Curator Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Состав в край упоротый. Страйк крузеров сколько предов, лендрейдеров больше предов, ололо. Кто писал? По дезвингу очень обидно, и было то дно, еще большее дно стало. По равенвингу тоже обидно, играло неплохо, так еще апнули. Почему ГВ хочет продавать байки но не хочет продавать термосов, моя не понимать. ПС Напомните кто в 2+ сейчас дипстрайкается на первый ход и с помощью чего. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Серые с броском на резервы, точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Да ладно, вон у бладов 50 ЛР-в. Меня вот больше 8 барж удивляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Да ладно, вон у бладов 50 ЛР-в. Меня вот больше 8 барж удивляют. Очевидно же что 2 предатора так же сложно произвести как и 1 баржу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Манул: Пробовал, но это не меняет сути проблемы. Наши терми не про пострелять а про набить лицо, набить лицо они могут на 3 ход и то если повезет(сам говоришь разбижатся от парней что ходят на 6" не проблема). Пробовал я ДВК с библоконклавом Семом и чапиком на байке... Нет скастил инвиз пока, скастил у тебя просто боинг, за как какие то сумасшедшие очки и по маэлю тебя делают((( Ну это не проблема конкретно еврейских термосов, это общая проблема всех пеших хтх в текущей редакции. мув 6"=страдай-терпи. С дипом-без дипа, но это всегда проблема, доставить ползающее хтх в контакт. Нет, жалко конечно, что хотя бы какие-то термосы не заиграют, было бы отрадно, но..не судьба видать. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Tevet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris68 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Новое знамя за 35 очей дает релентнесс только своему оряду или куполом раздает,ни где не светилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Новое знамя за 35 очей дает релентнесс только своему оряду или куполом раздает,ни где не светилось? Только своему. Был скриншот из айпада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veres Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А кто может брать это знамя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) А кому [ну уж нет]рен релентлесс на команднике? Мля, моя не понимать, ну накой это? У терми - вшитый релентлесс, у байков - тоже. Значит нужно чтобы... Что? Чаржить после того как командник пострелял с плазмаганов? Ибо они даже хэви брать не могут. ГВ, ты серьезно? Ладно, пофиг. Могут брать 10 кулаков на 5 рыл в обычный командник, и то хлеб. Сэма, как я и говорил, пропихивают в спиде. Летало заискивающе просятся с полки. Вот только надо три штуки. Десвинг - здравствуй миссии зоны морталис, остальное - полка. Вобщем, релиз понятен. Хотите армию поживее - купите новый баттлфорс и коробки для гринвинга. Овервоч по бс 2 - даже не смешно. Изменено 21 июня, 2015 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Кстати, кораблей конкретно у самих ДА Никогда не было прям чтоб овердофига. Смысл, когда у тебя есть Скала? )) Флот Легиона же между дочерниками сильно разделили. Народ, у нас в кодексе орбиталка то хоть есть? Или опять не завезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Чаржить после того как командник пострелял с плазмаганов? нет чтобы пострелять с гравганов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Фигасе флот здоровый. Барж и крейсеров на 2 ордена хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veres Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 а орбиталки нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Фигасе флот здоровый. Барж и крейсеров на 2 ордена хватит. барж и вовсе на 8 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roadwind Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 У Волков 8 барж, у Дарков 8 барж. Чтоб есличо все было честно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) Ну так мы ж типа легион, но замаскированный под орден. Где-то мелькало, мол все дочерние ордена так или иначе подчиняются Азе. Кстати, Асмодея выпилили? Изменено 21 июня, 2015 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Кстати, Асмодея выпилили? нет книжки же еще ни у кого нет. То что слили это немного из апловой версии+неубранный глоссарий оттуда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Ну, на сайте он все еще в продаже, и именно как Асмодей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veres Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Выкладывали где то скрин, где в формации иннер циркл можно менять либра и чаппи на изекиля и асмодея соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Просто шеф чаппи теперь Сапфон, по картинке организации, вот и подумалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veres Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) асмодей вроде никогда не был главным. п.с. хотя какая разница, кому он нужен) Изменено 21 июня, 2015 пользователем veres Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 (изменено) п.с. хотя какая разница, кому он нужен) зависит от правил Изменено 21 июня, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Асмодей Магистр Раскаинья - но не глава Капеланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Как то, Асмодей вроде магистр раскаинья, а новый Чапи выглядит пафосней раз в пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razdvokr9ik Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 вот у меня проблема. я играю первой ротой. принципиально. мне не нравятся байки. мне не нравится вторая рота. я теперь не смогу играть моими шикарными термасами? вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения