Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

"Раскрывающийся текст"
60030101030_CodexDarkAngelsENG04.jpg

Из этого скрина можно увидеть ожидаемый дроп под в фасте и ассолтники в базе на 15 дешевле стали и скорее всего стоят 14 за модель

Ага, все так и есть....а еще из оружия у нас унылые огнеметы и плазмапистоли и эвик.... :(

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ага, все так и есть....а еще из оружия у нас унылые огнеметы и плазмапистоли и эвик.... :(

При этом православный вариант в два огнемёта и комбик в поде канул в лету. Остались унылые два и на 20 очков дороже.

Заметил, что у дредноута подешевело оружие, плазма в 2 раза дешевле, как и ассолтка. Лазкам тоже неплохую скидку дали

Ещё бы десвингу бы дали скидку на хеви. Иех.

Подождем десувингион.

самое забавное, что у нас будут термолибры и капелланы со щитами кажись

обидно, что этернала не завезли(

Изменено пользователем dimon_metalist

Из этого скрина можно увидеть ожидаемый дроп под в фасте и ассолтники в базе на 15 дешевле стали и скорее всего стоят 14 за модель

Ну это как у ванили, в базеотобрали паки, которые теперь докупаются за 3 п/шт

Господа, а меня глаза не обманывают? Мы можем брать в термосов теперь комби-болтеры? Тут наблюдается 2 забавных фичи: комбики + щиты и на все это знамя девастации. Наркотики, скажите вы? Конечно, отвечу я! Но мы можем теперь уверенно вскрывать транспорты в момент выхода из дипа. Особенно если правило на десвинг ассолт останется.

странно, что сакред штандарт один. что бы это значило?

оспода, а меня глаза не обманывают? Мы можем брать в термосов теперь комби-болтеры? Тут наблюдается 2 забавных фичи: комбики + щиты и на все это знамя девастации. Наркотики, скажите вы? Конечно, отвечу я! Но мы можем теперь уверенно вскрывать транспорты в момент выхода из дипа. Особенно если правило на десвинг ассолт останется.

это для героев кажись

Изменено пользователем dimon_metalist

Господа, а меня глаза не обманывают? Мы можем брать в термосов теперь комби-болтеры? Тут наблюдается 2 забавных фичи: комбики + щиты и на все это знамя девастации. Наркотики, скажите вы? Конечно, отвечу я! Но мы можем теперь уверенно вскрывать транспорты в момент выхода из дипа. Особенно если правило на десвинг ассолт останется.

Этот список только для индепов в термоарморе. Такой же список в новых СМских кодексов, у тех же БладАнгелов. Щит+молоток у сержанта термосов будет зависеть от опций отряда

Слазь с этих наркотиков )))) Это эквип указан только для индепов, радует что хоть комбик стоит не [Отзывчивый]ьные 6 очков, а 5! Ну и если никто не заметил - я скажу...в знаменах осталься только 1 Sacred Standart за 35 птс, что может предвещать выпил знамени на ФНП, болтердрилл и какое то там еще бесполезное знамя.

Как то без правил одна тоска, все плюшки забрали, а новых не видно.

обидно, что этернала не завезли(

Белиалу? Или вообще?

Я все ещё надеюсь на Азраила.

Ещё вопрос что там с реликвиями, последняя же какая-то новая и весьма дорогая.

Как будто кто-то их покупал. :D

Дисплейсер годнота, постоянно брал.

Инфравизор по шестёрке был мастхев, когда либролаздевы могли на первый ход делать пиу-пиу даже в ночи.

Неужели мы потеряем фнп-знамя?..

Надо дождаться вординга.

А то там окажется "по базе это +1 атака, а при желании докупается ещё плюшка за очки".

Меня куда больше ПФГ расстраивает. зря я его конверсил?

либо его дадут только техмару например

кстати насчет техмара, в Лезвии Льва его тока с предаками чтоль брать можно?

ИМХО, в сакред баннере просто пропишут мол можно брать один из трёх вариантов.

Скидка в 50 птс?

Ой сомнительно.

Если только не какой убогий ФНП в 6+ на 6".

кстати насчет техмара, в Лезвии Льва его тока с предаками чтоль брать можно?

Таки да, за лендак и вирл/пред.

Гибкость, однако!

Кстати, индепам в десвинг формации я не увидел обязаловки в термоарморе. Парадокс?

Или где-то в описании самой формации пропишут?

Изменено пользователем Ranzou

Овервотч по полному баллистику всем. Это великолепно.

И самого главного юнита, для кого бы это действительно решало - РВБК - в мече нет.

Зато терминаторы уж с болтеров то усих порешают.

Плюшка в принципе вкусная, но не сравнится с доктриной, увы.

Прикинул тут демикомпанию -в бюджетном варианте с голым капелланом, лаздевами, риномельто/плазматактичками, дропогнеметоассолтниками - 730 очков.

Вот только воевать то кому?

Разве что набирать аттак сквадроны. И дождаться таки правил десвинга. Чтобы уже окончательно переселить их на полку

Там ведь написано ravenwing bike squad. А обычные байки были ravenwing assault squadron. Так что может быть это возможность взять тот или другой?

Там ведь написано ravenwing bike squad. А обычные байки были ravenwing assault squadron. Так что может быть это возможность взять тот или другой?

Скорее, это потому, что аттакбяки стали отдельно. Хз, насколько это хорошо. Плюшка странная. Вроде и хорошая, а вроде как и хз, как ее реализовать. Разве что может спасти от связывания 1-2 недобитками.

Не слухов, что дает последний релик "Глаз че-то там"?

Придется ринки с подами докупать, гринвинг наше всё ))

Изменено пользователем Magestin

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...