Amin Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Ну дык, так или иначе, майские праздники проипутся, а это, почитай, две недели почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Первую отсечку к 1 июля? Собрать/покрасить армию на 1к за три месяца? Изменено 31 марта, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Не, я предлагаю дать старт с 1 мая. И надо сформулировать основные постулаты и правила прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Такой вопрос: если например хочу собрать армию арлей, но их миниатюрный ряд слегка не дотягивает ИМХО до желаемого. Можно ли собирать помесь союзную Арли + союзники Эльдары? Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Anvil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Одну армию собери, а не прыгай с одной на другую. =) Предлагаю заранее накидать ростер на 1000 очков, выложить его и ждать начала старта. Как быть, если я армию (модельный ряд) собрал уже? Могу ли я докрашивать, что есть, и это же выставить в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Я ретроград, посему я за концепт моноармий. Тем более, на 1000 очков, это композиционно существенно красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) а вот теперь я понял... иногда полезно читать первый пост в теме)))))) Кроме кузнечиков ничего собирать не хочу, ну разве только 1000 чертей хаоситских. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 в деле, если появятся механикусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Итак, господа. Первые постулаты: - Нет ограничения где и в каком количестве вы будете доставать модели. Важно, чтобы эти модели не были покрашены, и, лучше бы, не были собраны. - Помните, что это не соревновательное мероприятие в чистом виде. Именно хоббийная составляющая имеет главенствующее значение. Плюс это возможность мотивировать себя на работу над армией. - Композиция армии будет иметь большое значение, т.е. ростер на 1000 очков в виде: Тигурий + колобки + подтанцовка за композицию больше 0 не получит точно. Помните, что в любой армии основой должны являться обычные солдаты, а не спец.подразделения. 1. Отчетные даты - первое число каждого месяца, начиная с 1 мая: Май - представить ростер на 555 очков со следующими ограничениями: 0-1 ХаКу, 2-4 трупс, 0-1 элиты, ФА, ХС. В ростере не может быть отрядов, состоящих из модели с броней 2+, и/или моделей с показателем W более чем 1. Каждая единица техники считается отдельным чойсом (т.е. сквадронов на этот формат не будет). Не более чем 1 персонаж может иметь броню 2+. На данном этапе будет оцениваться композиций армии, соответствие бэку армии. Не все, что есть в кодексе бэково для каждого подразделения армии. В нашем случае, армия - это не участок сражения, где может быть мешанина всего и вся, но отдельное боевое подразделение. Июнь - участники должны представить собранные армии на представленные ранее ростеры. На этом этапе будет оцениваться наличие и качество конверсий, соответствие моделей духу армии, оформление подставок и т.п. Июль - участники представляют покрашенные отряды (количество я обдумаю чуть позже). Если количество покрашенных отрядов будет более минимального - будут дополнительные баллы. В течение июля и августа будут проводиться игры между участниками в виде лиги - по местам, которые распределятся, участники получат баллы. Август - участники должны представить ростер на 1000 очков. Критерии оценки будут такими же как и с предыдущим ростером. Сентябрь - участники должны представить собранные армии на 1000 очков. to be continued... Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) "и не более одной модели может иметь показатель W более чем 1" ээээ так не собрать концеп арлей, даже в просто в парнях трупмастер имеет 2 вунды Изменено 10 апреля, 2015 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) 555 Pts - Harlequins Army Unit Name Troupe [368] Harlequin’s Caress (x11); Fusion Pistol (x2); Neuro Disruptor (x2); Shuriken Pistol (x7); Troupe Master - Warlord [65] Cegorach’s Rose; Fusion Pistol; Death Jester [80] Shadowseer [105] Shuriken Pistol; Haywire Grenades; The Mask of Secrets; Mastery Level 2; Total Army Cost: 553 Notes: Models in Army: 14 Warp Charges: 2 стандартная когда-то труппа арлекинов. Три перса имеют W=2 (плюш, фан и не способие, без сира не добегают ни до кого, с сиром тоже не добегают) Хаку у них нет, взамерн взято 2 элиты. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Согласен, пофиксил этот пункт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не, я начал так красить, вас не дождался. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 дык и ладно все равно к сроку не уложишься)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А Кэп в 2+ прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Саша, я тебя умоляю, ну почитай, что написано. Не более чем 1 персонаж может иметь броню 2+. Кэп - персонаж? Персонаж. Ну тогда откуда такой вопрос появился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) ограничение по суммарной броне будет? Куда скидывать ростеры? Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Т.е. если я правильно понял нельзя взять сварму, но можно по монстру в ХК и ХС? А то я придумал расписочку : Герольд нургла 2млвл экзалтед ревард Герольд нургла 2млвл грейтер ревард Нурлинги Нурлинги Соулгриндер нургла с шашкой и пушкой Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 но как же композиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А что не так с композицией (ну кроме нурглингов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Видно интересно только мне :( СМ: ЧХ кап на байке артифишал, щит, молоток Пять байков 2х гравгана Пять байков 2х гравгана Крусэйдер сквад грав-лаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) По первому ростеру, который про демонов. Два герольда ведущие в бой могучих внучков Дедушки и одичалый монстр, которого под силу подчинить себе разве что грейтеру... Короче, как-то не очень с композицией :) По второму ростеру тоже чего-то на храмовников не тянет. Читни старый кодекс храмовников, там красивые варианты юнитов - пачки по 20 тушек, увешанных ЦЦВ по самое не балуйся и прочие чемпионы храмовников. За найт-лордов мне видится такой расклад: Пачка ХСМ на рине (9+1) с ветеранством Пачка ХСМ на рине (9+1) с ветеранством Пачка рапторов с ветеранством на сдачу. Были бы варианты, я раздл бы как в старом кодексе ХСМ всем стэлс, а найтвижн был у них встроен. Дальнейшее расширение - лорд на паке/байке, еще рапторы + байкеры и, если влезет, предатор. Причем я ориентируюсь на композицию (на полный ростер, не 555 очков): 1-2 ХаКу 2-6 трупс 0-3 элиты 0-3 ФА 0-2 ХС В оригинале им выдавалось 4 слота ФА, но собирать армию все равно придется по новому кодексу, ориентируясь на старые бэковые фишки. Марки могут быть только анивайдед, т.е. по новому кодексу вообще без марок. Демоны и демонические мутации вообще не распространены среди НЛ, т.е. ДП и демонические союзники - в топку, вместе с Белакорами всякими. Армия должна быть подвижна, т.к. они славятся молниеносными налетами, и по идее, должна быть инфильтра, которой в новом кодексе не завезли даже чоузенам... Т.е. основа армии - "тактички" ХСМ на ри[ну уж нет], и мобильные войска. В принципе, можно брать и хавоков всяких, но им тога лучше транспорт давать. Дредноут хочется впихнуть просто потому, что модель клевая. Собственно, первая часть моделей уже пришла. Но впереди еще много всего :) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Хочешь инфильтру? Возьми Гурона каунт эс *вставить имя * будет тебе трейт на инфильтру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Да, спс! Ну в целом, я расписал как, примерно, должна строиться композиционная логика. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Т.е. вот так будет лучше "тырц" Чемпион императора крусэйд сквад_1: 9 инициатов: ЦЦВ, топор, огнемет 1 брат меча: фист 2 неофита: ЦЦВ крусэйд сквад_2: 5 инициатов ЦЦВ, плазма 4 байка: 2 гравгана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти