Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) На второй бой под Радзеховым требуются: 2 Роты немецких танков Рота немецких гренадеров Две роты советских танков (Хочется разнообразных типов танков) и рота мотострелков. Третий бой - 3 танковые роты немцев против 3 танковых рот советов. Следующая остановка - Войница Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 На второй бой под Радзеховым требуются: Две роты советских танков (Хочется разнообразных типов танков) и рота мотострелков. Третий бой - 3 танковые роты немцев против 3 танковых рот советов. Следующая остановка - Войница А ты хочешь второй-третий бои проводить позже или на других столах параллельно с первым боем? Я к тому, что и разные другие советские танки (КВ-1, Т-26) и мотострелки у меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Бои будут проводиться последовательно, так что можно записываться на любой или на все вместе)) Мотострелки от тебя были бы к месту. И да, по первому бою ты к какому числу готов выставить армию? Ибо если все будут готовы раньше июня, можно первый бой в мае уже провести. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я вернусь в Москву из отпуска 19-го мая. Думаю, к концу мая буду готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Болтливый селезень Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ... Ибо если все будут готовы раньше июня, можно первый бой в мае уже провести. я, конечно постараюсь по быстрее все собрать открасить, но клясться на крови и брать на себя соц обязательства не буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Я за конец мая, мне надо красить саппорты помимо прочих проектов в т.ч.в иных системах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Хорошо, пока ориентируемся на конец мая. Всем, кто хочет принимать участие - пишите по второму и третьему бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Пересчитал тройки, оказывается, у меня их меньше, так что я бы лучше так поиграл, если подойдет: Хаку: 2 х Т3 3 х Т3 5 х Т2 221+222 2 х 8.8 с допкрю Лимитед U87 B 1550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Ми далёкий нимецкий из Тверь, Жилаем приехат к вам на курка яйки, нас 2 ганса. в общем двое нас скорее всего немцы) хотим приехать на этот ивент или на какой другой. по этому вопросы, что брать, что красить, где чего? =) есть не много несколько пз 3 G пз 4 ф1 (хз сойдут ли) пару броников 231 и сколько там 222 есть орава гренадёров в шенелях и на зиму (но тут вроде как лето) танков звизды можно и докупить Изменено 8 мая, 2015 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 арту забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 а ну да арта 10.5 так то много чего есть, но хз что подходит под этот Ивент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Есть советы в количестве, но все под зиму. Да и вроде советов тут не нужно, а мы бы хотели на одной стоорне выступить. Изменено 8 мая, 2015 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня есть незадействованные четверки, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Таки мой Медиум Танкови в деле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 У меня есть незадействованные четверки, если что. Атлишна. Дункель напишет, что от нас надо, и с ростерами определимся. Ну трешки-четверки мы в принципе наберем, думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 лол тибити к нам едет. договорись с дринкой тада бухнуть че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 лол тибити к нам едет. договорись с дринкой тада бухнуть че Кстати да. Правда пока по дате неизвестно когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 В общем, мы с Shurick'ом обсуждаем пока проект, возможно сделаем на мид на зиму какую-нибудь. Скоро будет инфа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Удалой, Фрай, Нарвал, Болтливый Селезень! Прошу подтвердить готовность к участию в первой битве за Радзехов в воскресенье 31-го мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Я планирую, если совсем формажора не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 да не сможешь ты как обычно, к гадалке не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Учитывая, что я решил не идти имеющимися в наличие моделями с "не моим покрасом" и крашу ростер с нуля, то приложу все усилия, чтобы прийти. Иначе нафиг напрягаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Если так остро встает вопрос "недохода", можно применить еще одну уловку - принести армию в клуб заранее. Тогда можно будет, если что, быстро организовать замену, ну и стимул прийти повысится - ибо обидно будет все подготовить и не дойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Да норм все, это Лот братуха троллит меня. Забывая о том, что я с турниров и мероприятий с предрегом не дропаюсь, в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти