Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Блин, какой же оцензуренно офигенный девастатор с гравиком!

И битцы крыла ворона на технике адово смотрятся)

Изменено пользователем Beast_Terion

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну нет теста - нет прохождения на 3д6, вроде логично. :rolleyes:

Уважаемый, вопрос был не про логичность, а про "правильно ли я перевел и понял", оставьте свой безудержный сарказм.

Скорее всего, это ничего не значит. Вернее, значит обилие "творчества" у владельца армии. У него и предаторы идут с лобовыми обтекателями от мотоциклов.

Ну я тоже склоняюсь к мысли о "дип-конвершн арми" )

Но вот то, что они значки ауксилии-кора-комманда путают - это трындец конечно )

ВЫ ЭТИХ МАРИНОВ С ПЛЕЧАМИ ВИДЕЛИ???

А что с ними не так?

Или ты про тех, что за скаутами стоят? Винтажненько, чо.

А вот скаут в капюшоне это таки удачно и интересно.

Жаль, что РВБК не включили в жидомарион, конечно. Теперь ждать статов самолетиков и ветеранов.

Кстати я наконец понял что же меня так сильно смущает. А именно формация унутреного круга. Это жеж целая формация из одного гордого рыла. С традиционным спецправилом. На одного индепа. Лолват?

. Лолват?

Ты к тому, что обычные кэпы, чмы и чапики уже вполне могут быть не иннер, как и терми и проч? :rolleyes:

Изменено пользователем Пробкотрон

Ты к тому, что обычные кэпы, чмы и чапики уже вполне могут быть не иннер, как и терми и проч? :rolleyes:

Нет, нет, нет ... забери свои слова обратно ))))

Вообще-то по бэку уже года два как Магистры роты типа пятой могут быть НЕ членами внутреннего круга. Торп гарантирует ))

Не, к тому, что формация из одной чертовой модели - это что-то новенькое в этом мире. Хотя если этой формации дадут спецрул типа "а теперь ваши РБ-правила типа ХНР, скаут и прочего раздаются всем отрядам в детаче", то это был бы эпик вин. Но чую очередное ведро навоза.

И для "знатоков правил" (я злопамятный, да). Обычные чаппики и так не вхожи в круг, а капитанов у нас ужо со времен 4-ки не водится.

Капитан - это магистр роты. И магистры роты порой не входят во Внутренний круг ))

Внутренний круг - не формация. У маров тоже есть страйк форс комманд для деми-компани, и ее при этом нет в списке формаций.

Изменено пользователем Magestin

И для "знатоков правил" (я злопамятный, да). Обычные чаппики и так не вхожи в круг, а капитанов у нас ужо со времен 4-ки не водится.

да суть же не в том как назвать магистров, а в том что закралась крамольная мысль что мои терми не будут фирлесс и рерол едениц по рогатым пацанам.

т.е. то, что белиал есть и там и там не смущает?

А почему это должно смущать, от уникальный персонаж, то есть два Белиала взять все равно не получится

Some models are noted as being Unique in their Army List Entry. Unique models include named characters and extraordinary units or vehicles, of which there is only one known example in the whole galaxy. Because of this, you can only ever include one of each Unique model in an army.

То есть у тебя есть выбор в какую из формаций его брать

Изменено пользователем 1199fox

внутренний круг это просто ауксилия

чаппики обычные вроде и сейчас не иннер серкл

странно что иннер серклу не дали более общую формацию - это да, но в остальном все логично

про 3д6 - если там и ЛД тесты то ничего так , вот что оно маледкишн это конечно грустняво

Да чего вы нанываете, отличный фок, особенно с точки зрения бека, а то некоторые игроки за дангелов зеленую тактичку наверно и в глаза не видели, орден-то не ограничивается двумя первыми ротами, наоборот основной груз боев зеленое крыло и тащит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...