OcoolTist Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Одна поправка, рапторы - это чуваки с правилом "демон", а так ничего. Да и лорд по мне должен быть, это же банда, которой кто-то должен управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vistan Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) В новом и старом бэке у ночников вполне были дп . Арцебус например. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=101430 Правило демон у рапторов? Мб с Варп-когтями перепутал ? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Vistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 2 Женя У рапторов нет правила Демон - только варпталонов. 2 Ингвар Конечно, лучше :) 2 Вистан Да, демоны и демонические шняги были, но они были редкими гостями. НЛ не почитали Большую четверку, да и вообще Хаос как какую-то божественную могучую силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 думаю над такими арлями, 2 байка с хаерваером и 2глефы 2 байка с хаерваером 1 бола, 1глефа. труппа из 5 ласкательных арлекина и мастера, солитер с розой. Есть маневр, есть ударная сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Подкиньте "слухов" по оркам. Хочу читнуть на предмет банды меков на труках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) а вот если так "бэковые демоны" герольд Цинча 3лвл, экзалтед ревард, экзалтед локус, диск, герольд Цинча 3лвл, экзалтед локус, диск 13 пинков 13 пинков Изменено 20 апреля, 2015 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Круто! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Просьба отписаться всех желающих принять участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 20 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Я готов :) последним, чаптер-аппрувд ростером моно-ЦинчаБуду упарываться в пси фазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ок. Я в деле, у меня будут НЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 https://vk.com/album-74997894_200252349 Амин зацени тут авторский герой ПН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ссылка сказала, цитирую: "Иди в жопу, тебе тут не рады". Вобщем не увидел я ничего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 https://vk.com/club74997894 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Мой ростер: Tale of X gamers - Amin's Chaos Marines Army 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 228 Pts Detachment: None; CCWeapons (Additional); Boltguns; Heavy Bolter; Plasma Gun (x1); Veterans of the Long War 1 Aspiring Champion @ [24] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Veterans of the Long War 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 5 Chaos Space Marines (Troops) @ 134 Pts Detachment: None; Boltguns; Flamer; Veterans of the Long War 1 Aspiring Champion @ [24] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Boltgun; Veterans of the Long War 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 8 Raptors (Fast Attack) @ 191 Pts Detachment: None; Flamer (x2); Veterans of the Long War 1 Raptor Champion @ [29] Pts CCWeapon; Bolt Pistol; Veterans of the Long War Models in Army: 27 Warp Charges: 0 Total Army Cost: 553 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти