Aengus Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вот нам и ХВТ подвезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faris001 Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 "Раскрывающийся текст" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Знаменосец. Смотри отдельным блистером всёже запилили икону, я то думал это просто конверсия из знамён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.KOSH Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Готов поспорить, что в коробки иг-культистов положат блистер "аля дезвоч" с 12-13 головами, три четыре знака тиранид и какое-нибудь ружье\меч для пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 А мне от чегото нравится что в тексте про голиаф прям так выделили что это значится "Зис ис Трук. Виз Виллс!" прям опыт с тауроксами не удался на столько?) колёсиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Готов поспорить, что в коробки иг-культистов положат блистер "аля дезвоч" А чего спорить, если в тексте картинок из ВД прямым текстом так и написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Готов поспорить, что в коробки иг-культистов положат блистер "аля дезвоч" с 12-13 головами, три четыре знака тиранид и какое-нибудь ружье\меч для пафоса. Очевидно. Кстати я немного пропустил, а дезвотчевская отдельно продаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 У меня есть смутное ощущение, что голиаф должен символизировать машину, которую Абнетт в "Призраках Гаунта" именовал "4-quad". Там был четырехколесный транспорт/тягач, причем явно с каким-то СШК по происхождению, ибо был везде. Кстати я немного пропустил, а дезвотчевская отдельно продаётся? Пока что нет. Наверное пустят в продажу, когда ради неё смешанные наборы раскупят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну какбы какая ещё может быть техника в имперских мирах если не на СШК стандарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Интересно на этой волне многострадальный Леман Расс вернут в кодекс космоволков?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ГВ обезумело конечно, прилепило эти щацла на тушки кадианцев, и такие, опа, генокульт без палева инфильтрируется в Астра Милитарум! :D Типа посмотрел клерк Муниторума, покачал головой, какие нынче призывники-то пошли. Видать витаминов не хватает. Надо заказать мороженной брюквы в учебку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ГВ обезумело конечно, прилепило эти щацла на тушки кадианцев, и такие, опа, генокульт без палева инфильтрируется в Астра Милитарум! biggrin.gif Так может быть они этими цацками обвешиваются, когда культ уже вскрывается :) Да и гипноз - штука сильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raichiel Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Интересно на этой волне многострадальный Леман Расс вернут в кодекс космоволков?))) В End of Times :D Леман Расс верхом на Леман Рассе :D "а здесь должна быть настолько известная картинка, что я даже искать ее не буду)" Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Raichiel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) ну мелких мутаций у человечества, которые хоть и корёжат священный облик, но не особо сильно - вагон. если посмотреть на "одухотворенные" рыльца всяких обитателей ульев там разница не особо велика будет. Ну и как все эти страницы описывают это дело, это не только полки но и залутанное обмундирование и вооружение. т.е. именно культисты надевшие флакк а не гибриды из ИГ Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Так может быть они этими цацками обвешиваются, когда культ уже вскрывается :) Да и гипноз - штука сильная. Я не про цацки же, я про ОДУХОТВОРЕННЫЕ ЛИЦА :/ http://natfka.blogspot.ru/2016/09/leaked-i...rmation-on.html Вот тут у натфки например адово совершенно. Начальник, мы свои! Хотя это не грейд кит вроде, а просто КОНВЕРСИЯ. Но официальная. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kugel Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 У меня есть смутное ощущение, что голиаф должен символизировать машину, которую Абнетт в "Призраках Гаунта" именовал "4-quad". Там был четырехколесный транспорт/тягач, причем явно с каким-то СШК по происхождению, ибо был везде. Вообще-то реальный мир и без СШК наполнен 4х колесными транспортами и тягачами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ну у нас на планетах какбы обычно хоумгварды, ПДФ тудато неофиты и набираются от туда и тырят технику. Темболее когда уже танки по улицам раскатывают то тут уже можно и на консперацию забить, и комрадыж должны както себя показать чтоб не пристрелили как врагов революции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 В End of Times :D Леман Расс верхом на Леман Рассе :D "а здесь должна быть настолько известная картинка, что я даже искать ее не буду)" Ищи я её не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Вообще-то реальный мир и без СШК наполнен 4х колесными транспортами и тягачами... Но не одинаковыми же. А там именно одна модель на всех фронтах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да и вспоминая книжки про нашего комиссара, там на планете губернатор из гибридов был, притом 3 рукий как оказалось и не чё. Ну да на лицо вырождение но не чегож страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я не про цацки же, я про ОДУХОТВОРЕННЫЕ ЛИЦА :/ А что с лицами не так? Обычный такой работник свалки радиоактивных отходов из глубин города-улья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Ага, теже савларские псы как-то сущестувуют же. Так-что рожы как рожы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 К слову иногда и просто бомжи в московском метро выглядят страшнее инициатов, а тут вобще гримдарк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Короче обычные реднеки, зато наверное всегда с флагом ходят и поют гимн на каждом углу, становятся прапорщиками и списывают со складов всякий хлам массово, что ещё клерку из Миниториума нужно, темболее когда половина клерков тоже культисты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения