Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Странно что клампак первым вылез кстати.

Так а вроде кроме него никакого пластика и не обещали?

Изменено пользователем Tarnum

Хороший чаппи , судя по тексту сбоку дарки румянят попки тысячникам?

1000 Сыновей и их Союзники. А там бладлеттеры.. Моя нипанимать. Надеюсь эт намек что Демонкин Тцынча дружит с Демонкином Кхорна. Хоть бэк тут страдает и трещит по швам

Так а вроде кроме него никакого пластика и не обещали?

А, тогда понятно. Очередной кодекс без минек, ну ок.

А, тогда понятно. Очередной кодекс без минек, ну ок.

А какие новые миньки нужны сейчас даркам, кроме атакбайка, который нужен всем и которого не будет, и новых ветеранов, вместо которых сделали апгрейд-пак?

Интересно, нафига нам третий именной капеллан? Если конечно это и будет тот герой, что обещали

Изменено пользователем dimon_metalist

Да в сравнении с половиной кодексов никаким марам вообще никакие миньки не нужны.

Я что, мне все ок. ;)

Интересно, нафига нам третий именной капеллан? Если конечно это и будет тот герой, что обещали

Для полочной шикарности. Я бы задал вопрос так: нафига нам третий пеший капеллан? Нет, я понимаю, что все умеют в нож, клей и зелёнку, но искаробочный байкочап был бы приятен.

Да в сравнении с половиной кодексов никаким марам вообще никакие миньки не нужны.

Предателям нужны.

Ну зачем он нужен, и правда, не понятно, но не обратно же им его отдавать. Парень шикарен.

Сколько именных без моделек? Бельфегор, Сапфон, мертвец Борей...кто еще.

У меня был сон. О том, как из за кривой трактовки Белиал давал чардж из дипа любому отряду. Потом это пофачили и только полностью Внутрикруговому отряду стал давать.

Мы получим грав девостаторов, как я понимаю раз картинка есть и ассов с хэви чейнсвордом. И какой то баф на овервоч по слухам.

Что мешает тзинчитам сумонить блодлетеров?

Изменено пользователем VaSSis

Шикарный капеллан. Столько мужества и скрытой угрозы в миниатюре и позе. Увидев такого перед собой в бою, понимаешь, что у тебя возникли проблемы.

Шикарный мужик, жаль что мы только в июле, уже уеду из туманного Альбиона, ну хоть апгрейд спруйку захватить успею( А вот грав девок нам точно дают?

Больше Капелланов для Императора! Красив чертяка факт, либра интересно глянуть...

З.Ы. НАдеюсь завезут правила нормальные на наши леталки...

Изменено пользователем Волосатый

Нет, конечно. Вообще непонятно, откуда эта идея.

А почему нам их дать не должны то? Коробочка девочек то для всех выходит. Тем более тем же бладам в кодекс гравы же завезли, вангую что и у нас они будут во всех своих вариациях, кроме колобков конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...