Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Поправочка: с калибанским клинком (анвилди, ап3 (:- ) и плазмапистолетом)

Эм, кто-то действительно ждал новых юнитов? Нам бы дырки залатать да формаций с детачем интересных дать и все, лично я буду доволен как слон.

Более чем согласен) единственно, всем повозвращали кодэксные психосилы, а наши две так и пропали, а жаль, вдруг вернут? Помню мой библюк всю игру продержал библиария серых в челенже за счет шилдвола

Согласен, нафиг нам новые отряды? Добавят еще колобков калибанских. Нафиг, нафиг! Главное что бы не трогали папу с трупсовыми термасами и рыцарей. А то эти падлюки могут...

Можно моцики немного понерфить (но это между нами девочками) и один нормальный самалет. Остальное меня лично в кодексе всеустраивает. Ну если помечтать, то таки да, обновить бы пару старых минь (Изю, тактичку с тонной битсов) и все!! Руки проч от ТА!

Изменено пользователем Razdvokr9ik

если их понерфить, то они хуже шрамовских станут, зачем? нормальный в меру злой юнит за свою цену. ТЕм более они без инвуля и дохнут только в путь от всяких драконов и маркеров

Главное что бы не трогали папу с трупсовыми термасами и рыцарей.

У меня для тебя плохие новости, в кодексах семерки с переводами в трупсу все никак.

У меня для тебя плохие новости, в кодексах семерки с переводами в трупсу все никак.

Запилят формации "Десувинг" и "Равинвинг". Или альтернативные ФОКи вроде первой роты бладов (с ограничением по юнитам, в этот ФОК идущим).

Запилят формации "Десувинг" и "Равинвинг". Или альтернативные ФОКи вроде первой роты бладов (с ограничением по юнитам, в этот ФОК идущим).

фоки-то однозначно запилят.

А вот обжективсекьюреду - до свиданья.

Да, но дадут что-то типа десувинг ассолта (или той его версии, которая у ГК) и скиллед райдеров/скаутмув.

Которые сейчас и так есть, но с ОС.

Изменено пользователем Locke

Главное, чтобы в ДВ- и РВ-ФОКах/формациях не было соответственно Бели и Сэма обязательными чойсами.

Главное, чтобы в ДВ- и РВ-ФОКах/формациях не было соответственно Бели и Сэма обязательными чойсами.

А вот жадность не доводит до добра.

^this

В формации могут воткнуть просто капитана с опцией замены на именного,как у некронов.

А вот жадность не доводит до добра.

Да какая жадность. Просто была бы "формация" как в тройке. Меня такое устроит.

Дайте Беле "Вечного война..." Ну или кнайтам в формации чардж после дипа....

мы бы стали самым паверным павером, падая на первый ход на маячки байков в уязвимые места армии противника, сметая ключевые юниты и укрепления кулаком дезвинга, несущего смерть и уничтожение... ыыыы.... а...... это будет слишком жирно, наверное. хотя хотелось бы, да. А Беля бы стал могущим в челенж в кои-то веки, эх..

падая на первый ход на маячки байков в уязвимые места армии противника, сметая ключевые юниты и укрепления кулаком дезвинга

Как, казалось бы, и было задумано по беку и изначальной механике. Я лично когда только начинал интересоваться вахаммой и почитал кодекс дарков, так сразу и подумал, что именно такая синергия у них и есть: байки с маячками и скотомувом, а на них падают терми в первый ход и всех овнят.

Прецедент с чаржем после дипа есть - формация бладов с чаржем в рейнже двух маячков. Так что вероятность хороших правил есть.

интереса для, а когда-либо могли из дипа наши термосы чаржить, кроме планетстрайка?

В апоке почти всегда, например.

я имею ввиду в старых редакциях? я просто в настолке с выхода 6-ки

Апок с 5ки, например.

Нет, только планетстрайк.

Он имел ввиду Вархаммер, а не Апок.

А так, нет, не было такой возможности. жирно будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...