гRIB Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 С мечом и комбиплазмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necrus86 Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Поправочка: с калибанским клинком (анвилди, ап3 (:- ) и плазмапистолетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arxen Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Тактичка + капеллан - вуаля новый кодекс с +1 страницей и +1 фоткой новой тактички? ORLY? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Эм, кто-то действительно ждал новых юнитов? Нам бы дырки залатать да формаций с детачем интересных дать и все, лично я буду доволен как слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Более чем согласен) единственно, всем повозвращали кодэксные психосилы, а наши две так и пропали, а жаль, вдруг вернут? Помню мой библюк всю игру продержал библиария серых в челенже за счет шилдвола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Согласен, нафиг нам новые отряды? Добавят еще колобков калибанских. Нафиг, нафиг! Главное что бы не трогали папу с трупсовыми термасами и рыцарей. А то эти падлюки могут... Можно моцики немного понерфить (но это между нами девочками) и один нормальный самалет. Остальное меня лично в кодексе всеустраивает. Ну если помечтать, то таки да, обновить бы пару старых минь (Изю, тактичку с тонной битсов) и все!! Руки проч от ТА! Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Razdvokr9ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Ой-вей, байки прямо такой имбаполом, чтобы их нерфить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 если их понерфить, то они хуже шрамовских станут, зачем? нормальный в меру злой юнит за свою цену. ТЕм более они без инвуля и дохнут только в путь от всяких драконов и маркеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Главное что бы не трогали папу с трупсовыми термасами и рыцарей. У меня для тебя плохие новости, в кодексах семерки с переводами в трупсу все никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 У меня для тебя плохие новости, в кодексах семерки с переводами в трупсу все никак. Запилят формации "Десувинг" и "Равинвинг". Или альтернативные ФОКи вроде первой роты бладов (с ограничением по юнитам, в этот ФОК идущим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Запилят формации "Десувинг" и "Равинвинг". Или альтернативные ФОКи вроде первой роты бладов (с ограничением по юнитам, в этот ФОК идущим). фоки-то однозначно запилят. А вот обжективсекьюреду - до свиданья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) А вот обжективсекьюреду - до свиданья. Да, но дадут что-то типа десувинг ассолта (или той его версии, которая у ГК) и скиллед райдеров/скаутмув. Которые сейчас и так есть, но с ОС. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Главное, чтобы в ДВ- и РВ-ФОКах/формациях не было соответственно Бели и Сэма обязательными чойсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Главное, чтобы в ДВ- и РВ-ФОКах/формациях не было соответственно Бели и Сэма обязательными чойсами. А вот жадность не доводит до добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitari Ikiru Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А вот обжективсекьюреду - до свиданья. ^this В формации могут воткнуть просто капитана с опцией замены на именного,как у некронов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 А вот жадность не доводит до добра. Да какая жадность. Просто была бы "формация" как в тройке. Меня такое устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Дайте Беле "Вечного война..." Ну или кнайтам в формации чардж после дипа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 мы бы стали самым паверным павером, падая на первый ход на маячки байков в уязвимые места армии противника, сметая ключевые юниты и укрепления кулаком дезвинга, несущего смерть и уничтожение... ыыыы.... а...... это будет слишком жирно, наверное. хотя хотелось бы, да. А Беля бы стал могущим в челенж в кои-то веки, эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 падая на первый ход на маячки байков в уязвимые места армии противника, сметая ключевые юниты и укрепления кулаком дезвинга Как, казалось бы, и было задумано по беку и изначальной механике. Я лично когда только начинал интересоваться вахаммой и почитал кодекс дарков, так сразу и подумал, что именно такая синергия у них и есть: байки с маячками и скотомувом, а на них падают терми в первый ход и всех овнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Прецедент с чаржем после дипа есть - формация бладов с чаржем в рейнже двух маячков. Так что вероятность хороших правил есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 интереса для, а когда-либо могли из дипа наши термосы чаржить, кроме планетстрайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 интереса для, а когда-либо могли из дипа наши термосы чаржить, кроме планетстрайка? В апоке почти всегда, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я имею ввиду в старых редакциях? я просто в настолке с выхода 6-ки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 я имею ввиду в старых редакциях? я просто в настолке с выхода 6-ки Апок с 5ки, например. Нет, только планетстрайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Он имел ввиду Вархаммер, а не Апок. А так, нет, не было такой возможности. жирно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения