Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

ПФГ, рад гранатометы, сакред штандарты, я угадал? =)

Да да да. И за ДВК еще обидно, из ударного отряда из них сделали нарезателей тактичек.

Вчера с другом ХСМщиком сели, полистали кодекс. Он обзывал меня павербыдлом, глядя на овервотч по фулл БС и на рерол джинка.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да да да. И за ДВК еще обидно, из ударного отряда из них сделали нарезателей тактичек.

Вчера с другом ХСМщиком сели, полистали кодекс. Он обзывал меня павербыдлом, глядя на овервотч по фулл БС и на рерол джинка.

С ХСМ вообще нечестно нам играть. И префереды, и хейтреды, и реролы, и овервотчи.

Даже лекарство от драконов завезли в виде 6 ракет интерсептом.

Он обзывал меня павербыдлом, глядя на овервотч по фулл БС и на рерол джинка.

сейчас для ХСМ все павербыдло.

Демонкин и тот павербыдло.

С ХСМ вообще нечестно нам играть. И префереды, и хейтреды, и реролы, и овервотчи.

Да задолбали насчет овервотча!

Кто сейчас в хтх лезет чтобы овервотч юзать?

Боинг колобков?

Табуны эльдарских байков?

Некроны как не умирали, так и не будут умирать

Кстати, ИМХО, вроде как неплохая формация должна быть.

Неплохая, но фантастически дорогая. И если есть игнор кавра - очень недолговечная.

Много я смотрю хтх в мире

в моем небольшом метагейме: найт, кава, блады, белочка, бывает чарджит+спавны/сикеры слаанеш, теоретически орки, есть фановый ХСМ на тонне рапторов и варпталонов, друг иногда криговских конников берет - много не настреляешь, но пару вунд пронести можно, а у тех же гравов наскок я помню канкассив и вот тебя уже не пугает меф/СГ с павершашкой, который может не дожить со своей 10й силой до 1 ини...

Раньше и этого не было. Да... это не доктрины и не ХнР, но и не даблюз паков (хотя ростер хайвтирана меня поразил)

Да, на турнир не сходишь. Но, что мешает, говорить что твои миньки это скары/ультра/ЖР, если уж так хочется?

Я вот расстроился что конклав СМов мощнее, так я буду просто говорить, что это не дарки, а ... да кто угодно.

Изменено пользователем Necrus86

Все что ты написал не критично, оно все равно было не конкурентоспособно, кроме байков с ОС, разве что и то у ванили дешевле выходило

Да я ж тебе не говорю что это был павир, или что лучше СМ. Уж тем более не агитирую за это играть. Я тебе пытаюсь обьяснить что это были интересные механики, не имбовые, которые полюбились игрокам, и не раз позволяли создать играбельную расписку или вытянуть на скиле(ЛР, с дозером, 4++, реролом результатов пней и ДВК вполне себе тянулв наших турнирах, к примеру). Их убрали предложив взамен одну интеренсую рапсику на гринвинге, которая опят же хуже ванильной, и ап байков которые и так играли сносно.

А народ, как уже десять раз сказали, ждал актуализации цен и новых формашек. Поверь бомбило бы в разы меньше еслиб не было гринвинг расписки, но остались знамена. (ПФГ и рад гранаты все бы пережили, основная бомбежка от знамен, которые сидел рисовал все три вида : ) )

Изменено пользователем Vorgot

Ага. по бс1. Отличное лекарство. 1 попала, не пробила, на следующий ход не стреляем. Дыроконь обиделся и сжег половину сквадрона нафиг. Завезли бы скайфаер или флакк ракеты пусть и по дополнительных 10-15 очков, был бы разговор, а так страдать. АА как не было так и нет.

Покупайте АА-формацию СМов и красьте в зеленый цвет! :D

Я лучшее тау или гвардоту в союз возьму. Там и у ази глядишь смысл появится.

Ага. по бс1. Отличное лекарство. 1 попала, не пробила, на следующий ход не стреляем. Дыроконь обиделся и сжег половину сквадрона нафиг. Завезли бы скайфаер или флакк ракеты пусть и по дополнительных 10-15 очков, был бы разговор, а так страдать. АА как не было так и нет.

А дракон такой - да пофиг на ракету 8 силой, у меня же инвуль пятый есть! Меняж сами боги хаоса хранят! И не джинкует, естественно. И на плазмаспидеры, которые тоже можно в эту формацию взять, ему насрать. С опциональными ассолтками. И это суппорт сквадрон, который ауксилия, и которых берешь столько, сколько нужно.

А дракон такой - да пофиг на ракету 8 силой, у меня же инвуль пятый есть! Меняж сами боги хаоса хранят! И не джинкует, естественно. И на плазмаспидеры, которые тоже можно в эту формацию взять, ему насрать. С опциональными ассолтками. И это суппорт сквадрон, который ауксилия, и которых берешь столько, сколько нужно.

Ышшо раз. Бс1. С ракоспидером в минималке 345 очков. Госпаде, да если по моему 180 очковому отряду половина армии оппонента будет фигачить с шансами убить в районе 20% и потом ход тупить, я был бы только счастлив

обилие драконов выходящих на первых ход реально пугает

ХСМ трупавер че, грязные читеры я бы сказал

еще драконы пугают эльдарские байки, есть мнение что эльдары дно и надо ливать в ХСМ

Изменено пользователем Шикарный Манул

Не неси пургу никого не испугает ассолтка тем более по БС1. Тебя послушать так дракон вообще должен тактичку боятся, а терминатор с циклонкой на спине оружие победы.

Но ХСМ конечно днище и им им ничего не поможет.

Изменено пользователем Vorgot

...хммм, и только Леша, водит вархаунда с тигроколобасами, и "беково" скаутов с Изей и комптемптор мортис дредами... ну чоо, что нибудь придумаю и в новом кодексе

Парадоксально, но при этом появилось море тематичных и бековых плюх, интересных миссий, шикарных компаний, тематичных дополнений (стронхолд ассолт и эскалейшен) и прочая, прочая, прочая.

А: оно и раньше было.

Б: оно и раньше никому особо и нужно не было.

Я сам люблю поиграть во что-то такое фановое и бековое, но тут приходит приятель и говорит, что ему нужно потестить армию к турниру и понеслась...

Наверное, геве думает: "Отсыпем первому легиону говна, они всё-равно будут "зёлеными шрамами" играть

а по фоку из рб, можно жеж играть по новому кодексу ДА ???

Ага, без трупсовых байков, трупсовых термосов.

Трупсовыми тактичками без плюшек :D

Можно, но максимум три фасты, максимум три элиты и минимум две трупсы, а теперь даже Азя, Сэм и Беля никого в трупсу не переводят.

Ну если хочется играть ванилью с порезаной выборкой юнитов, без именных хаку и которая даже про чаптертактику позабыла - то да, можно. С плюшками почти исключительно в формациях/родных фоках КАД - только для боингостроения.

Можно, но хотелось рейвенвинга и дэсвинга, а оно немножко обломалось.

Я вот полгода назад весь свой гринвинг подарил приятелю, оставил себе дэсвинг. Очень удобно, отдохнуть с ним от игры АМ, где нужно два чемодана и полный рюкзак с собой таскать. А сейчас у меня в попе от этого 800 мегатонн на квадратный сантиметр при температуре в 1500 К.

Спасибо за информацию! ;)

так Котоны, хорош истерить! мыслим не стандартно! Хватит по шаблону наяривать...

я вот думаю про 3х3 защитников... 9 защитников Карл! Их 9! 1-2-3-4-5-6-7-8-9 и 3 апок шаблона 10-2 игнор ковра, Карл.

Опонент увидет на столе, перекрестится и его заднее отверстие сожмется до нано размера...

всего делов то, 1080/2000 птс, там и Даркшрауд. И скауты и Изя... больше трупсы...

P.s.недавно мой протест ГВ был в виде: ДА+Волки призывающие демонов. И ни чо, выиграл катку ;)

Изменено пользователем Destr

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...