bambarabum Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ПФГ, рад гранатометы, сакред штандарты, я угадал? =) Да да да. И за ДВК еще обидно, из ударного отряда из них сделали нарезателей тактичек. Вчера с другом ХСМщиком сели, полистали кодекс. Он обзывал меня павербыдлом, глядя на овервотч по фулл БС и на рерол джинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Да да да. И за ДВК еще обидно, из ударного отряда из них сделали нарезателей тактичек. Вчера с другом ХСМщиком сели, полистали кодекс. Он обзывал меня павербыдлом, глядя на овервотч по фулл БС и на рерол джинка. С ХСМ вообще нечестно нам играть. И префереды, и хейтреды, и реролы, и овервотчи. Даже лекарство от драконов завезли в виде 6 ракет интерсептом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Он обзывал меня павербыдлом, глядя на овервотч по фулл БС и на рерол джинка. сейчас для ХСМ все павербыдло. Демонкин и тот павербыдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 6 ракет интерсептом. Кстати, ИМХО, вроде как неплохая формация должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 С ХСМ вообще нечестно нам играть. И префереды, и хейтреды, и реролы, и овервотчи. Даже лекарство от драконов завезли в виде 6 ракет интерсептом. Да задолбали насчет овервотча! Кто сейчас в хтх лезет чтобы овервотч юзать? Боинг колобков? Табуны эльдарских байков? Некроны как не умирали, так и не будут умирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Кстати, ИМХО, вроде как неплохая формация должна быть. Неплохая, но фантастически дорогая. И если есть игнор кавра - очень недолговечная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Много я смотрю хтх в мире в моем небольшом метагейме: найт, кава, блады, белочка, бывает чарджит+спавны/сикеры слаанеш, теоретически орки, есть фановый ХСМ на тонне рапторов и варпталонов, друг иногда криговских конников берет - много не настреляешь, но пару вунд пронести можно, а у тех же гравов наскок я помню канкассив и вот тебя уже не пугает меф/СГ с павершашкой, который может не дожить со своей 10й силой до 1 ини... Раньше и этого не было. Да... это не доктрины и не ХнР, но и не даблюз паков (хотя ростер хайвтирана меня поразил) Да, на турнир не сходишь. Но, что мешает, говорить что твои миньки это скары/ультра/ЖР, если уж так хочется? Я вот расстроился что конклав СМов мощнее, так я буду просто говорить, что это не дарки, а ... да кто угодно. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Necrus86 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Все что ты написал не критично, оно все равно было не конкурентоспособно, кроме байков с ОС, разве что и то у ванили дешевле выходило Да я ж тебе не говорю что это был павир, или что лучше СМ. Уж тем более не агитирую за это играть. Я тебе пытаюсь обьяснить что это были интересные механики, не имбовые, которые полюбились игрокам, и не раз позволяли создать играбельную расписку или вытянуть на скиле(ЛР, с дозером, 4++, реролом результатов пней и ДВК вполне себе тянулв наших турнирах, к примеру). Их убрали предложив взамен одну интеренсую рапсику на гринвинге, которая опят же хуже ванильной, и ап байков которые и так играли сносно. А народ, как уже десять раз сказали, ждал актуализации цен и новых формашек. Поверь бомбило бы в разы меньше еслиб не было гринвинг расписки, но остались знамена. (ПФГ и рад гранаты все бы пережили, основная бомбежка от знамен, которые сидел рисовал все три вида : ) ) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Vorgot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 С ХСМ вообще нечестно нам играть. И префереды, и хейтреды, и реролы, и овервотчи. Даже лекарство от драконов завезли в виде 6 ракет интерсептом. Ага. по бс1. Отличное лекарство. 1 попала, не пробила, на следующий ход не стреляем. Дыроконь обиделся и сжег половину сквадрона нафиг. Завезли бы скайфаер или флакк ракеты пусть и по дополнительных 10-15 очков, был бы разговор, а так страдать. АА как не было так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 АА как не было так и нет. Покупайте АА-формацию СМов и красьте в зеленый цвет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Покупайте АА-формацию СМов и красьте в зеленый цвет! :D Я лучшее тау или гвардоту в союз возьму. Там и у ази глядишь смысл появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ага. по бс1. Отличное лекарство. 1 попала, не пробила, на следующий ход не стреляем. Дыроконь обиделся и сжег половину сквадрона нафиг. Завезли бы скайфаер или флакк ракеты пусть и по дополнительных 10-15 очков, был бы разговор, а так страдать. АА как не было так и нет. А дракон такой - да пофиг на ракету 8 силой, у меня же инвуль пятый есть! Меняж сами боги хаоса хранят! И не джинкует, естественно. И на плазмаспидеры, которые тоже можно в эту формацию взять, ему насрать. С опциональными ассолтками. И это суппорт сквадрон, который ауксилия, и которых берешь столько, сколько нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 А дракон такой - да пофиг на ракету 8 силой, у меня же инвуль пятый есть! Меняж сами боги хаоса хранят! И не джинкует, естественно. И на плазмаспидеры, которые тоже можно в эту формацию взять, ему насрать. С опциональными ассолтками. И это суппорт сквадрон, который ауксилия, и которых берешь столько, сколько нужно. Ышшо раз. Бс1. С ракоспидером в минималке 345 очков. Госпаде, да если по моему 180 очковому отряду половина армии оппонента будет фигачить с шансами убить в районе 20% и потом ход тупить, я был бы только счастлив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) обилие драконов выходящих на первых ход реально пугает ХСМ трупавер че, грязные читеры я бы сказал еще драконы пугают эльдарские байки, есть мнение что эльдары дно и надо ливать в ХСМ Изменено 25 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) А дракон такой - да пофиг на ракету 8 силой, у меня же инвуль пятый есть! Меняж сами боги хаоса хранят! И не джинкует, естественно. И на плазмаспидеры, которые тоже можно в эту формацию взять, ему насрать. С опциональными ассолтками. И это суппорт сквадрон, который ауксилия, и которых берешь столько, сколько нужно. Не неси пургу никого не испугает ассолтка тем более по БС1. Тебя послушать так дракон вообще должен тактичку боятся, а терминатор с циклонкой на спине оружие победы. Но ХСМ конечно днище и им им ничего не поможет. Изменено 25 июня, 2015 пользователем Vorgot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 обилие драконов выходящих на первых ход реально пугает Не каркай. С геве станется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ...хммм, и только Леша, водит вархаунда с тигроколобасами, и "беково" скаутов с Изей и комптемптор мортис дредами... ну чоо, что нибудь придумаю и в новом кодексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Парадоксально, но при этом появилось море тематичных и бековых плюх, интересных миссий, шикарных компаний, тематичных дополнений (стронхолд ассолт и эскалейшен) и прочая, прочая, прочая. А: оно и раньше было. Б: оно и раньше никому особо и нужно не было. Я сам люблю поиграть во что-то такое фановое и бековое, но тут приходит приятель и говорит, что ему нужно потестить армию к турниру и понеслась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Наверное, геве думает: "Отсыпем первому легиону говна, они всё-равно будут "зёлеными шрамами" играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а по фоку из рб, можно жеж играть по новому кодексу ДА ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а по фоку из рб, можно жеж играть по новому кодексу ДА ??? Ага, без трупсовых байков, трупсовых термосов. Трупсовыми тактичками без плюшек :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а по фоку из рб, можно жеж играть по новому кодексу ДА ??? Можно, но максимум три фасты, максимум три элиты и минимум две трупсы, а теперь даже Азя, Сэм и Беля никого в трупсу не переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а по фоку из рб, можно жеж играть по новому кодексу ДА ??? Ну если хочется играть ванилью с порезаной выборкой юнитов, без именных хаку и которая даже про чаптертактику позабыла - то да, можно. С плюшками почти исключительно в формациях/родных фоках КАД - только для боингостроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Можно, но хотелось рейвенвинга и дэсвинга, а оно немножко обломалось. Я вот полгода назад весь свой гринвинг подарил приятелю, оставил себе дэсвинг. Очень удобно, отдохнуть с ним от игры АМ, где нужно два чемодана и полный рюкзак с собой таскать. А сейчас у меня в попе от этого 800 мегатонн на квадратный сантиметр при температуре в 1500 К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) Спасибо за информацию! ;) так Котоны, хорош истерить! мыслим не стандартно! Хватит по шаблону наяривать... я вот думаю про 3х3 защитников... 9 защитников Карл! Их 9! 1-2-3-4-5-6-7-8-9 и 3 апок шаблона 10-2 игнор ковра, Карл. Опонент увидет на столе, перекрестится и его заднее отверстие сожмется до нано размера... всего делов то, 1080/2000 птс, там и Даркшрауд. И скауты и Изя... больше трупсы... P.s.недавно мой протест ГВ был в виде: ДА+Волки призывающие демонов. И ни чо, выиграл катку ;) Изменено 25 июня, 2015 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения