Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тёмные Ангелы

Рекомендуемые сообщения

Не, ходить на новичковые или кухонные форматы самолеты может и норм, но на серьезные игры это просто оверпрайс. 140 цена им красная

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Но все равно лучше чем было, 6 сила на ракетах лично меня оставналивала от включения их вростер даже дял фановых игр.

Меня болше беспокоит судьбя термосни. После такого количества вкусностей для шрауда и байков, как- то странно смотрится дез винг с пострелять и пробежать на 4 ход после дипа.

Так и увидился кадр из пиратов, про "Вызывайте кракена!" =)
следующий кадр термоса кричат на дно!

Как я понял по остальным корам пока инфы кроме бенефитов нет?

Изменено пользователем SmallEvilman

у тебя линкованная пуха, 7 ракет с реролом ( не говорим о правилах доп) 11 броня. Я бы лично дал 160 , но уже не плохо. Ты СМ водишь скажи какой потенциал у кирпича после отстрела ракет? и сколько раз ты ими мажешь?

Ну вон есть штормталон с ассолткой и 3 ракетами с7ап4 за 115, ну или за 125, если лазку взять. И то как-то не особо он крут. Забавен, приятен, но скорее нет, чем да. А тут вообще 170, только ХП на один больше и ракеты одноразовые. А кирпич я не вожу, не влазит никак в принципе. Возить конретно в моем стиле игры в нем глобально некого, а брать его пустого просто так - дороговато. Хотя формация с кирпичом у меня есть, если что.

А потенциал кирпича после отстрела ракет как минимум в два раза выше, чем потенциал нефилима после отсрела ракет - ну банально, линк-мм + линклаз лучше, чем просто линк-лаз. :rolleyes:

Еще удешевление на 5(!) очков и молоток у сержанта... А вообще, пока ждем...

Ну вон есть штормталон с ассолткой и 3 ракетами с7ап4 за 115, ну или за 125, если лазку взять. И то как-то не особо он крут...

Вот, золотые слова... Нифелима на столах не увидим...

Изменено пользователем Grishnak

Вожу два штормталона с циклонкой как бюджетный флаер, да и модели есть покрашенные чего не поводить, неплохо сдувает скоринг, противник на него отвлекается, цена небольшая. Может тоже самое что Нефелим только дешевле. Нефу бы цену подкуртить до 150 и ок был бы.

Вот, золотые слова... Нифелима на столах не увидим...

Но модель, зараза, красивая, у самого две коробки в целлофане ждут своего часа =)

За молоток радость, но вот его ж на 5 сделают дороже, так что скидка выйдет очков 10-15 с пачки.

Я пока совершенно не вижу смысла в Беле, с его-то 190 очками.

Если его не сделают обязаловкой в десвинг коре - его на столе не будет.

Бюджетно - термолибр. Бохато - термодознаватель с колотушкой и крозиусом.

Но модель, зараза, красивая, у самого две коробки в целлофане ждут своего часа =)

Дык собирай не нефа, а летающий собор, то бишь талоны. Ну и магниты в помощь, хотя у меня и без магнитов просто тупо сменное оружие вставляется и все пучком.

Дык собирай не нефа, а летающий собор, то бишь талоны. Ну и магниты в помощь, хотя у меня и без магнитов просто тупо сменное оружие вставляется и все пучком.

Я смысл бы видел, если бомбинг ран давал с4-5 и главное ап2. Тогда это ультимативное против пятен боингов оружие и мастхэв в ростерах, ну или хотя бы бигбласт у пухи (10сила которая). А так - он такое же дно как и был

Без спец правил на формации и детачи - смылса нет в них.

Изменено пользователем Daddymoroz

Я смысл бы видел, если бомбинг ран давал с4-5 и главное ап2. Тогда это ультимативное против пятен боингов оружие и мастхэв в ростерах, ну или хотя бы бигбласт у пухи (10сила которая). А так - он такое же дно как и был

Ну даркталон теперь хотя бы реально стоит тех очков что за него просят.

Хотя хотелось бы и поменьше.

Но потерялась офигенная синергия с даккабанером, что меня сильнее всего расстроило.

Мьсе много кушать )))) На минуточку его рифт кэнон был 5 сила без АП и блайинд, теперь 10 2 и блаинд и вортекс(если повезет), его бомба, опять таки на минуточку, вносит -3 к очень важным показателям, что делает большинство боингов чахлыми и не опасным как минимум ход, более того, теперь там аж 4 сила! Прям вот дно днищенское...не завезли попасть и пробить на 2+ штук восем результатов да?

Я пока совершенно не вижу смысла в Беле, с его-то 190 очками.

Если дадут етерник, то вполне себе бивень типа лиса. В челенджах опять же тухит рероллит. Опять же фиг знает чем ему заменят падение без скатера.

ЗЫ Хотя тупым мастхэв чойсом для пативэнов один фиг будет Изя. С его-то +1 атакой в 6". Собстенно если термоаптекаря поменяют и дадут ему брать молоток со щитом, то имеем ударный сквад термокомандника с 5-ю атаками с терморыла с чарджа. Или забавные вариации типа 6 атак кирками с рыла в скваде рвбк, не вывозя изю из лендака.

Если дадут етерник, то вполне себе бивень типа лиса...

Так не дали... Его лист с правилами проскакивал уже.

Меня очень обрадовало, что реролл джинка распространяется на самолеты и спидеры. Хочу теперь формацию самолетов себе.

Нефилим - 3 ракеты с7ап3 + 5 выстрелов с6ап4 + 3 снапшота с5 ап4. Либо 2 ракеты, 5 выстрелов и 3 выстрела хб по баллистику. 10 кубов с бс5 по земле и рероллы попаданий по флаерам и скиммерам. Большое количество кубов будет пробивать джинки. В формации выходят с рероллом резервов. И - вишенка на торте - 4+ джинк с рероллом или 3+ с рероллом рядом с даркшраудом. Стойкий, кусачий, классный. Мне нравится.

Дарк Талон - с10 ап2 с потенциальным вортексом - уже неплохо. Так же хорошая стойкость благодаря рероллу джинков и своевременный выход. И самое главное - бомба. Если тест на инициативу проходят все модели под ней, а не только пораненные, то это очень опасное оружие. Не забываем, что инициатива жертвы будет снижена на 3 стазисным эффектом бомбы. А в формации она еще и падает прицельно, и успешные проверки инициативы противнику придется порероллить. Это бомба, простите за каламбур.

Мои любимые тайфуны стали еще лучше и это здорово.

У меня даже появилось желание поиграть плазма-спидером, что уже говорит о многом.

Удешевление байков не может не радовать, пусть и до 25 и 40 соответственно. Не знаю как вы, а я лично серьезного удешевления и не ожидал. Меня уже новость о гравах очень обрадовала. А уж рероллы джинков, комбинированный овервотч, гравы, автоджинк. Это же просто здорово.

В общем, не знаю как у вас, а я чувствую, что ГВ свою задачу релизом выполнило - хочется покупать новые модели.

Если дадут етерник, то вполне себе бивень типа лиса.

Но что-то вот лично мне кажется, что этерник по-прежнему оставят только саммаэлю, который даже тактичку нарезать без огребания люлей не может. Что печально, конечно.

В общем, не знаю как у вас, а я чувствую, что ГВ свою задачу релизом выполнило - хочется покупать новые модели.

Вот тут подпишусь. Уж до чего и так полки забиты, но я теперь реально увидел смысл и в трех тайфу[ну уж нет], на которых вечно не хватало слота, и ассолтах.

И даже захотелось купить ракоспидер, уж до чего у меня аж все тряслось внутри при его виде.

Мьсе много кушать )))) На минуточку его рифт кэнон был 5 сила без АП и блайинд, теперь 10 2 и блаинд и вортекс(если повезет), его бомба, опять таки на минуточку, вносит -3 к очень важным показателям, что делает большинство боингов чахлыми и не опасным как минимум ход, более того, теперь там аж 4 сила! Прям вот дно днищенское...не завезли попасть и пробить на 2+ штук восем результатов да?

У нас я смотрю очень многие боинги - это прям хтх ?

Колобкам нужно в хтх, Тау нужно хтх. Эльдарам на байках нужно хтх, дропу вгардов с архонтом тоже надо в хтх?

И у всех прям 3 тафна и 5 армор, чтобы бомбинг ран их как-то напрягал?

Опять же на инвиз ты 10-2 не положишь.

Но что-то вот лично мне кажется, что этерник по-прежнему оставят только саммаэлю, который даже тактичку нарезать без огребания люлей не может. Что печально, конечно.

Сэма активно зазывают кататься на спидере, раз уж он теперь колесница. Весь вопрос с толщине опы. Если 10-я, то пичаль, если хотя бы 12-я... То моя клевая железная минька на байке будет снова собирать пыль.

10-2 не положишь, а бомбу вполне. Она не шутинг ;)

Я в курсе - и будем долбиться в 2+ ?

Или в 2++ с рероллом?

У нас я смотрю очень многие боинги - это прям хтх ?

Колобкам нужно в хтх, Тау нужно хтх. Эльдарам на байках нужно хтх, дропу вгардов с архонтом тоже надо в хтх?

И у всех прям 3 тафна и 5 армор, чтобы бомбинг ран их как-то напрягал?

Опять же на инвиз ты 10-2 не положишь.

Это уже вопрос применения, до этого ты говорил о бесполезности. самолет Весьма неплохо апнули, но видимо НЕДОСТАТОЧНО для нагиба на 2+ ))))

Я в курсе - и будем долбиться в 2+ ?

Или в 2++ с рероллом?

Колобкам достаточно подарить тройку интеромансии на все и сделать их бесполезными инвалидами.

ЗЫ А вообще, чем дальше тем больше кажется, что наш ринораш с фулл компани получше ванильного, даже с учетом все таких же почти бесполезных ассолтников-огнеметосмертников.

ЗЗЫ А еще я начинаю задумываться о дакка-сквадронах торнад с шраудом. В принципе с учетом ДС у них вполне себе такая дакка-шняга получается. Хотя и 2+ каверные фуны, торчащие из-за несчастной ринки - тоже неплохо.

Изменено пользователем allagh

Колобкам достаточно подарить тройку интеромансии на все и сделать их бесполезными инвалидами.

Только с учетом тигры и кубов на раскаст - я сомневаюсь

П.с. Я не говорю про нагиб 2+, я говорю о том, что ДА снова не прорвется в Тир1, так и останется Тир2 переходящий в Тир3

Это сложно сделать, они в среднем же денаят лучше, чем ты на них кастуешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...