tiefling cat Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 вангую что и у нас они будут во всех своих вариациях Рейвенвинг-МСУ на тройках гравбайков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Рейвенвинг-МСУ на тройках гравбайков? Со скаут-мувом, дипом термосов на их маячки и чарджем из дипа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) О, я знаю, как ГВ надо переиздавать атакбайк. Добавить в опции и в набор гравкеннон. Вот это будет хит продаж. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Tarnum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Братья тока по чесноку! Оно Вам вообще надо колобчанские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) О, я знаю, как ГВ надо переиздавать атакбайк. Добавить в опции и в набор гравкеннон. Вот это будет хит продаж. Twin-linked. Братья тока по чесноку! Оно Вам вообще надо колобчанские? Если б на них ставились плазма-пушки то почему бы и нет) Изменено 31 мая, 2015 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Братья тока по чесноку! Оно Вам вообще надо колобчанские? Нет. Мы просто развлекаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Линкованный ПК? Изменено 31 мая, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Колобок в балахоне будет похож на передвижную палатку. Пожалуй, не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Линкованный ПК? Ага, и что б еще в костяной цвет. Эпично было бы Х) Изменено 31 мая, 2015 пользователем bambarabum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Колобок в балахоне будет похож на передвижную палатку. Это должен быть марин в балахоне в колобке в балахоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 зачем? пусть уже термосам в пятерку два плазмокенона дадут и не будем позорить дезвнг колобками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) Брр... Ну не то чтобы прям вообще никуда. Лучше бы Кирпичь или ТФК завезли... Да трактора от Механиков колобков вроде уже переплюнули. зачем? пусть уже термосам в пятерку два плазмокенона дадут и не будем позорить дезвнг колобками 4 Хф на 10 термей, Беля для дипа без скатера и чардж после дипа.... Губозакатачную машинку мне... Изменено 31 мая, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 колобки - это ужас. надеюсь, когда-нибудь их постигнет забвение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 кирпич и в дедикейтеды к двк! дооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гRIB Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Неправильный я видимо ТА.... Один не хочу чтобы терми после дипа чарджили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bambarabum Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Кстати о кирпиче. Если я ничего не путаю, то по бэку он же первым появился у нас и у СР. Если таки нам его выдадут, то куда его записывать то? Вроде и десвинг так как для термосов и дредов в основном, а вроде и рейвенвинг так как самолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосатый Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) гRIB: Боишся что Крыло Смерти из фанавого лемита станет очередным павером на 2++ выиграл? ))) Изменено 31 мая, 2015 пользователем Волосатый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Все флаеры в Крыле Ворона. Туда же и кирпичу, имхо. Это если еще он будет, вероятность чего я, к сожалению, оцениваю как малую. Хотя на полке в очереди на покраску стоит рейвенвинговский ШР с ТА-шной символикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 (изменено) оставят ли знамена и пфг поменяют ли релики сбросят ли цены что будет давать нестандартный варгир - аля еврейский ксенос это важно а колобки и ШР - нет. они всяко у ванили будут лучше. даже если их дадут Изменено 31 мая, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 а колобки и ШР - нет. они всяко у ванили будут лучше. даже если их дадут а ты представь асцольтного колобка внутреннего круга аж с 4 кадилами на тушку, как Горо из МК? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Чтоб враги боялись. Знамена были на переводилках, так что наверно оставят. На байки наверно сбросят. Ну и подведут по ценам к ванили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 я имел ввиду зачем мне их представлять если их а) не будет (у дарков будет капеллан , и возможно термобибрь - хотя оный может быть и для ванили) б) не может быть по беку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Вот честное слово, не понимаю с чем связано такое неприятие центурионов некоторыми игроками, что плохого в том что в кодексе появится два новых юнита? Ведь их появление не означает что вы обязаны их брать в свою армию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 1 они уродливы 2 с гравипушками они до омерзения паверны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения