Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Omega-soul: Ну у нас уже есть формация, не хуже бладовской: возьми кучу всего ради релетнеса тактички и та без ринки\пода...

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если там какие-нибудь тау с игнором ковра и прочим интерсептом - то велика вероятность что уход в резерв как мертвому припарки

если же там что-то без игнора ковра на первый ход - можно тупо джинкнуть кем нужно и на след ход идти бить лица

и в резерв мы уходили без его контроля?

судя из контекста в 6ке речь шла не о пьюр РВ , а критикуется именно пьюр РВ детач

Тау отдельная история да и не так чтобы сильно равен страдал от игнора кавера. Нуок, броды сломали одну тройку байков, печальбеда.

Да, без контроля резервов. Или с тупым бункером, релеем и техмаром. На байке если хочется повышеной чистоты армии.

В нынешнем фоке есть контроль резервов, да. Выход на 1+ с рероллами. Только вот без второго детача этого второго хода не будет. А с ограничением на 2 детача это потеря, например, конклава или еще чего полезного.

Тау отдельная история да и не так чтобы сильно равен страдал от игнора кавера. Нуок, броды сломали одну тройку байков, печальбеда.

Да, без контроля резервов. Или с тупым бункером, релеем и техмаром. На байке если хочется повышеной чистоты армии.

В нынешнем фоке есть контроль резервов, да. Выход на 1+ с рероллами. Только вот без второго детача этого второго хода не будет. А с ограничением на 2 детача это потеря, например, конклава или еще чего полезного.

А если посмотреть на это со стороны что... детачей может быть и 3, и 4, и 5... а игры могут бытьи на 2 и на 2.5 и даже на 3к без всякого мусора типа титанов ит.д.

То что у нас такие хоумрулы на 2 детача и 1850 - ну так и ЕТЦ с вами.

ну тут уже зависит от конкретного ростера

я кстати еще напомню что например тех же бладов прокатили с сквадронами техники , нормальной фул компани , с 4мя атаками дредам и прочей ванильностью . И они ничего . Сжали пуканы и держат скупую мужскую .

Ну ребята, из страницы в страницу одно и тоже, "нипаиграть, днище, убрали пфг, верните знамена, джинк ацтой, кривые формации, верните ос, Азя лох", да новые персонажи не очень, но кодекс еще не вышел, никто из вас еще ничего ни тестировал, а страниц уже столько что скоро СМмовскую тему перегоним. И все из пустого в порожнее. На мой взгляд интересный кодекс, клевые правила, скучно точно не будет, есть над чем подумать. Я вот еще храмовников вожу и ничего мне норм.

Большие кол-во очков больше время игры, на кухне пофиг, а вот турниры страдают...

joeshua: Вот еслиб ты РГ водил это аргумент, а БТ нынче не так плохо...

Изменено пользователем Волосатый

А если посмотреть на это со стороны что... детачей может быть и 3, и 4, и 5... а игры могут бытьи на 2 и на 2.5 и даже на 3к без всякого мусора типа титанов ит.д.

Дык про турниры правильно сказали. Даже на 1850, столкнувшись с каким-нибудь гринтайдом заканчивали на второй-третий ход под угрозами судьи записать 10-10.

На кухне-то можно хоть стрелковых термей против генокульта отыгрывать, мы же про соревновательную составляющую. А она какая есть. Иначе остальные кодексы таких кадавров припереть могут, что волосы дыбом. И в эту составляющую по первым прикидкам может только блейд на мсу. Причем может хуже ванильного аналога.

Я тебя умоляю, если ты разрешишь 4 детача, то у СМов нарисуется такой кадавр, который в принципе нельзя убить ничем, кроме равенанта, и то только при выигранном первом ходе. Ну еще кривыми руками игрока можно, да.

ну тут уже зависит от конкретного ростера

я кстати еще напомню что например тех же бладов прокатили с сквадронами техники , нормальной фул компани , с ...

Бладоводы просто по кодексу ванили своих красных морячков будут гонять и все. ДК, Сангвинорники, Либродреды и Баалы не ииеютт и спортивной ни фановой ценности, годных формаций не завезли, терять нечего.

Изменено пользователем UnEpicFail

Сжали пуканы и держат скупую мужскую .

Хуже - затаили обиду.

На фоне Иезикиля-Тигурия-Ньяла, Меф как либр, стал самым тупым.

Хотя когда то считался крутейшим псайкером всея империума.

Короче большую обиду затаили...

Я тебя умоляю, если ты разрешишь 4 детача, то у СМов нарисуется такой кадавр, который в принципе нельзя убить ничем, кроме равенанта, и то только при выигранном первом ходе. Ну еще кривыми руками игрока можно, да.

Когда-то и союзы 2 фракций считались адом и погибелью, а эльдары и некроны (до недавнего времени) всё ещё не думают уходить с топа.

Опять же - ГВ включило полную тягу на протаскивание сколь-угодно детачей и более 2к очков игра.

Многие правила теперь перепиливаются в стиле "Плюшка только для фракции/формации хххх"

Не удивлюсь если и магию/спец-рулы в итоге постигнет подобная участь.

В общем видели уже эти крики про кадавров, но ребята, проснитесь, весь ад уже случился, так что рассла[эх жаль]ем булки и получаем удовольствие, от легальной возможности взять то, к чему лежит душа.

Ваха в конце концов не кончается ЕТЦ-турниром (Скорее ЕТЦ турнир запилет свой варгейм по мотивам, чем ваха придет к нему)

Изменено пользователем Omega-soul

Бладоводы просто по кодексу ванили своих красных морячков будут гонять и все. ДК, Сангвинорники, Либродреды и Баалы не ииеютт и спортивной ни фановой ценности, годных формаций не завезли, терять нечего.

И ДК и сангвинарники норм юниты. Либродред не так уж и плох кмк. Баалы да, на очень понятно зачем нужны.

Хуже - затаили обиду.

На фоне Иезикиля-Тигурия-Ньяла, Меф как либр, стал самым тупым.

Хотя когда то считался крутейшим псайкером всея империума.

Короче большую обиду затаили...

М? Мефистон он про хтх с возможностью покастовать.

Честно сказать поражен уровнем пригара.

С некоторым удивлением обнаружил для себя, что форжевские ТАшники по уровню нытья превосходят даже хаоситов.

В общем видели уже эти крики про кадавров, но ребята, проснитесь, весь ад уже случился, так что рассла[эх жаль]ем булки и получаем удовольствие, от легальной возможности взять то, к чему лежит душа.

Угу. Вот только я собрал этот кадавр. И что-то я не заметил, чтобы мои оппоненты с этого получали удовольствие какое-то особое, хотя булки им этот кадавр явно расслабил, евпочя. Причем я еще собирал по 3 детачам, будь их 4 - это был бы полный атас. Хотя бы потому, что я, как придумавший и собравший этот кадавр, сам в больших сомнениях, можно ли его в принципе уничтожить. Обыграть как-то на 1-2 неудобных миссиях маэля еще с горем пополам в чуть-чуть можно, и то должно немного попереть на маэль, а вот уничтожить... И да, он клевый, абсолютно безбэковый, и даже душа чуть-чуть к нему лежит. Только вот при выборе ограничений вида "моноармии или 4+ детача" я выберу первый вариант. Просто потому, что второй вариант зачастую не оставляет оппоненту с ростером без 146% заточа никаких шансов независимо от его тактики, кубов, карточек, миссии и прочего.

С некоторым удивлением обнаружил для себя, что форжевские ТАшники по уровню нытья превосходят даже хаоситов.

Так было 10 лет что бы потренироваться.

Только вот при выборе ограничений вида "моноармии или 4+ детача" я выберу первый вариант. Просто потому, что второй вариант зачастую не оставляет оппоненту с ростером без 146% заточа никаких шансов независимо от его тактики, кубов, карточек, миссии и прочего.

Да, но ГВ в рулбуке (и современных кодексах) не оставляет на это никаких шансов.

Я и сам [ну уж нет]ожу мысль о союзах богопротивной, но решение уже принято, жребий брошен, рубикон преодолён, девочка уже жен.. ну вы понели...

Но я вижу стремление ГВ и я вижу популярность формата "датаслэйты/формации"... и суть в том, что забалансить столько юнитов и фракций нереально.

А баланс 2 детача и 1850 очков, сам по себе режет много других фракций.

Те же блады не могут понабрать себе формаций в блодарион/клинок-сангвиния (не то что бы это было очень нужно, но всё равно режет)

А что такое все эти хосты по сути? наборы формаций и дата слэйтов.

В итоге, просто вся эта фигня, я несколько уверен, уйдет в прошлое, а ограничения пойдут уже не по фоку, а по фракциям, а потом и вообще скорее всего запилят как в фб- империя,заос,ксеносы, совсем-ксеносы.

сердца у тебя нет, у людей горе))

ИМХО беда не столько в кодексе там есть чем поиграть и что потетстить, а завышенных ожиданиях людей, первый раз после ванили, своя школа магии, у СМ терминаторы могут дип на первый ход. Всем казалось что сейчас выйдет лучший кодекс ДА евер.

Изменено пользователем Vorgot

Есть у меня такая фантазия: то, что байк не делает индепа рейвенвингом -- не только РАВ, но и РАИ, но вот выйдет кампания, а там датаслейты на особых уличных рейвенвинговских индепов. Тут-то и выяснится, что все продумано, только нам не все сразу показали.

Кто нибудь раскурил, почему у веника в дв страйк форсе обязательный дроп под? Попахивает косяком с копипастой из дв редемпшн форс, т.к. у других юнитов из детача нет обязаловки брать транспорты.

сорь если было

шьерт, уже в глазах двоится) пропустил обязательный дип в детаче. получается, двк в лр только по каду катать. обидно, да(

Изменено пользователем meatboy

сердца у тебя нет, у людей горе))

ИМХО беда не столько в кодексе там есть чем поиграть и что потетстить, а завышенных ожиданиях людей, первый раз после ванили, своя школа магии, у СМ терминаторы могут дип на первый ход. Всем казалось что сейчас выйдет лучший кодекс ДА евер.

Порезали ништяки- фиг с ним. Это было ожидаемо. ГК лишились кучи примочек (черепа, псайболты и прочее), волки остались без хвоста и медведа-этэрника...дангелы попали под раздачу так же.

Хотелки- хотелками, больше напрягает пофигизм ГВ на качество продукции. Такое количество дыр в тексте наводит на мысль, что после написания книги автором, она не проходила никакого редактирования. И никто не взялся посмотреть, а что мы там продавать собрались?

После пятерки 6ая редакция вызвала сомнение. Но семерка, имхо, самая тупиковая редакция.

ГВ вряд ли будет ждать. С их тенденцией поспешных редакций/релизов, следует ожидать 8ed ооочень скоро.

И какой шлак нас ожидает, страшно подумать.

Изменено пользователем Sergе

спрятал свою первую роту подальше. начал собирать моцики. простите, но это уже принципиально - у гв я покупать их не буду. ибо эти гомосексуалисты сделали худший кодекс из всех

Жалко, у пользователей возраст не указывается.

Безумно интересно, сколько лет товарищам, зачикленным на гомоэротических фантазиях о менеджерах ГВ)).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...