Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Генокульт

Рекомендуемые сообщения

Так тема тиранидов прикрыта, а в новостях появился "очередной" слух о генокрадском культе... Я не знаю, пройти мимо этой темы я не могу, так что просто создам про генокульт чтоли темку.

via WhispererofTruth on Dakka

...

Genestealer Cult

Week1: Hybrids

Week2: Limo, Codex

Week3: Clampack Patriarch, Magus and Broodlord re-release

Genestealers included in dex.

...

Tyranids

Week1: Codex. Dominatrix added, Genestealers removed.

Изменено пользователем Literum

• Ответов 682
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Dominatrix

про это существо уже, вроде как, было несколько объявлений и опровержений за последние несколько лет...

Тираниды самая прибыльная армия для ГВ могла бы быть. Делай ссебе монстров среднего пошиба. Дети будут покупать. Ставь нидов угрозой номер один и клепай маринов им супротив.

Монстры стоят нормально, большие игрульки самое-то.

Genestealers removed.

Типа генокрады только генокульту? На фоне остальных миникодексов правдоподобно.

Если доминатрикс не ЛоВом, будет странно.

Изменено пользователем Lеgend

Легендовна, ты прямо делаешь меня грустить... Ты-то должна понимать, что домимиминатрица - это как титан варлорд, ну минимум равер, ГВ плавстик никогда не выпустит. А все туда же.

Не вшлист, конечно, приятный глазу, но лютый вишлист...

В свете этого слуха, будет крайне забавно, если стилеры перестанут быть тиранидами и станут, как раньше, самостоятельной расой.

Возврат к истокам, все дела. :rolleyes:

Легендовна, ты прямо делаешь меня грустить... Ты-то должна понимать, что домимиминатрица - это как титан варлорд, ну минимум равер, ГВ плавстик никогда не выпустит. А все туда же.

В свете последней гигантомании ГВ не удивлюсь. И я не зря писала про ЛоВ.

А так, слухи на то и слухи, что велик шанс хотелок. Время покажет.

Что-то пресловутый Limo реально тянет на влажные фантазии.

ГВ обычно переосмысляет старые идеи, а в этих слухах просто копипаста юнитов старого листа. Не очень правдоподобно звучит.

В свете последней гигантомании ГВ не удивлюсь. И я не зря писала про ЛоВ.

А так, слухи на то и слухи, что велик шанс хотелок. Время покажет.

Гигантомания упирается в количество литников на форме. Я не хочу доминатрицу размером всего с Беню. Она должна быть хтоничненькой. Иначе фейл. Окей, сделали экзокрина и гаруспекса поменьше, это еще ок. Они всегда были бородатыми моделями. Но вот сделать пластикового Иерофанта - сделать его меьнше. А доминатрица не может быть меньше иерофанта. Это фейловый фейл. И таки да, гв не будет делать этого....

Ну дизайн с размерами сменят, да бэк поправят, что в первый раз для тиранидов чтоли? воины, заонтроп, корнофлекс...

Я не удержался, меня больше вот

Week2: Limo, Codex

Лимо, чёрт или это чьёто имя собственное или всё же лимузин... а я уже таурокса использовал для этого.

А точто генокрады будут в кодексе культа, а из Кодекса Тиранидов будут убраны... ну странновато, но близко к бэку, да и для тиранидов появятся "Братья по оружию", точнее кодекс.

Извини, ХТ, но всем чихать на вангования и домыслы, в отличии от слухов. Изменено пользователем Lеgend

Согласен про переосмысление идеи, в данном случае имеет место тупо перечисление классических единиц, что выдаёт ложь.

Про доминатрицу — могут сделать попросту другого гигантского зверя, который будет больше всего, что есть в пластике у тиранидов сейчас.

Извини, ХТ, но всем чихать на вангования и домыслы, в отличии от слухов.

То есть, если я зарегаюсь на дакке и начну гнать трешак - то тогда ты будешь это слушать? Там же вообще нонейм эти слухи пускает, у него 550 сообщений и регитсрация без году неделя. Это даже не уровень тебя, меня, УаССиса, в конце концов. Это уровень какого-то... Я даже не знаю ни одного подходящего нонейма с форджа, чтобы сравнить с ним :D

Не, это не слухи, а как раз "вангования и домыслы". Вот возьму и склепаю на коленке демонкинов Тзинча, выложу скрины на 4чане и точно так же будете это обсуждать? Ле фу, короче. Легендовна, я разочаровался в тебе...

Согласен про переосмысление идеи, в данном случае имеет место тупо перечисление классических единиц, что выдаёт ложь.

Про доминатрицу — могут сделать попросту другого гигантского зверя, который будет больше всего, что есть в пластике у тиранидов сейчас.

Да узбагойтесь. Не будет доминатрицы. Даже если будет генокульт (в это я верю, например), то уж апока не будет. Уже вышла нидская книга, апок трогать сомневаюсь, что будут. А если и будут, то скорее введут Мехов туда. Вот это в 100 раз более вероятно доминатрицы.

Изменено пользователем HiveTyrant

Легендовна, я разочаровался в тебе...

Да хоть образочаровывайся, на вангования и домыслы чихать от этого меньше не станут. В)

Да хоть образочаровывайся, на вангования и домыслы чихать от этого меньше не станут. В)

Солнышко мое, еще раз - эти "слухи" от нонейма. Эти "слухи" как раз и есть вангования и домыслы. И ты только что на них не чихала...

! 
Предупреждение:
Не флудите!

А так как это действительно вангование, до появления новых слухов тему прикроем.

• 1 год спустя...

Ну что значит слухи, вангования от нонеймов?)

По существу цена прям как у скитариев\механикусов.

Genestealer Cult Acolyte Hybrids:

-5 Acolyte Hybrids with Autopistols, Close Combat Weapons, Blasting charges and Rending Claws

-Can also be built as Hybrid Metamorphs with autopistols, metamorph Talons, Blasting Charges and Reding Claws

-Options for a Acolythe or Metamorph Leader with 2 Special Heads that can be armed with a Bonesword

-optional Handflamers, 1 heavy rock saw, 1 heavy rock drill, 1 heavy rock cutter.

-40$

genestealer Cult Neophyte Hybrids:

-10 Neophytes with autoguns, autopistols and blasting charges.

-optional seismis cannon, heavy stubber or mining laser aswell as 10 shotguns

-options for a neophyte leader with various wargear.

-40$

С колокола

”Look for the Genestealer Cult to get a full release mini range alongside thier codex before the end of the year.

All of the GS Cult minis from Deathwatch Overkill will be reboxed as logical separate kits.

Look for 4 new kits:

1 infantry unit

1 Character

1 Flyer

1 Ground Vehicle

All the new kits are said to keep the similar look and feel as the mining colony minis from Deathwatch Overkill.”

Ну и прекрасное нуарное кино

Ожидаем 24 сентября 2016

Изменено пользователем Estienne

А ну и колекция нуарных картинок... где нам предлогают разглядеть в тумане, или это уже лавкравт?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...