Knight Phaeton Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 2 интересных идеи увидел сегодня на болтере: 1) Одинокий "неуловимый Джо" интеррогатор на байке с дубьем и плащиком. 2) Капитан с foe smiter как бюджетный выбор в деми-компани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А зачем ему фое смиттер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 2 интересных идеи увидел сегодня на болтере: 1) Одинокий "неуловимый Джо" интеррогатор на байке с дубьем и плащиком. 2) Капитан с foe smiter как бюджетный выбор в деми-компани. Насчет Джо - мне больше нравится либр второго левела. Кататься в 2+ с реролом и кастить всякие пакости из интерромансии. А вот что насчет HQ слотов в РВ детаче? ИМХО байк взял - РВ стал. Ну не может быть иначе. Потому что 3HQ даже такая толстая задница как Сем в спидере занимать никак не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 А зачем ему фое смиттер? 4 выстрела 4 силой с ап4 за 10 очков - вполне норм. Ещё и если хант на трейте - даже эффективно может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Насчет Джо - мне больше нравится либр второго левела. Кататься в 2+ с реролом и кастить всякие пакости из интерромансии. А вот что насчет HQ слотов в РВ детаче? ИМХО байк взял - РВ стал. Ну не может быть иначе. Потому что 3HQ даже такая толстая задница как Сем в спидере занимать никак не может. Игнор ковра, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 4 выстрела 4 силой с ап4 за 10 очков - вполне норм. Ещё и если хант на трейте - даже эффективно может быть. он за 15 очков, но зато есть шред! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) А зачем ему фое смиттер? Поставить в деплой с полутактичкой / девастаторами на точку. Байк же он взять не может, а со смертниками в дропе скидывать как-то жалко. А так и слот занят, и ребятам потанкует, и сам постреляет немного. Насчет Джо - мне больше нравится либр второго левела. Кататься в 2+ с реролом и кастить всякие пакости из интерромансии. А вот что насчет HQ слотов в РВ детаче? ИМХО байк взял - РВ стал. Ну не может быть иначе. Потому что 3HQ даже такая толстая задница как Сем в спидере занимать никак не может. Либр хорошая идея, да. Пока похоже на то, что ГВ не смогло в свои же правила. Ну да посмотрим на полный кодекс. По имеющимся слухам по РАВу в РВ страйк форс можно взять только Сэма. По РАИ, я считаю, можно и интеррогаторов, и либров. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ради юмора изя с ДВК , под рейджем :D :P вот бы ещё их доставить уметь)) А так изя и бибр формация таки стали интересней. Нужно посмотреть поинты и рулы сего господина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ради юмора изя с ДВК , под рейджем :D :P И оно будет круто, до первого парня в 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 И оно будет круто, до первого парня в 2+. С рейджем и Изей там неплохое ведерко кубов получается. А в последующие раунды - смэши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Обидно что простой чаппа не умеет в релики. С чего бы наш простой чапа не умел в релики, при умении всех остальных чапиков во всех кодексах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 видимо проценты интергаторам большие потом отдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) И оно будет круто, до первого парня в 2+. Ну а таких много? тут + что ws5 смеш что окей , значит попадает на 3+ и стабильно в против стандарт у нас 4 ap3 st6 и один ap3 флешбейн что окей на самом деле. Учитывая они стали дешевле и злее 8 аттак 10 силы один ход и ап 4 оружие это не круче ап3 и 4 аттак 8 силы , что можно бить каждый ход. Ну равзе пугать некронов, но боингу какбэ побарабану Изменено 23 июня, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerOfTruth Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ваших байкеров вообще чарджить как-то грустно. А вообще ЧМы на байках же есть для вас как танки. Я раньше играл от шикарного железнорукого ЧМ с когтями и кулаком (нравится мне как это выглядит) + коммандник РВК, очень хорошо и вариативно получалось, особенно за счёт старой рад гранаты инстило даже врайтов с 6 атак ЧМ и реролов за нашего капелана-дознавателя. Но не всю же жизнь одной распиской гонять, все различные варианты с описанным ядром я перепробывал, хочется что то ещё. Из за ограничения в 2 детача у меня не лезет одновременно и ФОК 2 роты, и анигилейшен формация на девастаторах и ассолтниках, и союзный ЧМ с приятной техникой от ванили. Если закладываться на фок 2 роты + формация, то будет оочень много стрельбы на 2 ход,но без сильного ХТХ, что грустно. Если закладываться на 2+ роту + ЧМ, то будет старая хорошо проверенная расписка, которая стала чуть лучше, но ей уже мало кого удивишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 С чего бы наш простой чапа не умел в релики, при умении всех остальных чапиков во всех кодексах? "Вот из-за чего" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Ох как боинг под Изей на апоке заиграет. Толпа компанимастеров с Азраэлем+ 5 ветеранов с молотками, под рэйджом, +1 атакой, ФЧ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Если закладываться на фок 2 роты + формация, то будет оочень много стрельбы на 2 ход,но без сильного ХТХ, что грустно. Если закладываться на 2+ роту + ЧМ, то будет старая хорошо проверенная расписка, которая стала чуть лучше, но ей уже мало кого удивишь. А для чего тебе хтх учитывая рулы дарков можно вопрос? от стрельбы не можешь или не хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 "Вот из-за чего" Вчера пробил потолок соседям снизу теперь, коллегам с первого этажа прийдется делать косметический ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 я ж прально понимаю что атакбяки есть теперь отдельным бнитов в фасте? со скоством, хнр , и прочим реролом ковра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Хм, а простой капеллан-то может в байк... Ну вот, вопрос с рациональным использованием hq слота в деми-компани и решен. Хотя про магистра с фо смайтером я все же подумаю. я ж прально понимаю что атакбяки есть теперь отдельным бнитов в фасте? со скоством, хнр , и прочим реролом ковра? Лист юнита еще не светился, а так да. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) я ж прально понимаю что атакбяки есть теперь отдельным бнитов в фасте? со скоством, хнр , и прочим реролом ковра? При этом так и осталась возможность их брать байкам. ИМХО РВ страйк форс решил все проблемы байков в львином мече. Хотя гравбайки я лучше буду брать там - овервотч по фуллбс это все еще очень и очень вкусно, а 3 тайфуна не только не напрягают, но даже очень помогают. Хм, а простой капеллан-то может в байк... Ну вот, вопрос с рациональным использованием hq слота в деми-компани и решен. Голый на байке? Изменено 23 июня, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Лист юнита еще не светился, а так да. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Голый на байке? Ну да. Просто я планирую лион блейд + РВ страйк форс. Капеллан пойдет к одной из пачек РВБК. Или к РВКС. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 (изменено) Ну да. Просто я планирую лион блейд + РВ страйк форс. Капеллан пойдет к одной из пачек РВБК. Или к РВКС. Уже понакидал. На 1500 получается легко и приятно. РВ страйк форс шикарен, абсолютно. Кстати, а на кой сейчас вообще нужен РВ комсквад? Баннеры порезали. Разве что ради чемпиона, если он так и остался за 5 очков. Аптекарь за 30 очков дороговат, но в чистом РВ для Сема пригодится фнп. А так у нас РВ чар будет отдельно кататься большую часть. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Кстати, а на кой сейчас вообще нужен РВ комсквад? Не нужен вообще. Даже гранатометы под вопросом, больше 1 в пачку точно теперь не надо никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения