Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Азя теперь ЛоВ, его теперь не протащить через союз как бы.

90 процентов брали праймари ДА и аллай ИГ , тем паче что в аллай и ИГ все что нужно лезет

можно брать по льву при желании

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сравнил сейвы РВ и БШ

4+ с рероллом РВ = 75% успеха

3+ Шрамов = 66% успеха

3+ с рероллом РВ = 88% успеха

Если я ничего не путаю в теории вероятностей, то даже простой байкер рейвенвинга джинкает лучше байкера Шрамов.

Ну если без довеска овервотча и формаций, и что ты на первый ход уже у врага за спиной.

Зато у скаров есть +1 хаммер оф врас и автопроход данжера)))) Во какая круть и они трупса , если что(только [ну уж нет] это кому надо) :D

Да, но стоит на 4 очка дороже и расшибается об окрестные заборы.

ага если кинешь 1 а потом ещё 1 или 2 и целых 4 очка!!!!! Теперь они таки будут загонять РВ в унитаз

Изменено пользователем Cornelius

только [ну уж нет] это кому надо

очевидно что бы не брать лишних скотов , это при том что у ванили они лучше за счет шторма

Да, но стоит на 4 очка дороже и расшибается об окрестные заборы. :rolleyes:

Ага. Вероятность убиццо 5%. Страшнааа... Кагбэ со стрельбы дохнет больше

очевидно что бы не брать лишних скотов , это при том что у ванили они лучше за счет шторма

Если брать то детач , не вижу смысла в скотах или другом баласте. Но дело вкуса и спорить не буду

Если брать то детач

если игарть - то за эльдар , не вижу смысла в ДА или Ваинили. Но дело вкуса и спорить не буду.

имхо КАД и РВСФ - это весьма разные стили игры, и разнуый уровень подстройки под себя

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ага. Вероятность убиццо 5%. Страшнааа... Кагбэ со стрельбы дохнет больше

Ты не поверишь, сколько игр проигрывается вот такими вот вероятностями. <_<

если игарть - то за эльдар , не вижу смысла в ДА или Ваинили. Но дело вкуса и спорить не буду.

Эльдары для первоклашек, тру выбирают орков

Ты не поверишь, сколько игр проигрывается вот такими вот вероятностями. <_<

Я в курсе. И на 8 кубах каста инвиза выкидывал 6 копеек и двойку. Но закладываться на это как на постоянку...

Хорошо сочетается в новом кодексе КАД и РВ детач. Позволяет взять механизированных ДВК и не терять поддержку РВБК, атак байков и других юнитов из фасты.

Но закладываться на это как на постоянку...

Я предпочитаю исключить крайние вероятности вообще. :rolleyes:

Я в курсе. И на 8 кубах каста инвиза выкидывал 6 копеек и двойку. Но закладываться на это как на постоянку...

Я скажу так. Играл союзными 3мя Д-самолетами эльдар. Вроде все отлично, должен карать и все такое. Но вот незадача - на мультипликацию я кидал всю игру 1 и редко 2 (раза 2, емнип, выпало) на д3, на результаты пней тоже не на много лучше (куча шейкостанов и два мобилайза и 1 пушка). В итоге тотальный слив. Стоило закладываться, что 3 самолета, стреляя минимум вдвоем каждый раунд (а это было 3 или 4 раунда, пока их не начали уже конкретно крошить в воздухе и они посыпались) так и не смогут выполнить свои задачи? Но вот эти 5% стоили игры.

К чему я? Лучше всегда автопроход любого теста, чем хотя бы какая-то вероятность его завалить. Я готов, например, платить 20-30 очей, чтобы ВООБЩЕ не кидать граундтесты своим любимым тиранам.

Изменено пользователем HiveTyrant

Товарищи, если было - не серчайте: дознаватель в итоге может брать байк или нет? И вообще, что-нибудь в нем поменяли?

Дознаватель может брать байк.

Добавили fear и, вроде, preferred по хсм.

Ну а я готов смириться с 5% вероятностью потерять байк на террейне, получив на 9% лучший сейв от вражеской стрельбы. Благо второе происходит гораздо чаще, чем первое.

Это по простым байкерам. У РВБК все вообще шоколадно.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Какбэ тут платишь свою цену за доп защиту от стрельбы. Игра в любом случае про рандом, так что имха лучше пусть будут эти классические дндшные 20 и 1, но за более злые ттх в целом. И вообще, игра про отсутствие рандома называется шахматы. Или шашки, или нужноевписать

И вообще, игра про отсутствие рандома называется шахматы. Или шашки, или нужноевписать

Там тоже нет справедливости, ибо кто-то один всегда ходит первым. :(

Это по простым байкерам. У РВБК все вообще шоколадно.

Ага, особенно учитывая мастхэв шрауд и отсутствие овервотча по ним из-за этого

Ага, особенно учитывая мастхэв шрауд и отсутствие овервотча по ним из-за этого

Да и не только, и не столько шрауд. У нас в половине случаев на первом ходу ночь. Это значит, что РВБК в половине партий на 1 ходу будут иметь 2+ с рероллом, простые байкеры - 3+ с рероллом.

Просто тут ещл не все поняли, что РВ байкеры днище, атец должен восстановить страведливость.

Но ситуация, когда с каждой новой редакцией кодекса силлед рейдер выдают/отбирают, весьма забавна.

Изменено пользователем Cormac

Товарищи, если было - не серчайте: дознаватель в итоге может брать байк или нет? И вообще, что-нибудь в нем поменяли?

Может

Но ситуация, когда с каждой новой редакцией кодекса силлед рейдер выдают/отбирают, весьма забавна.

Эммм... У наших байкеров скиллед райдеров отобрали еще при переходе 3,5->4 иирц. В пока еще текущем кодексе оно есть только у рвбк. Так что ничего не добавляли и не отбирали

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...