Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Рифта этож мелкий бласт 10/2 на 18 дюймов.

Стазис бомба ББ 4/5 с двумя тестами на иню, если кого-то провундила. имба? не думаю.

Колобкам пофигу, кого ей еще пугать, чтобы и броня была хилой и сразу не убивала, а заносила тесты. Гротесков?

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну справедливости ради уже неплохо , если цену уменьшили и машинка имеет правило равенвинг- то вполне норм будет

Блин, ждал ДА именно что бы термей водить, а тут ну совсем подстава с дезвингом mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Интересно, а как ГВшники предлагают играть в дезвинг, если он приходит на второй ход. То есть не взяв что-либо еще к термям - ты проигрываешь. Найс.

Изменено пользователем Curator

Стазис бомба ББ 4/5 с двумя тестами на иню, если кого-то провундила. имба? не думаю.

Колобкам пофигу, кого ей еще пугать, чтобы и броня была хилой и сразу не убивала, а заносила тесты. Гротесков?

Я ж говорю, до имбы ей не хватает ап2. 4-5 сильно портит всю малину. И колобкам как раз менее пофигу, они стоят после гейта плотно, получат ведро сейвов в драйго или тигру, а там 1 фейл и никакой этерник не спасет.

А так некроны еще. Правило аналогично хеллфросту волчьему, так что получить тест на иню тому же некронобоингу больно.

Зы просто народ, она все еще дает с хита -3 ини в юнит. Т.е. для большинства делает ее 1-й.

Изменено пользователем allagh

Блин, ждал ДА именно что бы термей водить, а тут ну совсем подстава с дезвингом mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Интересно, а как ГВшники предлагают играть в дезвинг, если он приходит на второй ход. То есть не взяв что-либо еще к термям - ты проигрываешь. Найс.

Не выводи в дипстрайк, начинай на поле, делов то.

Ну ё-моё, сказано же - будет для десвинга свой детач. Пока засвеченная формация это именно что часть Лайон Сорда, потому и такие странные рулы.

Будет их детач - будем ныть обсуждать как ими играть. Пока же это просто презентует представительство десвинга в гринвинге.

Будет их детач - будем ныть обсуждать как ими играть. Пока же это просто презентует представительство десвинга в гринвинге.

Да все мы ждём одно правило, одно на всех мы за ценой не постаим :D :P

Да все мы ждём одно правило, одно на всех мы за ценой не постаим :D :P

Можешь не ждать - его не будет.

ба-дум-тссс

Можешь не ждать - его не будет.

и все не ждали а оно будет :P

Эх ладно, ГВ есть гв. Хоть зелёнка стала интересней и то спасибо.

Крик души: Дип на первый ход отдайте ироды, фиг бы с ним с чарджем...

Изменено пользователем Волосатый

ГВ им дало формации на байках, деми-компани — используй! Исрпользуй формации, делай миссии! Не хочу, хочу десвинг!

ГВ им дало формации на байках, деми-компани — используй! Исрпользуй формации, делай миссии! Не хочу, хочу десвинг!

Потому что десвинг до сей поры были единственным играбельным терминаторским детачем.

Байков и у ванили полно, пакеров у бладов, тактичек у волков.

А у нас всегда были играбельные термосы.

нафиг? я 10 лет играл термасами и не просил ничего. зачем ГВ это мне дало? что бы я покупал еще фигурки? я не перевариваю вторую роту. мне не интересны зеленые. авиация это вообще гауно. ИМХО. я просил просто ничего не менять(

После выхода в свет гравганов и чего душой кривить, блэйдшторма у ушастых, играть в терминаторов вообще как-то стало грустно.

Потому что десвинг до сей поры были единственным играбельным терминаторским детачем.

Байков и у ванили полно, пакеров у бладов, тактичек у волков.

А у нас всегда были играбельные термосы.

Ну как минимум с шестерки волчьи термоса таки лучше ДА-шных.

Для тех кто в ленд рейдере, это был сарказм на тему "родина им звезды дала"

Вы наивные люди, против кого вы собрались играть терминаторами? На каждом столе инвизы, 12 мув, колобки и т.д.

Если играть термосами с друзьями, то можно и не парится особо, договориться чтобы против тебя не ставили лютую имбу, фанплей и все такое. Если хочется костяных ребят то есть ДВК, которые точно заиграют, но нужна синергия с другими. Судя по сливам инфы ГВ дало реально прикольные и интересные правила, формации, с ними мы теперь реально что-то сможем. ИМХО.

Изменено пользователем joeshua

Куратор, если у тебя есть эксклюзивные сливы кодекса - делись, не будь темным Ангелом.

Ведь никто не знает, что там могут быть обязательные отряды скаутов или байков на столе, наводящие остальную часть ростеров. Ну и термосов на ЛРах никто не отменял.

Название фоков на основании древа Сефирот уже предлагали?

kabbalah.jpg

После выхода в свет гравганов и чего душой кривить, блэйдшторма у ушастых, играть в терминаторов вообще как-то стало грустно.

Ви таки будете смеяться, но термосы дохнут с лазганов и болтеров - 2+ не менялся в течении очень длительного времени в отличии от стоимости болтера и болтероносцев

Ви таки будете смеяться, но термосы дохнут с лазганов и болтеров - 2+ не менялся в течении очень длительного времени в отличии от стоимости болтера и болтероносцев

Давно надо сделать, что обычная броня у термосов бросается на 3+ но на двух кубах =)

Давно надо сделать, что обычная броня у термосов бросается на 3+ но на двух кубах =)

От стабильных единичек на сейвах оно не спасет

Давно надо сделать, что обычная броня у термосов бросается на 3+ но на двух кубах

Давно! Когда-то давно именно так и было - во вторую редакцию, но тогда у оружия были модификаторы сейва, а не просто его отмена.

Изменено пользователем Неизвестный Путешественник

Вот был у рокет мисл лок - отняли. Теперь вернули. Зачем?

И лучше бы у нас был не овервоч, а контратака. Чарджить термосов стало бы еще опасней. Как извенилась радграната, а то я не понял. Просто на 6 -две вунды?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...