Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

кирпич думаю,

Сомневаюсь. Волкам так и не дали, хотя дали свой особенный.

колобки из-за гравок. А плазма колобки были бы прикольные )))

Ле Фу. Бластовые колобки неинтересны, остальные в нашем кодексе не нужны.

На такую тушу ни один балахон не налезет

Но посмотрим. Мне кажется , что у дарков будут лучшие Капеланны типа как у бладов их Медики.

Уже одной вундой и атакой они лучше, тем что садятся на байк и в термоармор вообще класс. В остальном я бы не раскатывал губу.

Ещё более интресно , психосилы. Дадут даркам свою школу или нет.

Сильно сомневаюсь. Напомните - волкам дали?

У ванили своей школы нет.

Уже одной вундой и атакой они лучше, тем что садятся на байк и в термоармор вообще класс. В остальном я бы не раскатывал губу.

Сильно сомневаюсь. Напомните - волкам дали?

У ванили своей школы нет.

1)Не согласен, вспомните бладов им доп эффекты дали помимо ФНП ( это за медиков)

2) Да нет, но чисто как фишка вполне. Хотя соневаюсь тут согласен.

p.s.

насчёт колобков это шутка, это ховно только для ванили. Хотя .... :D :D

Ну модель конечно писец (((( не хочу. лучше обычный грав вепон в рв

Изменено пользователем Cornelius

волкам дали. И у нас кое-что было ведь: шилдвол, та вторая с шаблоном и д6 ап.

Скачал как-то базы третьей редакции дарков, когда ещё у нас не было именных, посмотрел конструктор либра, прослезился.

Ему можно было ВЫБРАТЬ псисилу рерол всего, как сейчас в дивинации. И можно было взять термолибра с щитом и реролить, реролить, реролить...

Смерть одному юниту.

Я так понимаю, мультичардж вы ещё не проходили...

Ещё раз. В тиранидском кодексе, например, есть такие звери - ликторы. Одна модель, пятый сейв, рендинг, и всё. Причём появляется по бэку не телепортом хз откуда, а выходит из стелса у тебя за спиной, как Кевин Питер Холл в его лучшей роли.

И даже в этом случае все понимают, что давать им чардж из дипа - это чересчур, ибо можно если не убить, то завязать очень многое.

А ты хочешь делать то же самое десятью термами, оправдываясь, что это не чит и не полом.

Фу таким быть.

А ты хочешь делать то же самое десятью термами, оправдываясь, что это не чит и не полом.

Фу таким быть.

Конечно, отряд из 3 найтов, с линканутами шалонами, понижалкой ковра у всех стрелковых атак, д3 хаммеров - это ведь так балансо =)

насчет чарджа ДВК после ДС, мне, кажется, больше воют любители бэка и минек колобков, ведь потенциально, если первый ход у ДА, боинг может и умереть =) =) =)

Ещё раз. В тиранидском кодексе, например, есть такие звери - ликторы. Одна модель, пятый сейв, рендинг, и всё. Причём появляется по бэку не телепортом хз откуда, а выходит из стелса у тебя за спиной, как Кевин Питер Холл в его лучшей роли.

И даже в этом случае все понимают, что давать им чардж из дипа - это чересчур, ибо можно если не убить, то завязать очень многое.

Фу таким быть.

Чардж из Дипа уже данность. Это и блады , и Хаосня. Кто заметил идёт всё к уменьшению цен в очках)

Это может быть фишка Бели например. ХЗ трудно гадать, но мне кажется у раков будет такая возможность в кодексе. Надеюсь при всём этом играбельная

А, точно, оппонент же ТАКОЙ лох, что сразу 4 юнита подставит под чардж!

Зная, что на первый ход упадут 5 термосов, скатерящихся на 2д6, в самую гущу противника, он не станет закрывать свои целевые отряды.

Естественно выпадет хит, им хватит места встать всем пяти 40мм подставкам, и вот тогда они на чардже как замультичарджат сразу полармии!

Мы говорим про кодексы одинаковой редакции. В шестой у термосов этого нет. И сиииильно не факт, что будет в седьмой. Пока это лишь влажные фантазии.

Фу таким быть.

Nein du.

насчет чарджа ДВК после ДС, мне, кажется, больше воют любители бэка и минек колобков, ведь потенциально, если первый ход у ДА, боинг может и умереть =) =) =)

А оппонент нуб и дно, да. :rolleyes:

Чардж из Дипа уже данность. Это и блады , и Хаосня. Кто заметил идёт всё к уменьшению цен в очках)

Это может быть фишка Бели например. ХЗ трудно гадать, но мне кажется у раков будет такая возможность в кодексе. Надеюсь при всём этом играбельная

ещё ультрасы

Помню, в слухах к предыдущему кодексу обещали дать чарж из дипа отрядом с присоединенным Белиалом. Оказалось вишлистом.

Сейчас, когда есть три прецедента (Формация БА на штормрейвенах, 2 рота Ультрамаринов, берсеркеры на Харибде) чаржа из ДС, причем 2 умещаются в обычный игровой формат, можно немного помечтать о чем-то подобном для ТА.

Как всегда, набежили тут любители драйго бомб, инвизов, и разных прочих балнсных юнитов и начала рассказывать какой ДА терми полом. Господа вы то их на столе видели когда-то? Или чистый мат хаммер?))

Господа вы то их на столе видели когда-то? Или чистый мат хаммер?))

Лично со стола снимал, считается? =)

Вот, кстати, из реального - могут наконец-то вписать флаки всем марам по умолчанию, как вписали ушастым. Мелочь, но приятно.

Изменено пользователем Пробкотрон

Раньше щиты давали 4++ только в хтх, а от стрельбы не спасали. только родной 5++ за термоброньку. (почувствовал себя старым)))

Я буду плакать и смеяться, если чарж из дипа дадут, но ассолтникам ))

А с чего плакать? Это было бы просто шикарно! Особенно если мельты пропишут - так вообще. Бахнули с мельт, если недобили - почарджили с мельтабоньбой. А если взорвали транспорт - почарджили начинку. Сказка.

Да даже с огнеметами что пожечь и добить уши было бы очень вкусно.

Изменено пользователем Ranzou

Я очень жду артефакт или какую штуку, дающую этернал хаку. Как у СМ. Если это дадут, то зеленое крыло заиграет сочными красками

Имхо не дадут. И учиывая тенденции у маров скорей всего тоже заберут щит с этерналом.

Раньше щиты давали 4++ только в хтх, а от стрельбы не спасали. только родной 5++ за термоброньку. (почувствовал себя старым)))

И тем не менее старым белей за 130 очей, ростером с одними термями, с фнп только от апотекария, я снимал со стола Тау 20-0. Очень сомневаюсь что сейчас я такое проделаю даже с самыми нубскими тау=)

Я очень надеюсь что нам оставят наш чудесный варгир, пусть забирают меч фила кели и адское устройство для пыток, ну и плащ стелз/фнп, остальнон не троньте)

Изменено пользователем Vorgot

тут не угодаешь , у тех же ГК , бладов и волков с некронами порезали варгир вполне себе .

Но тем же механикам и арлям отсыпали так что его даже фиг упомнишь

Я бы на месте дарков больше боялся, чтобы их не превратили из кодекса в юнит. Как это сделали с ГК, превратив кодекс: ГК в кодекс: Драйго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...