Тюрьминатор Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 И наконец, главный вопрос: а что, надо чтобы у ДА было вообще все то же, что у ванили, плюс свои уникальные юниты? Это ДАшники так завуалировано намекают, что хотят быть в кодексе ванили. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 формация на 3-5 скотов с телионов разве без ОС? ОС там только в демикомпани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Это ДАшники так завуалировано намекают, что хотят быть в кодексе ванили. :rolleyes: Уникальных играющих отрядов не осталось, я только за включение к СМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Уникальных играющих отрядов не осталось, я только за включение к СМ =) За вами выехал дознователь) Какже школа магии)) Маинд ворм жы кто тут писал в начале что это имбовая имба имбища Изменено 25 июня, 2015 пользователем Vorgot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 За вами выехал дохнователь) Какже школа магии)) Маинд ворм жы кто тут писал в начале что это имбовая имба имбища Угу, вот только наша школа никак не стакается с байколибрами, ибо сплошные малединшоны да вичфаеры, котороми не поджинкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falanger4u Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Это ДАшники так завуалировано намекают, что хотят быть в кодексе ванили. :rolleyes: Ну давайте говорить прямо - логики в том, что у унитазов есть хоть какие то уникальные юниты нет. Посредственный легион отличавшийся только доктринами поведения, им это дали. А вот с какого перепугу у ДА которые вроде как до сих пор легион и не растеряли производственную базу нету ШР( который у них и серых первым и появился) , ТФК и колобков( впрочем пофиг на колобков)- логики нет абсолютно никакой. А еще сталкер-хантер. Ну как то что поставляется в почти все ордена может пройти мимо легиона? Как?? Изменено 25 июня, 2015 пользователем Falanger4u Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) У ДА не было ШР, ШР был у БА Изменено 25 июня, 2015 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Ну как то что поставляется в почти все ордена может пройти мимо легиона? Как?? Тык жиды ж, платить не хотят! Сидят там в скале на своих запасах и ждут, пока Лев выйдет, вот он-то точно и колобков сразу закупит и танчики и уаще! :D З.Ы. За знание бэка "садись, два", кстати. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Можно подумать дай нам кирпич, мы бы тут всех напырили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ну пачечка нашего командника с +1 атакой или двк с капелланом были бевсьма кстати в ШР. Так можно что-то опасное поймать и вчаржить. Даже тех же колобков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) А что, штерны так часто юзают свои спецпатроны вместо того, чтобы работать мельтадропом? Внезапно наши веты это умеют дешевле. Они могут поиметь ОС, что тоже важно. И да, патроны оставляют им хоть что-то если вдруг переживут ответку. Вот как раз по КАду ДВК доставляются в том же ЛРК, что и раньше, какие проблемы? Отряд в минималке редимер+5 двк стоит 475 очков. Вопрос в студию - какое количество антитанка словит такая цель сходу? Правильный ответ - пока не сдохнет. Часто ты видишь хтх-термитов ванильных/бладоских в лрк? Наверное потому, что они никуда не доезжают по факту. И без 4++ с венерабельностью наши тоже перестанут доезжать. Ибо слишком вкусная цель. Изя на минутку в полтора раза дешевле Лиса. Дохнет только в 4 раза быстрее, в хтх способен только полутактички ломать и то не за один заход. Ну ок, саппортный скилл и 3 ВЧ. Так что да, примерно на том же уровне. Чап и смэшфакер ЧМ в разных весовых категориях, в том числе по очкам. Дооо. 250 очков за ЧМа против 170 за чаппа. Всего 80 очков разницы, если не брать фист/молот. Который уменьшает разницу до 50-55 очков. И это наш лучший нарезатор. Плюшки за армивайд рул стали лучше. Не супер, но все же лучше, чем были. И наконец, главный вопрос: а что, надо чтобы у ДА было вообще все то же, что у ванили, плюс свои уникальные юниты? Раньше отсутствие ванильных юнитов и армивайд плюшек компенсировалось варгиром. Теперь варгира нет. Плюшек тоже нет в редакции про стрельбу. По каду имеем сильно урезаную ваниль. Изменено 25 июня, 2015 пользователем allagh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Еще обидно, что нет никаких реликвий на этернал. Норм наша школа, там рэйдж есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Норм наша школа, там рэйдж есть. Тут многие уже на себя скастовали, видимо. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Еще обидно, что нет никаких реликвий на этернал. Норм наша школа, там рэйдж есть. Не только рейдж, но и форсд-снапшоты. Но таки да, до тех пор пока от фокусд витчфаеров будут кидать лукауты на 2+, 2/3 нашей школы - шлак. А имбу имб -1 к вс-бс за 3 ВЧ и это не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А еще сталкер-хантер. Ну как то что поставляется в почти все ордена может пройти мимо легиона? Как?? так же как и хаоситы растеряли кучу шмотья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Кого следующим выпускают то? ХСм или демонкинов? Если при них не будет кампании с формациями ДА то полыхнет сильнее. Обычно же кампании начинают паралельно релизу идти как орки и блады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Кого следующим выпускают то? ХСм или демонкинов? Если при них не будет кампании с формациями ДА то полыхнет сильнее. Обычно же кампании начинают паралельно релизу идти как орки и блады? если кого то вообе выпустят то демонкинов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 малединшоны не поджинкаешь. я что-то упустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Если при них не будет кампании с формациями ДА то полыхнет сильнее. Я даже не знаю, что теперь геве должно выпустить в той кампании, чтобы хоть как-то унять ярость большинства непрощенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я что-то упустил ? Нет, человек ашыпся, бывает. Но 3 из 7 после джинка улетают в варп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 я что-то упустил ? Не, это я торможу. Вичфаеры только кидать нельзя. Ну как нельзя - можно. На шестерку онли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Че все ноют про кирпич то? Берите штормвинг, он интернациональный. Или если уж совсем пичалька - шторм игл. Он и тематичнее и лучше. Я понимаю, это ваше ИА, но все таки. Минутка плюша. Оллдесвинг в стиле начала шестерки с саппортом из копеечной инквизни с черепками сейчас опять актуален кстати )) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я даже не знаю, что теперь геве должно выпустить в той кампании, чтобы хоть как-то унять ярость большинства непрощенных. А я отвечу. Промышленный пламегаситель называется "armoury of the Rock". И включает в себя утеряный варгир. Пусть даже с удорожанием того же пфг очков до 50 и перевода его в релики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Ну, смотрим На кровавую Клятву и видим две формации с чарджем из дипа.... Самаэль на спидере Fast, Skimmer, Character Изменено 25 июня, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Ну, смотрим На кровавую Клятву и видим две формации с чарджем из дипа.... Самаэль на спидере Fast, Skimmer, Character Кидать челенджи технике? :D Это я так понимаю, специально, чтобы помочь на маэльке. Чтобы противник не только с мимогранаты лопал варлорда, так ещё и вп за карточку "убить чарактера" получал. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения