tiefling cat Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Тысячникам с бладлеттерами. Что-то здесь не так, не [ну уж нет]одите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frees Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Моделька просто шикарна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 ну там написано тысячникам и сколки то там демоник хостам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Шик, парень что надо. Странно что клампак первым вылез кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Странно что клампак первым вылез кстати. Так а вроде кроме него никакого пластика и не обещали? Изменено 31 мая, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Хороший чаппи , судя по тексту сбоку дарки румянят попки тысячникам? 1000 Сыновей и их Союзники. А там бладлеттеры.. Моя нипанимать. Надеюсь эт намек что Демонкин Тцынча дружит с Демонкином Кхорна. Хоть бэк тут страдает и трещит по швам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 обещали еще ванильно смам клампаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Так а вроде кроме него никакого пластика и не обещали? А, тогда понятно. Очередной кодекс без минек, ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) А, тогда понятно. Очередной кодекс без минек, ну ок. А какие новые миньки нужны сейчас даркам, кроме атакбайка, который нужен всем и которого не будет, и новых ветеранов, вместо которых сделали апгрейд-пак? Изменено 31 мая, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Интересно, нафига нам третий именной капеллан? Если конечно это и будет тот герой, что обещали Изменено 31 мая, 2015 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да в сравнении с половиной кодексов никаким марам вообще никакие миньки не нужны. Я что, мне все ок. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Интересно, нафига нам третий именной капеллан? Если конечно это и будет тот герой, что обещали Для полочной шикарности. Я бы задал вопрос так: нафига нам третий пеший капеллан? Нет, я понимаю, что все умеют в нож, клей и зелёнку, но искаробочный байкочап был бы приятен. Да в сравнении с половиной кодексов никаким марам вообще никакие миньки не нужны. Предателям нужны. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ну зачем он нужен, и правда, не понятно, но не обратно же им его отдавать. Парень шикарен. Сколько именных без моделек? Бельфегор, Сапфон, мертвец Борей...кто еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) У меня был сон. О том, как из за кривой трактовки Белиал давал чардж из дипа любому отряду. Потом это пофачили и только полностью Внутрикруговому отряду стал давать. Мы получим грав девостаторов, как я понимаю раз картинка есть и ассов с хэви чейнсвордом. И какой то баф на овервоч по слухам. Что мешает тзинчитам сумонить блодлетеров? Изменено 31 мая, 2015 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Кто такой Бельфегор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Кто такой Бельфегор? Крутой парень с осады Вракса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Тот, который Азраила спас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да, он самый, я посмотрел. Сапфона было бы неглупо сделать. Чтобы беково раздавал крутые баффы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Да. Он там прямо на высоте был во всех вопросах. Только он, как я помню, в термоброне был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Август Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Чаппи шикарен. Когда ожидается предзаказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Шикарный капеллан. Столько мужества и скрытой угрозы в миниатюре и позе. Увидев такого перед собой в бою, понимаешь, что у тебя возникли проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nabirthefirst Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Шикарный мужик, жаль что мы только в июле, уже уеду из туманного Альбиона, ну хоть апгрейд спруйку захватить успею( А вот грав девок нам точно дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 А вот грав девок нам точно дают? Нет, конечно. Вообще непонятно, откуда эта идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Больше Капелланов для Императора! Красив чертяка факт, либра интересно глянуть... З.Ы. НАдеюсь завезут правила нормальные на наши леталки... Изменено 31 мая, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Нет, конечно. Вообще непонятно, откуда эта идея. А почему нам их дать не должны то? Коробочка девочек то для всех выходит. Тем более тем же бладам в кодекс гравы же завезли, вангую что и у нас они будут во всех своих вариациях, кроме колобков конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения