VaSSis Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Я говорил, но мне не верили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) В общем можно начинать мечтать о наших грав-байках. "Узреть павир!" Павир? Гравпушки сильно жевучести добавили? Дай в руки им хоть по две гравпушки, все равно, они останутся марами в 3+. До сих пор все ныли и жаловались что кучку парней 3+ сдувает с залпа чего угодно. И к каждому отряду поставить Драйго и Тигурия не получится :) На кухне паиграть- круто. А в спортхамере это лёгкий кп. Хз в чем радость. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Sergе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Судя по батлфорсу у нас теперь атакбайки будут отдельным юнитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) До сих пор все ныли и жаловались что кучку парней 3+ сдувает с залпа чего угодно. Штэ ?? Ну в чистом поле да - смерть 3+. отряды Дефычей заиграют где-то на 60% из-за близорукости грав-кеннона, при 24" у колобасов... 3 отряда Деф по 4 грав - 12 выстрелов, ( нужен профиль) я, кмк, 3 отряда будут брать, тем более что у нас HS ахаха - смешной просто. Все в элите-фасте, которое превращается без понтов в Трупсу.. нужен слух, про стоимость и профиль, хотя если будет по 35 птс, то отряд 10 рыл = 305 будет, около того.. грустьпечальбеда UPD: интересно про 6 карточек, карточка 11 с "застрелиться с плазмы" будет??? Ведь ДА помешаны на плазме=))))) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Destr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 имхо не нужны они девычам совершенно, разве что с пода их скидывать. Ещё одна мультимельта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 имхо не нужны они девычам совершенно, разве что с пода их скидывать. Ещё одна мультимельта я уже думаю... 3 отряда дефычей на ринах с гравками... Блин! Дорого в ру[эх жаль]х выходит..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ... 4 кэнона это 20 выстрелов на 24’’, если не двигались или 12 на 12’’, если двигались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Штэ ?? Через пол годика заглянешь в топ турнирных ростеров и "случайно" Заметишь, что там нет всенагибающих 3+ ;) С задачей "выдать залп дождём из гравов" центурионы справятся лучше. И в отряд больше 4 можно, и выживаемость, и медленная отвратетельность. Главное- цена. Посмотрим какая она будет. З.Ы. умирает ринка, из неё вываливается пять парней с дорогущими пушками, и отправляются в варп вслед за ринкой. Откуда мысли, что заиграют 3+ без суппорта в ринке? Центурионы только при наличии Драйго+ инвиз/эндюренс/дивинейшен, что то делают. А тут и подавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 я бы сказал что гравики в рэвенвинге(не РВБК) вполне пригодяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Блин, сунуть в набор девок полный набор Хтх-оружия, это конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Блин, сунуть в набор девок полный набор Хтх-оружия, это конечно... Не нравится - отдай мне! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) я бы сказал что гравики в рэвенвинге(не РВБК) вполне пригодяться Ну вот только я наконец-то долепил два по три мельтабайкеров, теперь еще два по три гравбайкеров лепить. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Мне вот кстати интересно - а колобков-то ДА завезут, или только голые гравки? А то давно хотел собрать ассолтных с дрелями, но все как-то по другому кодексу в лом было )) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Magestin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Мне вот кстати интересно - а колобков-то ДА завезут, или только голые гравки? ИМХО, нет. Тем же бладам гравы выдали, а колобков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 ИМХО, нет. Тем же бладам гравы выдали, а колобков нет. Ну пух у них тоже нету гравкенанов тоже, да и не 7-я редакция они ИМХО скорее 6++ Даркам могут и дать кстати, будет конечно смешно но могут. гатовьте мега-балахоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Для новых юнитов ГВ должно выпускать и соответствующие коробки. ДАшных колобков 100000% не будет в этом релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну пух у них тоже нету гравкенанов тоже, да и не 7-я редакция они ИМХО скорее 6++ Даркам могут и дать кстати, будет конечно смешно но могут. гатовьте мега-балахоны Ну так коробки с грав-пушками не было же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ну так коробки с грав-пушками не было же. А кто сказал, что их дадут-то, лол? :rolleyes: где пруфы, карл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 А кто сказал, что их дадут-то, лол? :rolleyes: где пруфы, карл? Такие дела: "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Только сейчас заметил. У сержа девастаторов на картинке с дарками морда судьей дреддом. Внушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Такие дела: "Раскрывающийся текст" Круто, сча покрашу тактичку под БТ и буду всем показывать со словами "у бт будет отдельный кодыгз!"=) Дождитесь сканов и тогда уже радуйтесь.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Круто, сча покрашу тактичку под БТ и буду всем показывать со словами "у бт будет отдельный кодыгз!"=) Это изображение с сайта ГВ: http://www.games-workshop.com/en-NZ/Devastator-Squad-2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Это изображение с сайта ГВ: http://www.games-workshop.com/en-NZ/Devastator-Squad-2015 И чо? А еще там покрашенные БА, они тоже получат гравипушку за покрас? :D Пока нет прямых сливов, радоваться и надеяться рановато будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) И чо? А еще там покрашенные БА, они тоже получат гравипушку за покрас? :D Пока нет прямых сливов, радоваться и надеяться рановато будет... у покрашенных БА и нет гравипушки, а у покрашенных ДА она есть =) Изменено 6 июня, 2015 пользователем d00m_day Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 у покрашенных БА и нет гравипушки, а у покрашенных ДА она есть =) Это не говорит, что у красных ее не завезут.... (девов надо продавать...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения