Шикарный Манул Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Азя теперь ЛоВ, его теперь не протащить через союз как бы. 90 процентов брали праймари ДА и аллай ИГ , тем паче что в аллай и ИГ все что нужно лезет можно брать по льву при желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Сравнил сейвы РВ и БШ 4+ с рероллом РВ = 75% успеха 3+ Шрамов = 66% успеха 3+ с рероллом РВ = 88% успеха Если я ничего не путаю в теории вероятностей, то даже простой байкер рейвенвинга джинкает лучше байкера Шрамов. Ну если без довеска овервотча и формаций, и что ты на первый ход уже у врага за спиной. Зато у скаров есть +1 хаммер оф врас и автопроход данжера)))) Во какая круть и они трупса , если что(только [ну уж нет] это кому надо) :D Да, но стоит на 4 очка дороже и расшибается об окрестные заборы. ага если кинешь 1 а потом ещё 1 или 2 и целых 4 очка!!!!! Теперь они таки будут загонять РВ в унитаз Изменено 23 июня, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 только [ну уж нет] это кому надо очевидно что бы не брать лишних скотов , это при том что у ванили они лучше за счет шторма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Да, но стоит на 4 очка дороже и расшибается об окрестные заборы. :rolleyes: Ага. Вероятность убиццо 5%. Страшнааа... Кагбэ со стрельбы дохнет больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 очевидно что бы не брать лишних скотов , это при том что у ванили они лучше за счет шторма Если брать то детач , не вижу смысла в скотах или другом баласте. Но дело вкуса и спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Если брать то детач если игарть - то за эльдар , не вижу смысла в ДА или Ваинили. Но дело вкуса и спорить не буду. имхо КАД и РВСФ - это весьма разные стили игры, и разнуый уровень подстройки под себя Изменено 23 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ага. Вероятность убиццо 5%. Страшнааа... Кагбэ со стрельбы дохнет больше Ты не поверишь, сколько игр проигрывается вот такими вот вероятностями. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Кстати, наших скаутов можно возить на ванильном ЛС шторм из фасты :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 если игарть - то за эльдар , не вижу смысла в ДА или Ваинили. Но дело вкуса и спорить не буду. Эльдары для первоклашек, тру выбирают орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ЛС шторм нам не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ЛС шторм нам не завезли? Нет конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ты не поверишь, сколько игр проигрывается вот такими вот вероятностями. <_< Я в курсе. И на 8 кубах каста инвиза выкидывал 6 копеек и двойку. Но закладываться на это как на постоянку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Хорошо сочетается в новом кодексе КАД и РВ детач. Позволяет взять механизированных ДВК и не терять поддержку РВБК, атак байков и других юнитов из фасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Но закладываться на это как на постоянку... Я предпочитаю исключить крайние вероятности вообще. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilace Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Товарищи, если было - не серчайте: дознаватель в итоге может брать байк или нет? И вообще, что-нибудь в нем поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Я в курсе. И на 8 кубах каста инвиза выкидывал 6 копеек и двойку. Но закладываться на это как на постоянку... Я скажу так. Играл союзными 3мя Д-самолетами эльдар. Вроде все отлично, должен карать и все такое. Но вот незадача - на мультипликацию я кидал всю игру 1 и редко 2 (раза 2, емнип, выпало) на д3, на результаты пней тоже не на много лучше (куча шейкостанов и два мобилайза и 1 пушка). В итоге тотальный слив. Стоило закладываться, что 3 самолета, стреляя минимум вдвоем каждый раунд (а это было 3 или 4 раунда, пока их не начали уже конкретно крошить в воздухе и они посыпались) так и не смогут выполнить свои задачи? Но вот эти 5% стоили игры. К чему я? Лучше всегда автопроход любого теста, чем хотя бы какая-то вероятность его завалить. Я готов, например, платить 20-30 очей, чтобы ВООБЩЕ не кидать граундтесты своим любимым тиранам. Изменено 23 июня, 2015 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Товарищи, если было - не серчайте: дознаватель в итоге может брать байк или нет? И вообще, что-нибудь в нем поменяли? Дознаватель может брать байк. Добавили fear и, вроде, preferred по хсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Ну а я готов смириться с 5% вероятностью потерять байк на террейне, получив на 9% лучший сейв от вражеской стрельбы. Благо второе происходит гораздо чаще, чем первое. Это по простым байкерам. У РВБК все вообще шоколадно. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Какбэ тут платишь свою цену за доп защиту от стрельбы. Игра в любом случае про рандом, так что имха лучше пусть будут эти классические дндшные 20 и 1, но за более злые ттх в целом. И вообще, игра про отсутствие рандома называется шахматы. Или шашки, или нужноевписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 И вообще, игра про отсутствие рандома называется шахматы. Или шашки, или нужноевписать Там тоже нет справедливости, ибо кто-то один всегда ходит первым. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Это по простым байкерам. У РВБК все вообще шоколадно. Ага, особенно учитывая мастхэв шрауд и отсутствие овервотча по ним из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ага, особенно учитывая мастхэв шрауд и отсутствие овервотча по ним из-за этого Да и не только, и не столько шрауд. У нас в половине случаев на первом ходу ночь. Это значит, что РВБК в половине партий на 1 ходу будут иметь 2+ с рероллом, простые байкеры - 3+ с рероллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Я в курсе. И на 8 кубах каста инвиза выкидывал 6 копеек и двойку. Но закладываться на это как на постоянку... Просто тут ещл не все поняли, что РВ байкеры днище, атец должен восстановить страведливость. Но ситуация, когда с каждой новой редакцией кодекса силлед рейдер выдают/отбирают, весьма забавна. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Cormac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Товарищи, если было - не серчайте: дознаватель в итоге может брать байк или нет? И вообще, что-нибудь в нем поменяли? Может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Но ситуация, когда с каждой новой редакцией кодекса силлед рейдер выдают/отбирают, весьма забавна. Эммм... У наших байкеров скиллед райдеров отобрали еще при переходе 3,5->4 иирц. В пока еще текущем кодексе оно есть только у рвбк. Так что ничего не добавляли и не отбирали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения