Magestin Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я наверное не в очень здравом, но я в прошлый релиз купил два самолета... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 кирпич думаю, Сомневаюсь. Волкам так и не дали, хотя дали свой особенный. колобки из-за гравок. А плазма колобки были бы прикольные ))) Ле Фу. Бластовые колобки неинтересны, остальные в нашем кодексе не нужны. На такую тушу ни один балахон не налезет Но посмотрим. Мне кажется , что у дарков будут лучшие Капеланны типа как у бладов их Медики. Уже одной вундой и атакой они лучше, тем что садятся на байк и в термоармор вообще класс. В остальном я бы не раскатывал губу. Ещё более интресно , психосилы. Дадут даркам свою школу или нет. Сильно сомневаюсь. Напомните - волкам дали? У ванили своей школы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Своя школа у дарков называется либр-формация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 волкам дали. И у нас кое-что было ведь: шилдвол, та вторая с шаблоном и д6 ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Уже одной вундой и атакой они лучше, тем что садятся на байк и в термоармор вообще класс. В остальном я бы не раскатывал губу. Сильно сомневаюсь. Напомните - волкам дали? У ванили своей школы нет. 1)Не согласен, вспомните бладов им доп эффекты дали помимо ФНП ( это за медиков) 2) Да нет, но чисто как фишка вполне. Хотя соневаюсь тут согласен. p.s. насчёт колобков это шутка, это ховно только для ванили. Хотя .... :D :D Ну модель конечно писец (((( не хочу. лучше обычный грав вепон в рв Изменено 22 мая, 2015 пользователем Cornelius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 волкам дали. И у нас кое-что было ведь: шилдвол, та вторая с шаблоном и д6 ап. Скачал как-то базы третьей редакции дарков, когда ещё у нас не было именных, посмотрел конструктор либра, прослезился. Ему можно было ВЫБРАТЬ псисилу рерол всего, как сейчас в дивинации. И можно было взять термолибра с щитом и реролить, реролить, реролить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Смерть одному юниту. Я так понимаю, мультичардж вы ещё не проходили... Ещё раз. В тиранидском кодексе, например, есть такие звери - ликторы. Одна модель, пятый сейв, рендинг, и всё. Причём появляется по бэку не телепортом хз откуда, а выходит из стелса у тебя за спиной, как Кевин Питер Холл в его лучшей роли. И даже в этом случае все понимают, что давать им чардж из дипа - это чересчур, ибо можно если не убить, то завязать очень многое. А ты хочешь делать то же самое десятью термами, оправдываясь, что это не чит и не полом. Фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 А ты хочешь делать то же самое десятью термами, оправдываясь, что это не чит и не полом. Фу таким быть. Конечно, отряд из 3 найтов, с линканутами шалонами, понижалкой ковра у всех стрелковых атак, д3 хаммеров - это ведь так балансо =) насчет чарджа ДВК после ДС, мне, кажется, больше воют любители бэка и минек колобков, ведь потенциально, если первый ход у ДА, боинг может и умереть =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я так понимаю, мультичардж вы ещё не проходили... Ещё раз. В тиранидском кодексе, например, есть такие звери - ликторы. Одна модель, пятый сейв, рендинг, и всё. Причём появляется по бэку не телепортом хз откуда, а выходит из стелса у тебя за спиной, как Кевин Питер Холл в его лучшей роли. И даже в этом случае все понимают, что давать им чардж из дипа - это чересчур, ибо можно если не убить, то завязать очень многое. А ты хочешь делать то же самое десятью термами, оправдываясь, что это не чит и не полом. Фу таким быть. Чардж из Дипа уже данность. Это и блады , и Хаосня. Кто заметил идёт всё к уменьшению цен в очках) Это может быть фишка Бели например. ХЗ трудно гадать, но мне кажется у раков будет такая возможность в кодексе. Надеюсь при всём этом играбельная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я так понимаю, мультичардж вы ещё не проходили... А, точно, оппонент же ТАКОЙ лох, что сразу 4 юнита подставит под чардж! Зная, что на первый ход упадут 5 термосов, скатерящихся на 2д6, в самую гущу противника, он не станет закрывать свои целевые отряды. Естественно выпадет хит, им хватит места встать всем пяти 40мм подставкам, и вот тогда они на чардже как замультичарджат сразу полармии! Ещё раз. В тиранидском кодексе, например, есть такие звери - ликторы. Одна модель, пятый сейв, рендинг, и всё. Причём появляется по бэку не телепортом хз откуда, а выходит из стелса у тебя за спиной, как Кевин Питер Холл в его лучшей роли. Мы говорим про кодексы одинаковой редакции. В шестой у термосов этого нет. И сиииильно не факт, что будет в седьмой. Пока это лишь влажные фантазии. Фу таким быть. Nein du. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 насчет чарджа ДВК после ДС, мне, кажется, больше воют любители бэка и минек колобков, ведь потенциально, если первый ход у ДА, боинг может и умереть =) =) =) А оппонент нуб и дно, да. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 тогда кажись щит только в хтх давал 3++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Чардж из Дипа уже данность. Это и блады , и Хаосня. Кто заметил идёт всё к уменьшению цен в очках) Это может быть фишка Бели например. ХЗ трудно гадать, но мне кажется у раков будет такая возможность в кодексе. Надеюсь при всём этом играбельная ещё ультрасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Помню, в слухах к предыдущему кодексу обещали дать чарж из дипа отрядом с присоединенным Белиалом. Оказалось вишлистом. Сейчас, когда есть три прецедента (Формация БА на штормрейвенах, 2 рота Ультрамаринов, берсеркеры на Харибде) чаржа из ДС, причем 2 умещаются в обычный игровой формат, можно немного помечтать о чем-то подобном для ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Как всегда, набежили тут любители драйго бомб, инвизов, и разных прочих балнсных юнитов и начала рассказывать какой ДА терми полом. Господа вы то их на столе видели когда-то? Или чистый мат хаммер?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я буду плакать и смеяться, если чарж из дипа дадут, но ассолтникам )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Господа вы то их на столе видели когда-то? Или чистый мат хаммер?)) Лично со стола снимал, считается? =) Вот, кстати, из реального - могут наконец-то вписать флаки всем марам по умолчанию, как вписали ушастым. Мелочь, но приятно. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Пробкотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Раньше щиты давали 4++ только в хтх, а от стрельбы не спасали. только родной 5++ за термоброньку. (почувствовал себя старым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Я буду плакать и смеяться, если чарж из дипа дадут, но ассолтникам )) А с чего плакать? Это было бы просто шикарно! Особенно если мельты пропишут - так вообще. Бахнули с мельт, если недобили - почарджили с мельтабоньбой. А если взорвали транспорт - почарджили начинку. Сказка. Да даже с огнеметами что пожечь и добить уши было бы очень вкусно. Изменено 22 мая, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Лично со стола снимал, считается? =) Конечно, в пользу нашей аргументации за усиление ДВ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я очень жду артефакт или какую штуку, дающую этернал хаку. Как у СМ. Если это дадут, то зеленое крыло заиграет сочными красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Имхо не дадут. И учиывая тенденции у маров скорей всего тоже заберут щит с этерналом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorgot Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Раньше щиты давали 4++ только в хтх, а от стрельбы не спасали. только родной 5++ за термоброньку. (почувствовал себя старым))) И тем не менее старым белей за 130 очей, ростером с одними термями, с фнп только от апотекария, я снимал со стола Тау 20-0. Очень сомневаюсь что сейчас я такое проделаю даже с самыми нубскими тау=) Я очень надеюсь что нам оставят наш чудесный варгир, пусть забирают меч фила кели и адское устройство для пыток, ну и плащ стелз/фнп, остальнон не троньте) Изменено 22 мая, 2015 пользователем Vorgot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 тут не угодаешь , у тех же ГК , бладов и волков с некронами порезали варгир вполне себе . Но тем же механикам и арлям отсыпали так что его даже фиг упомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Я бы на месте дарков больше боялся, чтобы их не превратили из кодекса в юнит. Как это сделали с ГК, превратив кодекс: ГК в кодекс: Драйго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения