзлодея, который умеет управлять всей техникой (с электроникой-то понятно более-менее, а как педали в машинах нажимаются от удара ее молнией?), и команда супергероев, которая всю дорогу фейлит. И вообще - выглядит, что это они и есть злодеи, и несчастный электромужик просто вынужден защищаться, а потом наносить ответные удары. И по ходу сюжета всплывают то тут, то там всплывающие уши "Мстителей", "Трансформеров", "Джи-Ай Джо" и прочих подобных. Очень грустно, что не смогли придумать свой самобытный сюжет.

Что еще? Графика. Да, графика стала лучше, молодцы. Боевые треножники бодро скачут, Медвед с миниганом, все дела.

Музыка - ужас какой-то.

Ну и как показатель для меня: если я заснул на фильме, то фильм - говно. На этом я засыпал трижды. Спасибо жене, что сидела рядом, бдела и будила вовремя.

Еще раз повторюсь - не ходите! Зря потратите время и деньги.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...