Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кодекс : Демонкины

Рекомендуемые сообщения

Не совсем в тему, но не хотелось бы ради одного вопроса создавать тему. А тут вроде как и подходит.

Помню, что видел какой то рассказ или статью про Гвардию Смерти, там говорилось, что набирают они пополнения на собственной планете, что мол из бывших рабов делают чумных десантников. Из тех что оказались достойны конечно. Мол впихивают им чумное семя и вуоля. Что у ГС есть постоянный рекрутинг на чумной планете.

Собственно не подскажите где я это видел, а если будет ссылка то вообще рай и садомия.

Изменено пользователем Ancharis

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не совсем в тему, но не хотелось бы ради одного вопроса создавать тему. А тут вроде как и подходит.

Собственно не подскажите где я это видел, а если будет ссылка то вообще рай и садомия.

Если честно, это самый бессовестный оффтоп, что я только видела.

Guy Haley - Nurgle’s Gift.

• 2 недели спустя...
Однажды они таким образом проникли в крепость ордена Черных Воронов (натурно Black Ravens), вырезали морячков и стали ждать, пока прилетят тираниды. Тиранидов тоже вырезали. В другой раз они через порталы проникли внутрь тиранидского биокора[эх жаль], убили его изнутри, засели в трупе и стали вырезать десант с других биокораблей.

Мне одному кажется, что это как то... по орочьи, что ли?! :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...