Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю зарелизить кодекс и 1 новую миньку за неделю - ГВ под силу )))))))

Гы некроны тоже 1 минька и релиз 1 неделя)

Я уж молчу про чаптер мастеров и капитанов им сто лет в обед кроме стартерного.

Вам выпустили набор целый для этого дела в пластике

ГВ не переплюнуло еще по эпичности и пафосности своего лимитного компани мастера.

Моя любимая миниатюрка во всем w40k.

ГВ не переплюнуло еще по эпичности и пафосности своего лимитного компани мастера.

Моя любимая миниатюрка во всем w40k.

о ком речь? а то нынче лимитных капитан кк грязи.

о ком речь? а то нынче лимитных капитан кк грязи.

Наверное о старом, 2007 года с комбиплазмой в капюшоне

I am not really a rumour source, but this has just come through from the GW sales team;

A 160-page full colour hardback codex. The most comprehensive Dark Angels codex ever, which includes three new Dark Angels Detachments, 6 formations of and Tactical Objectives, plus Warlord Traits and Chapter Relics. This new codex gives the player the opportunity to build their own Deathwing and Ravenwing formations, from the extensive range of available miniatures.

С Дакки некий господин написал

В принципе 3 кор детача, и 6 формаций меня более чем устроят)

Ну три корника это очевидные: гринвинг который веротяно будет почти что копией гладиуса, рейвенвинг, и десувинг

Другой вопрос, что я слабо себе представляю как можно сделать гринвинг конкурентоспособным способным на фоне маровского)

на болтере и цепомече другой чувак тоже грит что его FLGS подтвердил за три даркиона (хотя мб они оба попутали с тремя кор формациями)

Ну три корника это очевидные: гринвинг который веротяно будет почти что копией гладиуса, рейвенвинг, и десувинг

Другой вопрос, что я слабо себе представляю как можно сделать гринвинг конкурентоспособным способным на фоне маровского)

релентлесс с сальво?)

Не снапшоты а лишь овервотч)

Овервотча мало для полного щастя. Хотя кто же его знает, может там еще какое феерическое извращение дадут. В 4-ке, например, за счет всего лишь одного правила интрактабла ДА были самым злым сэшем из марообразных.

Овервотча мало для полного щастя. Хотя кто же его знает, может там еще какое феерическое извращение дадут. В 4-ке, например, за счет всего лишь одного правила интрактабла ДА были самым злым сэшем из марообразных.

Стабборн уберут у обычных маров я уже рад буду

2+ с двумя вундами и 5 тафностью?))

На тактичке, ага.

Стабборн уберут у обычных маров я уже рад буду

Если не уберут тож неплохо будет. Стабборн на марах на самом деле неплох. Стабильнее в хтх как бэ. Ну и игнор всякого гэ типа минусов к лидаку от всяких эльдар-бладов-вотэва

Изменено пользователем allagh

Ну это, формация с релентлесс тактичке для ДА уже есть. Вряд ли ГВ будет повторяться ;)

Не выдадут. Рероллы - могут, а вот сами плазмы вряд ли.

Имхо, в гринвинг могут засунуть аля Апоковское "Фор зе Лайон" или Ересевое "Гнев Легиона". Два выстрела с болтерообразных изделий раз за игру.

Выдадут нам бесплатные плазмы у даркиона... Не нужно, зато бэково... :(

Ну как сказать не нужно. Плазматактичка всяко лучше голой тактички, а быдлобайки с бесплатными плазмами лучше быдлобайков с платными. Другое дело, что это не ЧИТПОЛОМ.

даркиона даркиона даркиона

продолжаем собирать [Отзывчивый]ьные названия уникальных детачментов

продолжаем собирать [Отзывчивый]ьные названия уникальных детачментов

да название и название главное понятно о чем речь, я вот в душе не помню как называется эльдакский фок, и пока не запомнится-примелькается, будет он эльдарионом

Изменено пользователем Tevet

Выдадут нам бесплатные плазмы у даркиона... Не нужно, зато бэково... :(

Ага. Скажи это плазмакоманднику. Про ненужно. 125 очков за падающие 5 плазм - ящитаю это отличный план.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...