LND Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Потому что очень похоже на фильм от Нетфликса(тот что про войну будущего с войнами из атомного тумана) чЁ за фильм? Посмотреть захотелось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Русских "супер героев" надо снимать в духе Брат+Хенкок дневной дозор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 13 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Spectral. Внезапно очень добротное кинцо, правда и с парой роялей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Spectral. Внезапно очень добротное кинцо, правда и с парой роялей. Это, простите, развестистая мамалыга про Молдову и вторжение инопланетян? Добротное? Ну ладно... "Тут и тем, кто никогда не был в колхозе что-то не верится, а те, кто там живет жутко ругаются и матерно кроют Голливуд" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 То духи людей и снимали в Румынии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 теперь и для VR http://cinemavr.global/guardians.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 теперь и для VR Судя по массфапу на оборотня, симулятор берлоги для спячки медведя продавался бы лучше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 теперь и для VR http://cinemavr.global/guardians.html Мдаа...Текстурки, времен татарско монгольского ига.... Ощущаю я игра будет просто божественной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Мдаа...Текстурки, времен татарско монгольского ига.... Ощущаю я игра будет просто божественной. Ну это ж VR, там все игры выглядят не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 17 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Это, простите, развестистая мамалыга про Молдову и вторжение инопланетян? Добротное? Ну ладно... Там не про инопланетян, а про то что в очередной раз ученые игрались-игрались и доигрались. А в это время сша как обычно игралось в миротворца рядом. но чутка не получалось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 В трейлере про фильм такая же графика, как в игре (надеюсь, на последней картинке - это игра?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Защитники близко! Сарик зовет (ссылка на инстаграм творца): А что делать? Раз уж снял - самому тоже придется смотреть :D Подайте на билет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 пусть сходит на свой фильм. а мы подождем его рецензию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я хочу пойти посмотреть, ожидания низкие, правда у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Посмотрел тут короткометражку, Майор Гром, весело. на Сарика не пойду, видимо у него не так ритмично будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Русских "супер героев" надо оставить в народных сказках, где им место и они там лучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Подожду рецензии пары мной уважаемых людей, если они поставят хотя бы 6 из 10, схожу посмеяться над доморощенной клюквой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Скажи сразу, что хочешь сэкономить деньги и не ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 февраля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Только что с фильма. Не ходите!!! подробности завтра напишу, пойду покурю с горя и спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Только что с фильма. Не ходите!!! подробности завтра напишу, пойду покурю с горя и спать Что, настолько "ну его на юг?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Цитата человека чьему вкусу к фильмам я доверяю: "Защитники это второй в моей жизни фильм, когда я ушел с половины сеанса. Первым был 50 оттенков. Не ходи даже по халявным билетам, время зря потеряешь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Я подозреваю, что кроме культистов в масках и шагаходов там и смотреть нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 февраля, 2017 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Очень странный фильм. Во-первых, очень странная подача информации. На зрителя ее вываливается тонны по любому поводу. Тут тебе и картинки, и голос за кадром, но с одной стороны непонятно зачем ее выдавать ВОТ ТАК - в лоб и почему нельзя было это сделать порционно, по ходу всего фильма, а надо было обязательно сразу. Вижу такое впервые и мне оно совсем не понравилось. Во-вторых, грим. Почему-то именно этот пластик бросился мне в глаза вторым. Все очень дешево, на уровне 80-х годов в Голливуде. В-третьих, актеры. Статисты. Не, местами они пытаются играть и даже шутить. Вымученно. Но ни задора в глазах, ни попытки интонации сменить, вообще ничего! Блин, мы ставя школьные спектакли старались больше :) В итоге все персонажи - картонные и незапоминающиеся. В-четвертых, сюжет. Идиотизм и дыры в нем такие, куда танк проедет. Начиная с суперзлодея, который умеет управлять всей техникой (с электроникой-то понятно более-менее, а как педали в машинах нажимаются от удара ее молнией?), и команда супергероев, которая всю дорогу фейлит. И вообще - выглядит, что это они и есть злодеи, и несчастный электромужик просто вынужден защищаться, а потом наносить ответные удары. И по ходу сюжета всплывают то тут, то там всплывающие уши "Мстителей", "Трансформеров", "Джи-Ай Джо" и прочих подобных. Очень грустно, что не смогли придумать свой самобытный сюжет. Что еще? Графика. Да, графика стала лучше, молодцы. Боевые треножники бодро скачут, Медвед с миниганом, все дела. Музыка - ужас какой-то. Ну и как показатель для меня: если я заснул на фильме, то фильм - говно. На этом я засыпал трижды. Спасибо жене, что сидела рядом, бдела и будила вовремя. Еще раз повторюсь - не ходите! Зря потратите время и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Можно про отссылки/плагиат на Мстителей подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 в общем трезвым идти не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти