Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Ты сделал слишком много ошибок в слове "Крудак". :?

Смотрю я на свой старый ИГэшный кодекс и не понимаю, в чëм претензии.

А по сабжу: мастера рот уже которую редакцию - члены внутреннего круга, а тут Торп опа и вдруг оно всë не так.

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А по сабжу: мастера рот уже которую редакцию - члены внутреннего круга, а тут Торп опа и вдруг оно всë не так.

Как говорил уважаемый , есть только один шанс , что назначение было сделано в полевых условиях и личность была настолько выдающейся и политический выгодной , что оставили. Но это исключение из правил. Любой кэп кто может взять ТА уже в круге.

Вторая рота знает, что ведёт охоту. Но думаю что охота за простыми ХСМ и предателями. Лично я надеюсь с выходом кодекса забыть про эту логичускую фигню.

Изменено пользователем Cornelius

Почему глядя на эту миссию кажется что у орков здесь выигрышное положение?

А ты когда нибудь пятно дипстрайкал?) :ork-krazy:

А по сути - вообще норм мисссия, надо бы сыграть. А то в кодексе оркском алтаря нема, а в газиковском он какой-то странный)

Ребят у меня тут такая бредовая теория, а что если Азя это обычный HQ, тогда в LOW у нас лишь один кандидат. Мы все его знаем и любим.

Ребят у меня тут такая бредовая теория, а что если Азя это обычный HQ, тогда в LOW у нас лишь один кандидат.

Даю намек - вам же от этого только хуже будет. :rolleyes:

900 copies worldwide

Special Edition Codex bound in a green soft touch cover

36 Dark Angels Tactical Objective Cards

7 Interromancy Psychic Cards,

6 Metal Tokens for objectives etc

Plus a 38pg booklet called Dataslate: Cypher

он не в кодэксе, так что не будет

Мне кажется, что шумиха по поводу Сайфера таки высосана из пальца и откровений не будет.

Торп все пытается заставить бэк ТА гореть и сверкать. Но выходит слабо, так как в конторе вообще мало кто может в проработанных персонажей, а противоречивая концепция многоуровневых кругов в ордене делает из десантников наивных детсадовцев.

Спасибо, что его писанина - не унылый скирмиш из дов, типа Пандоракса.

Изменено пользователем Польский Велик

Кстати говоря, вроде на скринах в ВД было про то, что выходит одновременно с кодексом третья книга Торпика из серии про ДА, во второй все как раз закончилось сдачей Сайфера в плен.

Может он там распишет, как он покаялся и влился в ряды.

Не мог Сайфер влиться в ряды ДА ибо он помогал Аббадону в начале ЧКП XIII и попросил у Аббика Скалу в личное пользование.

Хотя в принципе мог покаяться, влиться, а потом слиться :)

Изменено пользователем MoonPhoenix

Не мог Сайфер влиться в ряды ДА ибо он помогал Аббадону в начале ЧКП XIII и попросил у Аббика Скалу в личное пользование.

сие есть тайный и хытрый план дашников, по диверсии внутри ока.

И вообще все непрощенные это на самом деле засланные казачки, отправленные Лионом дабы уничтожить Хаос, а гоняются за ними только для виду.

И вообще все ТА это Альфа. =|

Ребят у меня тут такая бредовая теория, а что если Азя это обычный HQ, тогда в LOW у нас лишь один кандидат. Мы все его знаем и любим.

[trollface] Сэм? А чо, этерник уже есть. [/trollface]

Не упарывайтесь. У Волков, СМ и БА - именные ЧМ в ЛОВе.

Ви таки говорите будто бы у нас есть неименной ЧМ :D

Новых фоток из ВД нет?

Та из ВД вообщем-то все слили , теперь нужно ждать когда появиться книга у какого-нибудь Лючибана или где-нибудь на фочане

Эм. А откуда вообще мысль про обычного хаку?

Inner Circle- Command

1 Azrael, Belial, Sammael, Company Master, Interrogator Chaplain, or Librarian

если это как у некронов с роял кортом, то кто ЛОВ?

Inner Circle- Command

1 Azrael, Belial, Sammael, Company Master, Interrogator Chaplain, or Librarian

если это как у некронов с роял кортом, то кто ЛОВ?

Азраэль, а в чем проблема? У маринов лов тоже в командной ауксилии.

Или это просто очередное икспертное мнение?

Или это просто очередное икспертное мнение?

У маринада нет Сайфера и слухов с ним, да кто это пару страниц орал , что не будет у Ангелов 3 кор формации? :rolleyes:

У маринада нет Сайфера и слухов с ним, да кто это пару страниц орал , что не будет у Ангелов 3 кор формации? :rolleyes:

А кто сказал, что они будут? O_o 50на50, как в том анекдоте про динозавров. Я вот ставлю на ту половину, в которой их не будет, а слухи по ним - это просто те формации из жидориона, взятые соло детачем.

Изменено пользователем Пробкотрон

А кто сказал, что они будут? O_o 50на50, как в том анекдоте про динозавров. Я вот ставлю на ту половину, в которой их не будет, а слухи по ним - это просто те формации из жидориона, взятые соло детачем.

Хочешь пари? Если я выйграю то куплю тебе новый набор девок, если нет ты мне?

Я уже не говорю про , то куда исчезли РВК) И формация с Сэмой )

Я так и не понял, как присутствие азраила в этой формации определяет его как хаку.

У всех таких детачей лорды-генералы тусили в чём-то подобном.

И я тоже скепсицирую насчёт трёх детачей...

Ну или максимум они будут просто набором тех же формаций, просто расставленых по другому

Есть у меня кстати нехорошее предчувствие, что Сэма попробуют пропихнуть в варианте на ЛС. Ибо и в ВД мелькал, и в новом форсе лежит...

Изменено пользователем Magestin

Я так и не понял, как присутствие азраила в этой формации определяет его как хаку.

У всех таких детачей лорды-генералы тусили в чём-то подобном.

И я тоже скепсицирую насчёт трёх детачей...

Ну или максимум они будут просто набором тех же формаций, просто расставленых по другому

Просто теория из-за шумихи с Сайферов. Скорее всего это просто его Датаслейт,но учитывая выход книги может быть перепилен бек. Это конечно маловероятно, но как бредовая теория имеет место быть. Я лично думаю что будет Азя , хотя не исключаю что ГВ натянет бэк на глобус и сделает Сайфера в кодекс ДА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...