Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино ] Защитники

Рекомендуемые сообщения

В реале? Да много чего было - тот же Мессинг. Целый отдел экстрасенсов изучал в СССР. Вплоть до развала. Однако, как итог (я по этому писал научную работу) - знаменателен доклад одного руководителя этим отделом (генерала КГБ какого-то), на основании входящих данных о работе с экстрасенсами по всей стране (экстрасенсы даже "помогали" "раскрывать" преступления и были приставлены к следователям в помощь).

Так вот суть доклада - все это шляпа. Никаких реальных результатов во всех отраслях жизнедеятельности (ВПК, наука, правоохранительная деятельность, медицина и т.д.) экстрасенсы не принесли. Короче - профанация это все. Но пели хорошо.

Да и народ любит всякое-такое "непознанное" - вон уже семнадцатый сезон бредо-экстрасенсов, и все домохозяйки в экстазе.

В каком реале? Что мир полон жуликов, готовящих наваристую лапшу под мелодии о непознанном, я знаю. Разумеется, я спрашивал о приличных кино- и телепроектах, причем художественных ("Таинственную Россию" и ее братьев и сестер по разуму с РЕН ТВ не упоминать). Помню унылейшее г. с упоминанием голема и суперсолдат, и еще какой-то "Секач". В целом, сочетание "супергерои российского производства" вызывает у меня печальные предчувствия...

• Ответов 314
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Этого деда послушайте.

Изменено пользователем Снова Иванов

О боже... Еще бесконтактный бой приведите в пример.

Эт ты к чему?

Человек-Ватник же!

Внебрачный сын генерала Мороза... Это он вместе с Сусаниным завел поляков в болота и бросил там на погибель (флешбеки как он оставляет товарища...)... Почти дотянулся до самого Наполеона, но тот отбился артефактом из гробницы фараонов...

Стеганый костюм обладающий разумом. Перешел на сторону красных, тем самыс сорвав Деникину Ледовый походЪ, так как тот хотел засунуть в него Бочкореву....

Заточен в катакомбах под кремлем. И вот, зимой 41 года стране снова нужна его помощь.

Блин... когда же меня отпустит то !!!!

Человек-Ватник же!

Внебрачный сын генерала Мороза... Это он вместе с Сусаниным завел поляков в болота и бросил там на погибель (флешбеки как он оставляет товарища...)... Почти дотянулся до самого Наполеона, но тот отбился артефактом из гробницы фараонов...

Стеганый костюм обладающий разумом. Перешел на сторону красных, тем самыс сорвав Деникину Ледовый походЪ, так как тот хотел засунуть в него Бочкореву....

Заточен в катакомбах под кремлем. И вот, зимой 41 года стране снова нужна его помощь.

Блин... когда же меня отпустит то !!!!

А чо.

А хорошо.

Есть в этом какое то злободневное хтоническое безумие.

Одобрямс.

Изменено пользователем Снова Иванов

Человек-Ватник же!

Поддерживаю! Отличная идея, на такое бы я посмотрел. Тем более что у Наполеона не только артефакты фараонов были, но и любимый мамлюк. Можно очень даже развить идею! А у Гитлера плюшки из Тибета, например. Чем не?

Этой стране нужен герой которого она заслуживает! ... но это не тот герой, который нужен стране прямо сейчас.

Ватник

В ватнике никто не услышит ваш крик

Ватники

В некоторых местах Евросоюза вы не одиноки...

Ватник 3

Снова началось...

Ватник Воскрешение

Главное - спастись...

Путинка

Они искали колыбель человечества, но нашли его погибель

Ватник против Санкций

Кто бы ни победил - человечество проиграет...

Ватник против Санкций Рэквием

Без ватника каждый услышит твой крик

http://www.youtube.com/watch?v=58DThkI74Sw

Изменено пользователем VaSSis

Глянул я на кинопоиске... народ, кто-то и впрямь верит, что режиссер "Того самого..." упс, простите, "Того еще Карлсона" сможет родить бодрую и пафосную супергеройскую ленту? Нет, ну, если там не будет Галустяна, что, конечно, врядли...

Нет, ну, если там не будет Галустяна, что, конечно, врядли...

а ты думаешь в КОГО превращается оборотень? вон и шерсть на загривке полезла...

Ну и про ватника!

Во время "зимней войны", после знакомства с "Коктелем (для) Молотова" он сильно пострадал.... Вернуть его к жизни способен только Никола Тесла!

Он не просто стал снова в строй! Он стал еще сильнее! Встречайте ! МЕГА-Ватник !!!!

Глянул я на кинопоиске... народ, кто-то и впрямь верит, что режиссер "Того самого..." упс, простите, "Того еще Карлсона" сможет родить бодрую и пафосную супергеройскую ленту?

Вполне. Мало ли, может не может человек в комедии. Как милла йовович например. А в пафос и атмосферу - сможет.

А что - раскрутил контору за счёт дешёвых кинцов с популярными быдлокомедистами, вышел на уровень, теперь может начнёт нормальные штуки за гос деньги снимать. Вполне норм план.

Изменено пользователем sidestep

Вангую что не взлетит...

Первый отряд вон не взлетел же...

Про Ватника надо было... Про ватника.

Тренд то раскрученый.

Изменено пользователем ViruSS

Начал читать, кстате, "Child 44", треть прочитал за вечер. Это очень тяжелая и отвратительная книга. Она совершенно отвратительна, или Отвратительно совершенна! По непонятным причинам (для меня) читается запоем.

А что - раскрутил контору за счёт дешёвых кинцов с популярными быдлокомедистами, вышел на уровень, теперь может начнёт нормальные штуки за гос деньги снимать. Вполне норм план.

А что мешает ему снять щас! нормальные шутки за госденьги.

Просто поймал струю где нашел оптимальный вариант, максимум дешевых звезд, 50% бюджета фильма на рекламу (главное классный трейлер) и профит.

Главное бюджет не больше пары миллионов, чтоб отбить в кино на тех кто зашел погреться и все и тех кто ходит со своей компанией просто так весело провести время. Вот и все. Попытался вон выйти на новый рынок со своим Ограблением. Будут те же плохие фильмы, может бюджет чуть побольше и звезды более знаменитые.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Ну это как с Уве.

Сначала снимает ерунду по всяким бладрейнам и фаркраям (тоже за госденьги кстати);

а потом для души выдаёт какой-нибудь виновый рампейдж.

Ответ в вопросе. На госденьги, когда это не твои деньги, и деньги не конторы, которая принадлежит конкретным инвесторам с секаторами для отрезания яиц, нельзя ничего снять нормального. Даже, если очень хочется, потому что не за свои работаешь, а не пойми на кого. Я думал, история с колхозами в СССР кого-то чему-то научила.

Тут же вы думаете, почему их не сажают? Да просто все)) Возвращаясь к Михалкову - Мединский что сказал о фильме? Правильно - Величайшее кино! Вы думаете он совсем идиот - этот ваш Мединский?

Таки нет. И знает, что кино-гавно, но чиновник не может так сказать, потому что когда правоохранители слезут с режиссера, что же он снял такое гавно, они залезут на чиновника - чего ты дал денег на такое гавнище? И ответить чиновнику будет нечего.

Так то.

Потому что там сидят "эффективные" менеджеры, большинство фильмов на которые они давали деньги окупились. :)

Потому что там сидят "эффективные" менеджеры, большинство фильмов на которые они давали деньги окупились. :)

"Сначала ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя" в чистом виде.

Не, я подожду проекта, посмотрю на результат.

Хуже чёрной молнии не будет всё равно.

Ха. Мне даже ждать не надо, я так скажу каков он будет.

Будет на уровне, Темного мира: Равновесия, только с дешевым пафосом и тупыми шутками от оборотня :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Вы думаете он совсем идиот - этот ваш Мединский?

Есть подозрение, что да. Бред он выдаëт регулярно, демонстрируя если не глупость, то фантастическое для своего поста невежество.

• 10 месяцев спустя...

Абсолютно вялая боевка и искуственный пафос. Видно бюджета хватило только на одно пафосное убийство толстяка...

А ведь в трейлере все так хорошо начиналось....

"Раскрывающийся текст"
КАКОЕ ЖЕ ДЕШЕВОЕ ГОВНО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...