Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня 6 риноразоров и поды. А играть с фуллкомпани со мной до сих пор никто не хочет, говорят, что читня. :(

Смотря чего ты понабрал туда. У ванили фулл-компани разная бывает-с. Ибо выбор.

Обидно, что фишка деми компани тоже относится к овервотчу и пропадает при полном детаче. Им бы туда стабборн запихнуть! Старый гримрезолв)

Дали бы сакред стандарту работать на релентнес в 12" то тогда бы кодекс бы сразу вырвался в пятерку

Про топ-5 ты загнул. Демонье, некрон, драйгобомбу, иг и эльдар он не обошел бы даже с этим самым пузырем.

Ну будут как еще одни мары только без ЧТ. Фулкомпани есть, ОС на ней есть - что вам еще ннада?

Изменено пользователем Caeazar

Ну будут как еще одни мары только без ЧТ. Фулкомпани есть, ОС на ней есть - что вам еще ннада?

Хотели что б как колобки, но только термосы.

Хотели формацию с чаржем терминаторов на первый ход из ДСа. А рядом падают девостаторы с гравпушками. Баланс в том, что не колобки. =)

там еще картинки по раскраске . но так как ДАводы уже продали свои армии , смысла их постить не вижу

"Особый уличный капелан" на байке детектед

20 сквадов термей это либо мы поклали на "кодекс" еще больше, либо счяс пачка по 5 рыл....

там еще картинки по раскраске . но так как ДАводы уже продали свои армии , смысла их постить не вижу

Кто их счяс купит то))))

Изменено пользователем Волосатый

Кто их счяс купит то))))
я уже купил 30 десвинг терми за 1000, буду в апоке играться Изменено пользователем SmallEvilman

аааааааа Карл!!! 30 за тыщу!!!! Жадность.... у меня самого под сотню где то, в апоке приятны...

successor chapters:

the codex features six of them:

- Angels of Vengeance

- Consecrators

- Angels of Redemption

- Disciples of Caliban

- Angels of Absolution

- Guardians of the Covenant

all in all they got 3 pages of text, and 3 pages of art^^

Ну есть у меня полная 5я рота. И 7 или 8 рино халлов. Только тот факт, что за взятие этих бесплатных транспортов я вынужден платить абсолютно ненужные очки за чм и чаппи(205) и нафиг нужных ассольников(180), да еще и пусть 5ку снайперов со снайперками чтоб не совсем бесполезно. Итого 440 очков шлака. Это еле-еле окупает бесплатность транспортов, и то если транспорты - разоры. А плюшка в виде овервотча по фулл бс... Так себе. С тряпкой ринораш и то позитивнее выглядел. Я уже не говорю о его надежности

Что то у тебя с ценами не то, если тебе не нужны компани мастер и капелан зачем ты их закачиваешь? Точно так же с ассолтниками, итого ты имеешь 180 +140 очков того что тебе не нужно, но к которым можно взять еще два транспорта бесплатно и пять скаутов со снайперками, которые не бесполезные, вполне нормальный отряд для скоринга. ГВ дало вам нормальные инструменты для игры, а вот как ими пользоваться это уже зависит только от вас, но 8-14 линкованых хевиболтеров бесплатно я думаю можно придумать как применить

Господа, развейте мои сомнения.

Я правильно понял - единственное ограничение по реликам - каждого может быть только один?

Т.е. нам ничто не запрещает повесить шрауд, булаву, смайтер и глаз на одну модель?

Картинки меня немного утешили, я надеюсь забористый бек зальет мое горе. Манул не томи дай поглядеть на стражей завета.

Кстати в слитых фотках не хватает 2-х страниц, на которых по идее должны быть описаны формации иннер серкл и скаутская.

Маловероятно конечно, но вот будет смешно если там будет что то эдакое, особенное :)

Изменено пользователем _Kraft_

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...