_Kraft_ Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 "Раскрывающийся текст" Из этого скрина можно увидеть ожидаемый дроп под в фасте и ассолтники в базе на 15 дешевле стали и скорее всего стоят 14 за модель Ага, все так и есть....а еще из оружия у нас унылые огнеметы и плазмапистоли и эвик.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ага, все так и есть....а еще из оружия у нас унылые огнеметы и плазмапистоли и эвик.... :( При этом православный вариант в два огнемёта и комбик в поде канул в лету. Остались унылые два и на 20 очков дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Заметил, что у дредноута подешевело оружие, плазма в 2 раза дешевле, как и ассолтка. Лазкам тоже неплохую скидку дали Ещё бы десвингу бы дали скидку на хеви. Иех. Подождем десувингион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) самое забавное, что у нас будут термолибры и капелланы со щитами кажись обидно, что этернала не завезли( Изменено 20 июня, 2015 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Из этого скрина можно увидеть ожидаемый дроп под в фасте и ассолтники в базе на 15 дешевле стали и скорее всего стоят 14 за модель Ну это как у ванили, в базеотобрали паки, которые теперь докупаются за 3 п/шт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Страшненько, что может быть десвинг и рв детач в стиле говнодетача архангелов у Бладов :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_dooser Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Господа, а меня глаза не обманывают? Мы можем брать в термосов теперь комби-болтеры? Тут наблюдается 2 забавных фичи: комбики + щиты и на все это знамя девастации. Наркотики, скажите вы? Конечно, отвечу я! Но мы можем теперь уверенно вскрывать транспорты в момент выхода из дипа. Особенно если правило на десвинг ассолт останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) странно, что сакред штандарт один. что бы это значило? оспода, а меня глаза не обманывают? Мы можем брать в термосов теперь комби-болтеры? Тут наблюдается 2 забавных фичи: комбики + щиты и на все это знамя девастации. Наркотики, скажите вы? Конечно, отвечу я! Но мы можем теперь уверенно вскрывать транспорты в момент выхода из дипа. Особенно если правило на десвинг ассолт останется. это для героев кажись Изменено 20 июня, 2015 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AiratGl Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Господа, а меня глаза не обманывают? Мы можем брать в термосов теперь комби-болтеры? Тут наблюдается 2 забавных фичи: комбики + щиты и на все это знамя девастации. Наркотики, скажите вы? Конечно, отвечу я! Но мы можем теперь уверенно вскрывать транспорты в момент выхода из дипа. Особенно если правило на десвинг ассолт останется. Этот список только для индепов в термоарморе. Такой же список в новых СМских кодексов, у тех же БладАнгелов. Щит+молоток у сержанта термосов будет зависеть от опций отряда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Kraft_ Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Господа, а меня глаза не обманывают? Мы можем брать в термосов теперь комби-болтеры? Тут наблюдается 2 забавных фичи: комбики + щиты и на все это знамя девастации. Наркотики, скажите вы? Конечно, отвечу я! Но мы можем теперь уверенно вскрывать транспорты в момент выхода из дипа. Особенно если правило на десвинг ассолт останется. Слазь с этих наркотиков )))) Это эквип указан только для индепов, радует что хоть комбик стоит не [Отзывчивый]ьные 6 очков, а 5! Ну и если никто не заметил - я скажу...в знаменах осталься только 1 Sacred Standart за 35 птс, что может предвещать выпил знамени на ФНП, болтердрилл и какое то там еще бесполезное знамя. Как то без правил одна тоска, все плюшки забрали, а новых не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 обидно, что этернала не завезли( Белиалу? Или вообще? Я все ещё надеюсь на Азраила. Ещё вопрос что там с реликвиями, последняя же какая-то новая и весьма дорогая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ни пыточного инструмента, ни дисплейсер филда, ни инфравизора Как будто кто-то их покупал. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Как будто кто-то их покупал. :D Дисплейсер годнота, постоянно брал. Инфравизор по шестёрке был мастхев, когда либролаздевы могли на первый ход делать пиу-пиу даже в ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Неужели мы потеряем фнп-знамя?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Неужели мы потеряем фнп-знамя?.. Надо дождаться вординга. А то там окажется "по базе это +1 атака, а при желании докупается ещё плюшка за очки". Меня куда больше ПФГ расстраивает. зря я его конверсил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 либо его дадут только техмару например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 ИМХО, в сакред баннере просто пропишут мол можно брать один из трёх вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 либо его дадут только техмару например кстати насчет техмара, в Лезвии Льва его тока с предаками чтоль брать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 уже Soul out А сколько копий то ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) ИМХО, в сакред баннере просто пропишут мол можно брать один из трёх вариантов. Скидка в 50 птс? Ой сомнительно. Если только не какой убогий ФНП в 6+ на 6". кстати насчет техмара, в Лезвии Льва его тока с предаками чтоль брать можно? Таки да, за лендак и вирл/пред. Гибкость, однако! Кстати, индепам в десвинг формации я не увидел обязаловки в термоарморе. Парадокс? Или где-то в описании самой формации пропишут? Изменено 20 июня, 2015 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Овервотч по полному баллистику всем. Это великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Овервотч по полному баллистику всем. Это великолепно. И самого главного юнита, для кого бы это действительно решало - РВБК - в мече нет. Зато терминаторы уж с болтеров то усих порешают. Плюшка в принципе вкусная, но не сравнится с доктриной, увы. Прикинул тут демикомпанию -в бюджетном варианте с голым капелланом, лаздевами, риномельто/плазматактичками, дропогнеметоассолтниками - 730 очков. Вот только воевать то кому? Разве что набирать аттак сквадроны. И дождаться таки правил десвинга. Чтобы уже окончательно переселить их на полку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Там ведь написано ravenwing bike squad. А обычные байки были ravenwing assault squadron. Так что может быть это возможность взять тот или другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Там ведь написано ravenwing bike squad. А обычные байки были ravenwing assault squadron. Так что может быть это возможность взять тот или другой? Скорее, это потому, что аттакбяки стали отдельно. Хз, насколько это хорошо. Плюшка странная. Вроде и хорошая, а вроде как и хз, как ее реализовать. Разве что может спасти от связывания 1-2 недобитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Не слухов, что дает последний релик "Глаз че-то там"? Придется ринки с подами докупать, гринвинг наше всё )) Изменено 20 июня, 2015 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения