Amin Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Господавры, у меня снова безумная идея. С некоторыми я ею уже поделился. Люблю на досуге, если есть время свободное, полистать старые Вайт Дварфы. Старые были огого! Не то, что нынешние, нынешние то только на туалетную бумагу, да на растопку газенвагенов годятся. Идея была почерпнута собственно в одном из таких старых журнальчиков. Участники мероприятия выбирают себе армию, которую бы хотели себе собрать. Устанавливаются сроки - к числу Х - собрать армию, к числу Y - покрасить. Потом играются матчи между участниками и по итогу определяется победитель. На каждом этапе участники получают очки (за покрас, конверсии, попадание в установленные сроки и пр.). Вот и возник вопрос, а есть ли у нас такие безумцы? :) Срок мероприятия - не меньше полугода. Отчетные сроки - месяцы. Ограничений на закуп нет. Установить верхний предел очков до 1000, например. Но надо собрать красивую с т.зр. композиции армию, а не максимально рвачный ростер. За себя скажу, что я бы поучаствовал в любой системе, кроме Инфинити. Т.е. Бурмаш, 40К или ФБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Давай ты просто докрасишь своих слееров ) А мы уже напротив тематичный ростер поставим ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Переезд, вероятнее всего, оставил неизгладимый след в психике моих слееров :) Я даже коробку боюсь открывать. На самом деле, не обязательно, чтобы армия была совершенно другой от тех армий, которые уже есть у участника. Важно, чтобы по итогу она была самостоятельной и могла быть выставлена на стол без других отрядов. Про нагиб никто не говорит :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Это очередная возможность заставить себя красить армию? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Готов поучаствовать с демонами Нургла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andgei Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 участвую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Определюсь Механикусы или Арли, узнаю даты - и гоу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) Т.е. с системой определились - 40К? Если 40К, то ХСМ Если ФБ, то томбы. Изменено 30 марта, 2015 пользователем Amin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melta Gun Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А как насчёт вармашины на 25-35? ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Не думаю, ведь турнир парный по 40к на 25 намечается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Вот если бы мне Амин ответил, я бы тоже присоединился к вам, а так он просто динамит меня. X- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Думаю там о количестве очков речь идет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Понято. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 А как насчёт вармашины на 25-35? wink.gif Я только за, но народ навряд ли поддержит - мало у нас апологетов бурмаша. Мы скоро так к вам с визитом попробуем выбраться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 я пока весь в метаниях между найт лордами, 1000 сынов и новым кодексом Кхорнатиков. Есть у какой-нибудь литейки апгрейд-пак на Повелителей ночи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Все-таки сорока? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ЭЭЭЭ, вы вообще о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) я пока весь в метаниях между найт лордами, 1000 сынов и новым кодексом Кхорнатиков. Есть у какой-нибудь литейки апгрейд-пак на Повелителей ночи? Есть найтлорды вообще глянь литейку "эту"https://vk.com/vamonospest там много разной биццы от гв\фв\кромлеха\спеллкроу Хотел бы поучаствовать, но пока материально не готов Изменено 31 марта, 2015 пользователем FullGrave 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 ТДиС а собери Бладов ? ;) М? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Вся эта затея, думаю, начнется не раньше мая-июня. И то, в мае посевная = мало времени. Лучше в июне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В пекло посевную! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 И ты в посевную ударился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 В заливную скорее уж. С ног валюсь. Тебе кулексус еще нужен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 дык нужен :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Оке. Во втентаклике черкани в личку, чего я тебе еще должен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.