Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

2 интересных идеи увидел сегодня на болтере:

1) Одинокий "неуловимый Джо" интеррогатор на байке с дубьем и плащиком.

2) Капитан с foe smiter как бюджетный выбор в деми-компани.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 интересных идеи увидел сегодня на болтере:

1) Одинокий "неуловимый Джо" интеррогатор на байке с дубьем и плащиком.

2) Капитан с foe smiter как бюджетный выбор в деми-компани.

Насчет Джо - мне больше нравится либр второго левела.

Кататься в 2+ с реролом и кастить всякие пакости из интерромансии.

А вот что насчет HQ слотов в РВ детаче? ИМХО байк взял - РВ стал. Ну не может быть иначе.

Потому что 3HQ даже такая толстая задница как Сем в спидере занимать никак не может.

А зачем ему фое смиттер?

4 выстрела 4 силой с ап4 за 10 очков - вполне норм.

Ещё и если хант на трейте - даже эффективно может быть.

А вот что насчет HQ слотов в РВ детаче? ИМХО байк взял - РВ стал. Ну не может быть иначе.

Потому что 3HQ даже такая толстая задница как Сем в спидере занимать никак не может.

Игнор ковра, не?

4 выстрела 4 силой с ап4 за 10 очков - вполне норм.

Ещё и если хант на трейте - даже эффективно может быть.

он за 15 очков, но зато есть шред!

А зачем ему фое смиттер?

Поставить в деплой с полутактичкой / девастаторами на точку. Байк же он взять не может, а со смертниками в дропе скидывать как-то жалко. А так и слот занят, и ребятам потанкует, и сам постреляет немного.

Либр хорошая идея, да.

Пока похоже на то, что ГВ не смогло в свои же правила. Ну да посмотрим на полный кодекс.

По имеющимся слухам по РАВу в РВ страйк форс можно взять только Сэма. По РАИ, я считаю, можно и интеррогаторов, и либров.

Изменено пользователем Knight Phaeton

Ради юмора изя с ДВК , под рейджем :D :P

вот бы ещё их доставить уметь)) А так изя и бибр формация таки стали интересней. Нужно посмотреть поинты и рулы сего господина

И оно будет круто, до первого парня в 2+.

С рейджем и Изей там неплохое ведерко кубов получается. А в последующие раунды - смэши.

Обидно что простой чаппа не умеет в релики.

С чего бы наш простой чапа не умел в релики, при умении всех остальных чапиков во всех кодексах?

И оно будет круто, до первого парня в 2+.

Ну а таких много? тут + что ws5 смеш что окей , значит попадает на 3+ и стабильно в против стандарт у нас 4 ap3 st6 и один ap3 флешбейн

что окей на самом деле. Учитывая они стали дешевле и злее 8 аттак 10 силы один ход и ап 4 оружие это не круче ап3 и 4 аттак 8 силы , что можно бить каждый ход.

Ну равзе пугать некронов, но боингу какбэ побарабану

Изменено пользователем Cornelius

Ваших байкеров вообще чарджить как-то грустно. А вообще ЧМы на байках же есть для вас как танки.

Я раньше играл от шикарного железнорукого ЧМ с когтями и кулаком (нравится мне как это выглядит) + коммандник РВК, очень хорошо и вариативно получалось, особенно за счёт старой рад гранаты инстило даже врайтов с 6 атак ЧМ и реролов за нашего капелана-дознавателя. Но не всю же жизнь одной распиской гонять, все различные варианты с описанным ядром я перепробывал, хочется что то ещё.

Из за ограничения в 2 детача у меня не лезет одновременно и ФОК 2 роты, и анигилейшен формация на девастаторах и ассолтниках, и союзный ЧМ с приятной техникой от ванили.

Если закладываться на фок 2 роты + формация, то будет оочень много стрельбы на 2 ход,но без сильного ХТХ, что грустно. Если закладываться на 2+ роту + ЧМ, то будет старая хорошо проверенная расписка, которая стала чуть лучше, но ей уже мало кого удивишь.

С чего бы наш простой чапа не умел в релики, при умении всех остальных чапиков во всех кодексах?

"Вот из-за чего"
CCCJODS.jpg

Ох как боинг под Изей на апоке заиграет. Толпа компанимастеров с Азраэлем+ 5 ветеранов с молотками, под рэйджом, +1 атакой, ФЧ...

Если закладываться на фок 2 роты + формация, то будет оочень много стрельбы на 2 ход,но без сильного ХТХ, что грустно. Если закладываться на 2+ роту + ЧМ, то будет старая хорошо проверенная расписка, которая стала чуть лучше, но ей уже мало кого удивишь.

А для чего тебе хтх учитывая рулы дарков можно вопрос? от стрельбы не можешь или не хочешь ?

"Вот из-за чего"
CCCJODS.jpg

Вчера пробил потолок соседям снизу теперь, коллегам с первого этажа прийдется делать косметический ремонт.

я ж прально понимаю что атакбяки есть теперь отдельным бнитов в фасте? со скоством, хнр , и прочим реролом ковра?

Хм, а простой капеллан-то может в байк... Ну вот, вопрос с рациональным использованием hq слота в деми-компани и решен.

Хотя про магистра с фо смайтером я все же подумаю.

я ж прально понимаю что атакбяки есть теперь отдельным бнитов в фасте? со скоством, хнр , и прочим реролом ковра?

Лист юнита еще не светился, а так да.

При этом так и осталась возможность их брать байкам.

ИМХО РВ страйк форс решил все проблемы байков в львином мече. Хотя гравбайки я лучше буду брать там - овервотч по фуллбс это все еще очень и очень вкусно, а 3 тайфуна не только не напрягают, но даже очень помогают.

Хм, а простой капеллан-то может в байк... Ну вот, вопрос с рациональным использованием hq слота в деми-компани и решен.

Голый на байке?

Изменено пользователем Ranzou

Лист юнита еще не светился, а так да.

xq0KYI3.jpg

Изменено пользователем Шикарный Манул

Голый на байке?

Ну да. Просто я планирую лион блейд + РВ страйк форс. Капеллан пойдет к одной из пачек РВБК. Или к РВКС.

Ну да. Просто я планирую лион блейд + РВ страйк форс. Капеллан пойдет к одной из пачек РВБК. Или к РВКС.

Уже понакидал. На 1500 получается легко и приятно.

РВ страйк форс шикарен, абсолютно.

Кстати, а на кой сейчас вообще нужен РВ комсквад?

Баннеры порезали.

Разве что ради чемпиона, если он так и остался за 5 очков. Аптекарь за 30 очков дороговат, но в чистом РВ для Сема пригодится фнп.

А так у нас РВ чар будет отдельно кататься большую часть.

Изменено пользователем Ranzou

Кстати, а на кой сейчас вообще нужен РВ комсквад?

Не нужен вообще. Даже гранатометы под вопросом, больше 1 в пачку точно теперь не надо никогда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...