Cormac Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ты сделал слишком много ошибок в слове "Крудак". :? Смотрю я на свой старый ИГэшный кодекс и не понимаю, в чëм претензии. А по сабжу: мастера рот уже которую редакцию - члены внутреннего круга, а тут Торп опа и вдруг оно всë не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) А по сабжу: мастера рот уже которую редакцию - члены внутреннего круга, а тут Торп опа и вдруг оно всë не так. Как говорил уважаемый , есть только один шанс , что назначение было сделано в полевых условиях и личность была настолько выдающейся и политический выгодной , что оставили. Но это исключение из правил. Любой кэп кто может взять ТА уже в круге. Вторая рота знает, что ведёт охоту. Но думаю что охота за простыми ХСМ и предателями. Лично я надеюсь с выходом кодекса забыть про эту логичускую фигню. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Торп и Макнилл писали кодексы в свое время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Мэт Вард писал кодексы в свое время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Почему глядя на эту миссию кажется что у орков здесь выигрышное положение? А ты когда нибудь пятно дипстрайкал?) :ork-krazy: А по сути - вообще норм мисссия, надо бы сыграть. А то в кодексе оркском алтаря нема, а в газиковском он какой-то странный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ребят у меня тут такая бредовая теория, а что если Азя это обычный HQ, тогда в LOW у нас лишь один кандидат. Мы все его знаем и любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Эм. А откуда вообще мысль про обычного хаку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ребят у меня тут такая бредовая теория, а что если Азя это обычный HQ, тогда в LOW у нас лишь один кандидат. Даю намек - вам же от этого только хуже будет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 900 copies worldwide Special Edition Codex bound in a green soft touch cover 36 Dark Angels Tactical Objective Cards 7 Interromancy Psychic Cards, 6 Metal Tokens for objectives etc Plus a 38pg booklet called Dataslate: Cypher он не в кодэксе, так что не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Мне кажется, что шумиха по поводу Сайфера таки высосана из пальца и откровений не будет. Торп все пытается заставить бэк ТА гореть и сверкать. Но выходит слабо, так как в конторе вообще мало кто может в проработанных персонажей, а противоречивая концепция многоуровневых кругов в ордене делает из десантников наивных детсадовцев. Спасибо, что его писанина - не унылый скирмиш из дов, типа Пандоракса. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Польский Велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Кстати говоря, вроде на скринах в ВД было про то, что выходит одновременно с кодексом третья книга Торпика из серии про ДА, во второй все как раз закончилось сдачей Сайфера в плен. Может он там распишет, как он покаялся и влился в ряды. Не мог Сайфер влиться в ряды ДА ибо он помогал Аббадону в начале ЧКП XIII и попросил у Аббика Скалу в личное пользование. Хотя в принципе мог покаяться, влиться, а потом слиться :) Изменено 19 июня, 2015 пользователем MoonPhoenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Ну там же "Хитрый план" )) Новых фоток из ВД нет? Изменено 19 июня, 2015 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не мог Сайфер влиться в ряды ДА ибо он помогал Аббадону в начале ЧКП XIII и попросил у Аббика Скалу в личное пользование. сие есть тайный и хытрый план дашников, по диверсии внутри ока. И вообще все непрощенные это на самом деле засланные казачки, отправленные Лионом дабы уничтожить Хаос, а гоняются за ними только для виду. И вообще все ТА это Альфа. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allagh Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ребят у меня тут такая бредовая теория, а что если Азя это обычный HQ, тогда в LOW у нас лишь один кандидат. Мы все его знаем и любим. [trollface] Сэм? А чо, этерник уже есть. [/trollface] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не упарывайтесь. У Волков, СМ и БА - именные ЧМ в ЛОВе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Не упарывайтесь. У Волков, СМ и БА - именные ЧМ в ЛОВе. Ви таки говорите будто бы у нас есть неименной ЧМ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Новых фоток из ВД нет? Та из ВД вообщем-то все слили , теперь нужно ждать когда появиться книга у какого-нибудь Лючибана или где-нибудь на фочане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Эм. А откуда вообще мысль про обычного хаку? Inner Circle- Command 1 Azrael, Belial, Sammael, Company Master, Interrogator Chaplain, or Librarian если это как у некронов с роял кортом, то кто ЛОВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Inner Circle- Command 1 Azrael, Belial, Sammael, Company Master, Interrogator Chaplain, or Librarian если это как у некронов с роял кортом, то кто ЛОВ? Азраэль, а в чем проблема? У маринов лов тоже в командной ауксилии. Или это просто очередное икспертное мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Или это просто очередное икспертное мнение? У маринада нет Сайфера и слухов с ним, да кто это пару страниц орал , что не будет у Ангелов 3 кор формации? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) У маринада нет Сайфера и слухов с ним, да кто это пару страниц орал , что не будет у Ангелов 3 кор формации? :rolleyes: А кто сказал, что они будут? O_o 50на50, как в том анекдоте про динозавров. Я вот ставлю на ту половину, в которой их не будет, а слухи по ним - это просто те формации из жидориона, взятые соло детачем. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 А кто сказал, что они будут? O_o 50на50, как в том анекдоте про динозавров. Я вот ставлю на ту половину, в которой их не будет, а слухи по ним - это просто те формации из жидориона, взятые соло детачем. Хочешь пари? Если я выйграю то куплю тебе новый набор девок, если нет ты мне? Я уже не говорю про , то куда исчезли РВК) И формация с Сэмой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я так и не понял, как присутствие азраила в этой формации определяет его как хаку. У всех таких детачей лорды-генералы тусили в чём-то подобном. И я тоже скепсицирую насчёт трёх детачей... Ну или максимум они будут просто набором тех же формаций, просто расставленых по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Есть у меня кстати нехорошее предчувствие, что Сэма попробуют пропихнуть в варианте на ЛС. Ибо и в ВД мелькал, и в новом форсе лежит... Изменено 19 июня, 2015 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я так и не понял, как присутствие азраила в этой формации определяет его как хаку. У всех таких детачей лорды-генералы тусили в чём-то подобном. И я тоже скепсицирую насчёт трёх детачей... Ну или максимум они будут просто набором тех же формаций, просто расставленых по другому Просто теория из-за шумихи с Сайферов. Скорее всего это просто его Датаслейт,но учитывая выход книги может быть перепилен бек. Это конечно маловероятно, но как бредовая теория имеет место быть. Я лично думаю что будет Азя , хотя не исключаю что ГВ натянет бэк на глобус и сделает Сайфера в кодекс ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения